Baja 5B не от HPI
у меня где-то минут 20-25 не больше!
Я уж сначала подумал в баксах (😵
- 价 格: ¥__599.00 )
ну как они вам?? 8мм штоки! где-то 90 баксов делает!
item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.104.4mUtmo&…& не рекламма! у вас такие???
у меня где-то минут 20-25 не больше!
Пока новый на пару баков хватал , надо чтоб полностью свою ёмкость набрал .
у вас такие???
Похожи гады , одно лицо , текут и текут .
я заряжаю катаюсь где-то 2 бака,потом в гараж и через неделю опять 2 бака не заряжая катаюсь и все 6.5 вольт! не убиваемая батарейкак!
ну как они вам??
Не знаю , может только на вид хорошие блесчащие , HPI уже провереные .
батарейкак!
Без правильной эксплуатации может быстро умереть .
надо брать дорогие амморты и все будет ок! я думаю!
а сколько стоят HPI аморты???
надо брать дорогие амморты и все будет ок! я думаю!
За все 4 амортизатора 90 баксов ?, один HPI шный больше стоит .
На сылке с этими амортизаторами сто пудово как у меня китайский сальниковый узел который ободрал все штоки в амортизаторах .
это дешево считаете? а можно сылку? у вас HPI?
а можно сылку? у вас HPI?
Ну вот rcgrafit.ru/…/vvchd-shock-set-gunmetal127-187mm2pc…
- ещё дополнительные сальнички с DDM.
это 2 штуки за эту цену? правильно понял? И еще хотел спросить,у вас тоже задние колеса стирают место на чашке куда крепится аммортизатор???
это 2 штуки за эту цену? правильно понял?
Всё правильно понял , я раззорился и купил путёвые , тебе скажу одно не верь всяким блестючкам с фото , поверь меня знающие парни переубедили .
А что за тачка у тебя , и что я не понял трёт ?
у меня Рован 5Б,просто я заметил,что задние диски наверное в прыжках трут об чашку куда крепится аммортизатор,уже почти все стерлось надо будет менять задние нижние чашки
у меня Рован 5Б
И у меня такой же автомобиль , и как что сломал .?
трут об чашку
Чёт не пойму об какую чашку ?, щас глянул у меня ничего не трёт , значит смотри где люфты , я у себя все устранял по возможности .
я ничего не сломал,но скоро я думаю,что аммортизаторы выйдут со своего места на чашках! я вообще не могу понять как это проиходит! Может диски слишком мягкие?
не могу понять как это проиходит!
Потряси ручками и увидишь где люфтит , или сделай фото этого узла .
я про задние чашки имею ввиду!вот куда крепится амморт в заднию чашку это ушко у меня трет об диск
ок! завтра с фоткаю и выставлю!
Это место ? Наверняка задний хаб куда колесо надевается сильно люфтит на приводной оси , я его на локтайт сажал , ну и смотри что где болтается .
абсолютно верно поняли!!!
абсолютно верно поняли!!!
Клон бахи вообще весь в люфтах .
ну да я согласен! так у меня еще и палец который сквозь чашку заднию проходит короткий,надо что-то придумать!