Baja 5B не от HPI

n1trog3n

Это та про которую ты говорил что вообще не было информации никакой? Или хоть что-то было? У меня по одной есть “Экспорт”, по другой вообще ничего (((

Rus148
n1trog3n:

Это та про которую ты говорил что вообще не было информации никакой? Или хоть что-то было? У меня по одной есть “Экспорт”, по другой вообще ничего (((

Был экспорт и привисел 48 дней.
А если нет ни каой нформации по истечении недели после отправке, то значит посылку к отправке не приняли. пиши продавцу.

YvO

Господа! не засирайте тему почтой, для этого специальные темы!

Rus148

Подскажите как устанавливается kill который глушит двигатель при потери сигнала?

n1trog3n
Rus148:

Подскажите как устанавливается kill который глушит двигатель при потери сигнала?

Отключаешь штатную кнопку, заместо нее подключаешь кнопку идущуюю с киллсвитчем. Сам киллсвитч цепляешь на свободный канал приемника.
Какой киллсвитч? Как настраивать его по критериям выключения движка знаешь? Ну там по напряжению и качестве сигнала?

PS обе посылки в экспорте. Пытал китаезу, сказала что по одно что не трекалась - поменяли номер, сказала мне его, теперь все отслеживается…сижу жду)))

n1trog3n

Такой врядли настраивается. Просто подлючи как сказал выше

optyzar

зацените

Rus148:

Вот такой www.miraclehobby.com/shop/html/?1029.html не реклама. Как что настраивается вообще не в курсе. Вожет кто имел опыт с таким киллом?

у мен стоит такой же, работает только от выкл аппаратуры! иногда бывает срабатывает сам! но свою работу выполняет!

n1trog3n

Не плохо. Они что, резиновые? Аморт то скользит в них(не держат ли чехлы пружину)?

Rus148
optyzar:

зацените

у мен стоит такой же, работает только от выкл аппаратуры! иногда бывает срабатывает сам! но свою работу выполняет!

Ты их в термоусадку загнал?

optyzar
Rus148:

да , думал что скользить будут но оказалось что все отлично работает!

Rus148

Вернусь к вопросу о шинах. Вот как они закончили.
Еще подлечил сломанный амортизатор, вроде бы неплохо. Самое главное функциональность сохранилась.

n1trog3n

Да уж, но чтото мне подсказывает в твоем случае любая могла резина также пострадать…

Rus148
n1trog3n:

Да уж, но чтото мне подсказывает в твоем случае любая могла резина также пострадать…

Возможно. Но мне кажется что она действительно очень мягкая.

optyzar
n1trog3n:

Она быстро рваться будет.

напишу на сколько хватит их, материал вроде бы не плохой

Neptun623

наконец то моя посылка пришла!!!))))))))))))))))))))

optyzar
Neptun623:

наконец то моя посылка пришла!!!))))))))))))))))))))

как поюзаешь амортизаторы отпишись как по качеству! стоит покупать их… заказывал с али?

Neptun623

хорошо отпишусь! нет не с али, у меня друган в китае работает, все через него! за все это 215 баксов отдал!

Arif
Neptun623:

хорошо отпишусь! нет не с али, у меня друган в китае работает, все через него! за все это 215 баксов отдал!

Я всетоки решил буду тормаза и 2-х ступенчатую коробку брать

Rus148:

Советаю снять их, они придают жосткость работе амортизатора.