Baja 5B не от HPI
Чем можно заменить силикон?
Друзья, подскажите, норм комплект??? или какуюто другую комплектацию брать нужно? www.aliexpress.com/item/…/453126273.html (не реклама)
Друзья, подскажите, норм комплект??? или какуюто другую комплектацию брать нужно? www.aliexpress.com/item/…/453126273.html (не реклама)
вот еще дешевле www.aliexpress.com/item/…/399516834.html
А доставку вы учли? Она там еще 412 баксов! Самая адекватная цена с бесплатной доставкой 26сс РТР около 580 баксов, все остальное развод. Хотя по вашей ссылке бесплатная доставка в Австралию, вы живете в Австралии?
=W E G A=
Там тоже без доставки.
ну а сама комплектация, как???
двигатель 26 хороший или лучше 30-й брать?
Shipping Cost:
US $157.75toRussian Federation Via China Post Air Parcel
Total Price:
US $557.75…
вроде цена 558долл с доставкой
Обычная комплектуха. 26сс хватит для Китайки, а от 30сс быстрее трансмиссия разлетится. Хотя многим для себя 30ку приятнее иметь, типа понтово. Некоторые еще и фуллметал берут, а-ля терминатор.
да бог с ней с доставкой)))), вы мне по самой машине можете подсказать, т.к. вариантов комплектацией штук 15, какую лучше брать???
ну вот, уже не 400 баксов:-)
ну вот, уже не 400 баксов:-)
а где я про 400 писал? Это этот товарищ читать не умеет…
А доставку вы учли? Она там еще 412 баксов!
580 уже с доставкой!! бред не пиши…
А доставку вы учли? Она там еще 412 баксов! Самая адекватная цена с бесплатной доставкой 26сс РТР около 580 баксов, все остальное развод. Хотя по вашей ссылке бесплатная доставка в Австралию, вы живете в Австралии?
.
там фри-шиппинг в Россию… читаем внимательно, что написано в самом тексте
Прошу прощения, я с айпада и мне только 400 баксов видно.
вариантов комплектацией штук 15, какую лучше брать???
Вся разница комплектаций - в объеме двигла и наличии некоторых алюминиевых деталей
я думаю , что нужно перечитать всю тему для начала.
я думаю , что нужно перечитать всю тему для начала.
Тему перечитал, заказывать собрался, вот и спрашиваю у Вас как у спецов какую комплектацию брать и мож какие запчасти сразу купить???
Вот если вы меня по “слешу” или по “реве” спросите я могу четко рассказать что брать и что сломается при первых покатушках! не рассуждая о доставке или посылая читать тему!
мож какие запчасти сразу купить???
с периодичностью в 2 страницы обсуждается
Прошу прощения, я с айпада и мне только 400 баксов видно.
и я с айпада =) у меня все видно =)
Может немного не в тему!
От нечего делать сфотографировал Мини-З на фоне Бахи =) И немного подурачился =))
Как Жигули и Белаз (аж вспомнил путешествие в Эстонскую ССР)! =)))
Sn00py еще можно из киндер сюрприза машину взять:-)
Народ, а какой температурный минимум для моделей? Чтоб и движок нормально работал и амморты отрабатывали и диффы работали.
Народ, а какой температурный минимум для моделей? Чтоб и движок нормально работал и амморты отрабатывали и диффы работали.
а это напрямую зависит от силикона. Но вот все никто так и не написал - какая вязкость нужна…