Baja 5B не от HPI

n1trog3n
Вадим_080:

как эти колёса(резина) себя ведёт, качество? держание покрытия?

Я их продал, изначально когда заказывал баржу просил Алису мне выслать с резиной Knobby

Она затупила и выслала с этой, я их даже не катал…выслал ей бабки и она перевыслала резину и еще кое что…)) потом покажу как получу!

Rus148
n1trog3n:

Я их продал, изначально когда заказывал баржу просил Алису мне выслать с резиной Knobby

Она затупила и выслала с этой, я их даже не катал…выслал ей бабки и она перевыслала резину и еще кое что…)) потом покажу как получу!

Резина которая на фото стояла у меня на бахе. Итог она очень мягкая одно колесо порвал о камень.

n1trog3n

Ну не знаю не знаю…та реально мягкая. Надеюсь эта лучше))) да и по сцепным свойствам эта лучше должна быть.

SPIRITUS
ALEXSEI:

Типа такого сделать ? .

Если схематично, то както так:

Красный профиль - прочный толстый алюминий, максимально приближеный к треугольнику и проходящий за стоковой пластиковой рамкой(та что горизонтально расположена.
Желтое - тонкий алюминий или что то еще для фиксации труб и антуража. Вид надо дизайнерить что б красиво было.😈 Можно вокруг толстой трубы, а можно только вокруг выхлопных трубочек.
Черное - бампер, желательно капролон или что то подобное энергопоглощающее. Под его защитой воткнуть стопари. Можно встроить в сам бампер, только заглубить чуток.
Прикрепить его можно в стоковые отверстия куда входят вертикальные стойки но желательно не к алюминию. Если к алюминию, то только через что то демпфирующее.
Сам бампер можно сделать как то так:

Если это скажем резина, то оставить цельным, а если это капролон, то будет слишком жестким и надо сделать отверстия(показаны серым) для обеспечения упругой деформации.
Круглые отверстия - это крепеж для колесиков 😉 Да-да…и спереди и сзади были колесики(как на БТРах. Спереди для проходимости, сзади против козления и помощь при приземлениях)))))))))))))))
Если есть желание заморочится, то рекомендую

В итоге.
Зад получается с 2х уровневой защитой.
1ый - энергопоглощающая зона - черный бампер и стоковые пластиковые элементы. Все это играет при ударах.
2ой - заона безопасности - жесткий алюминий, предотвращающий выпадение труб и защищающий их от ударов.

Rus148

Ура сегодня импортнулась моя потерянная посылка. Скоро буду новые запчасти.😃😃

n1trog3n

Это та про которую ты говорил что вообще не было информации никакой? Или хоть что-то было? У меня по одной есть “Экспорт”, по другой вообще ничего (((

Rus148
n1trog3n:

Это та про которую ты говорил что вообще не было информации никакой? Или хоть что-то было? У меня по одной есть “Экспорт”, по другой вообще ничего (((

Был экспорт и привисел 48 дней.
А если нет ни каой нформации по истечении недели после отправке, то значит посылку к отправке не приняли. пиши продавцу.

YvO

Господа! не засирайте тему почтой, для этого специальные темы!

Rus148

Подскажите как устанавливается kill который глушит двигатель при потери сигнала?

n1trog3n
Rus148:

Подскажите как устанавливается kill который глушит двигатель при потери сигнала?

Отключаешь штатную кнопку, заместо нее подключаешь кнопку идущуюю с киллсвитчем. Сам киллсвитч цепляешь на свободный канал приемника.
Какой киллсвитч? Как настраивать его по критериям выключения движка знаешь? Ну там по напряжению и качестве сигнала?

PS обе посылки в экспорте. Пытал китаезу, сказала что по одно что не трекалась - поменяли номер, сказала мне его, теперь все отслеживается…сижу жду)))

n1trog3n

Такой врядли настраивается. Просто подлючи как сказал выше

optyzar

зацените

Rus148:

Вот такой www.miraclehobby.com/shop/html/?1029.html не реклама. Как что настраивается вообще не в курсе. Вожет кто имел опыт с таким киллом?

у мен стоит такой же, работает только от выкл аппаратуры! иногда бывает срабатывает сам! но свою работу выполняет!

n1trog3n

Не плохо. Они что, резиновые? Аморт то скользит в них(не держат ли чехлы пружину)?

Rus148
optyzar:

зацените

у мен стоит такой же, работает только от выкл аппаратуры! иногда бывает срабатывает сам! но свою работу выполняет!

Ты их в термоусадку загнал?

optyzar
Rus148:

Ты их в термоусадку загнал?

да , думал что скользить будут но оказалось что все отлично работает!

Rus148

Вернусь к вопросу о шинах. Вот как они закончили.
Еще подлечил сломанный амортизатор, вроде бы неплохо. Самое главное функциональность сохранилась.

n1trog3n

Да уж, но чтото мне подсказывает в твоем случае любая могла резина также пострадать…

Rus148
n1trog3n:

Да уж, но чтото мне подсказывает в твоем случае любая могла резина также пострадать…

Возможно. Но мне кажется что она действительно очень мягкая.

optyzar
n1trog3n:

Она быстро рваться будет.

напишу на сколько хватит их, материал вроде бы не плохой