Baja 5B не от HPI

redbox

Сцепление не схватывает - вот и не едет, или слабо жмете

glukonarik

Скорее всего что-то со сцеплением. Нейтралки там нет никакой. Может колокол раскрутился.

optyzar

у меня такое было, если купил baja 5B значит понимаешь как все работает, раскрути и увидишь в чем проблема… у меня такое было сцепление раскрутилась. не поленись смажь болты герметиком или резьбовым соединением пока болта не потерял! да и держатель колокола после 15 литров раскололся…

какую выхлопную трубу выбрать наиболее тихую?

Kote

Спасибо за советы, попробую

lehuy

Всем привет! Тоже щас думаю насчет приобретения этой машинки. Бюджет около 25 рублей. Прошу знающих людей скинуть мне в личку ссылки на проверенные магазины. Там то надеюсь оплата не банковскими переводами? А то опыта в заказе таких больших моделей нет… Всех заранее благодарю.

Mfr
optyzar:

какую выхлопную трубу выбрать наиболее тихую?

тише стоковой канистры нет.

8 days later
aleksandrk79
aleksandrk79:

Посоветуйте кто знает вот хочу заказать это aliexpress.com/…/443200430-1-5-scale-RC-car-baja-f… Продавец сказал что отправят как оплачу но только без бортового ака чтоб не было проблем на границе и футболку как бонус )Блин вот как быть то …798 $ free shiping

Кидалово или нет

Пришла моя машина…апарат Baja 5T!Очень доволен, пластик может и похуже HPI но как сломаю буду менять на оригинальные части. Движок 26 кубиков прет просто отлично.Два бака отъездил пока все гуд )

optyzar
aleksandrk79:

Пришла моя машина…апарат Baja 5T!Очень доволен, пластик может и похуже HPI но как сломаю буду менять на оригинальные части. Движок 26 кубиков прет просто отлично.Два бака отъездил пока все гуд )

поздравляю с покупкой! не поленись промажь болты резьбовым соединением которые держат двигатель, а то они раскручиваются! и я поставил алюминиевый держатель для колокола , так как пластмассовый через 12-15 литров разлетелся в щепки!

aleksandrk79
optyzar:

поставил алюминиевый держатель для колокола

Колокол я уже знаю как выглядит а вот держатель нет еще. Можно ссылку на алюминиевый )

aleksandrk79
PZCrow:

Интересно этот китайский тюнинг будет лучше чем стоковый пластиковый?

Стоковый пластик хуже однозначно чем алюминий. Один раз перевернулся и лопнул рычаг который усиливает крепление кузова боковое. Хотя все что играет при ударе я думаю нужно менять на оригинальное или RPM. А где то лучше и алюминий.

YvO
PZCrow:

Интересно этот китайский тюнинг будет лучше чем стоковый пластиковый?

На днях приедет посылка с китайским тюнингом - расскажу,
А вообще покупал я одну алюминьку типа канадскую (GH), сделана где? Правильно - в Китае, думаете у них там куча заводов по производству такой широковостребованной во всем мире детали как распорка амортов на Баху?))) я что-то сомневаюсь.

redbox

HPI тоже все в китае делает, так что думаю разница если есть, то минимальная

7 days later
SUPER_mONSTER

На дисках моего китайца нет колец,которые вокруг хекса.Снял кольца с оригинального HPI колеса,одеть на свои не получается.Грели,стучали…может есть еще варианты?
Один диск уже убит отсутствием кольца

Soul_Train
SUPER_mONSTER:

На дисках моего китайца нет колец,которые вокруг хекса.Снял кольца с оригинального HPI колеса,одеть на свои не получается.Грели,стучали…может есть еще варианты?
Один диск уже убит отсутствием кольца

Диски разные вот и не получается одеть. Не мучайте.

SUPER_mONSTER

Путем рычага,с помощью Фольцвагена Шарана таки одели колечко:)

8 days later
SUPER_mONSTER

Сегодня катался по асфальту…6-7 прогонов на полном ходу (перед покатушкой прогрел)…переворот и мотор заглох,и болше не завелся.Свеча целая,ничего не заклинило,ничего внутри не катается/трется/тарахтит.Просто не заводится.Что могло послужить причиной данной проблемы?

optyzar
SUPER_mONSTER:

Сегодня катался по асфальту…6-7 прогонов на полном ходу (перед покатушкой прогрел)…переворот и мотор заглох,и болше не завелся.Свеча целая,ничего не заклинило,ничего внутри не катается/трется/тарахтит.Просто не заводится.Что могло послужить причиной данной проблемы?

у меня подобное было вот не помню что сделал… как решишь проблему отпишись! помню что я все разбирал.

YvO
SUPER_mONSTER:

я бы свечу заменить попробывал

stinger666
SUPER_mONSTER:

Удара об землю свечным проводом небыло? Искра есть?