Baja 5B не от HPI

Rus148

Вернусь к вопросу о шинах. Вот как они закончили.
Еще подлечил сломанный амортизатор, вроде бы неплохо. Самое главное функциональность сохранилась.

n1trog3n

Да уж, но чтото мне подсказывает в твоем случае любая могла резина также пострадать…

Rus148
n1trog3n:

Да уж, но чтото мне подсказывает в твоем случае любая могла резина также пострадать…

Возможно. Но мне кажется что она действительно очень мягкая.

optyzar
n1trog3n:

Она быстро рваться будет.

напишу на сколько хватит их, материал вроде бы не плохой

Neptun623

наконец то моя посылка пришла!!!))))))))))))))))))))

optyzar
Neptun623:

как поюзаешь амортизаторы отпишись как по качеству! стоит покупать их… заказывал с али?

Neptun623

хорошо отпишусь! нет не с али, у меня друган в китае работает, все через него! за все это 215 баксов отдал!

Arif
Neptun623:

хорошо отпишусь! нет не с али, у меня друган в китае работает, все через него! за все это 215 баксов отдал!

Я всетоки решил буду тормаза и 2-х ступенчатую коробку брать

Rus148:

Ты их в термоусадку загнал?

Советаю снять их, они придают жосткость работе амортизатора.

optyzar
Arif:

Советаю снять их, они придают жосткость работе амортизатора.

есть багги где по два амортизатора на рычаг они мягкость что ли придают? нормально работает пружина

cheeeter
optyzar:

есть багги где по два амортизатора на рычаг они мягкость что ли придают? нормально работает пружина

НА саваже тоже по 2 аммо на рычаг )))

n1trog3n
Neptun623:

Поздравлямс! Не поленись, разбери и отфоткай пожалуйста!

ALEXSEI
Neptun623:

наконец то моя посылка пришла!!!))))))))))))))))))))DSC03194.jpg

Аморики даже без чехлов на штоках ? Грязью махом колечки в нутри съест .

Arif
optyzar:

Ну смотри мое дело дать совет с собственного опыта. На бездороже почувсвуеш разницу когда на поварот руля она будет прямо ехать

ALEXSEI
SPIRITUS:

Что бы это увидеть, достаточно прожать подвеску сзади при нетронутом передке. Мне кажется этот бампер уже будет упираться в землю. А этого быть точно недолжно. Я уж не говорю о проходимости котора явно пострадает.

Ты был прав 😎, если задницу прижать к полу , то сначала касается задняя часть бампера которая тут же сломалась бы при прыжке .
Прикинув твои эскизы , перегнул бампер и подрезал в длину на 3см , верхнюю часть бампера обрезать не стал , как раз пригодилась для кронштейна глушаков 😃
Кронштейн на глушаки сделал из пружинистой нержавейки .
Вот собственно , зацените .

War1k

А у вас перевеса теперь нет от такой нагрузки на зад машины? грам на 200 точно тяжелее стало

ALEXSEI
War1k:

А у вас перевеса теперь нет от такой нагрузки на зад машины? грам на 200 точно тяжелее стало

Да особо нет , бампер почти не весит , глушаки конечно малость прибавили . Пружинки подтянем .

War1k
ALEXSEI:

глушаки конечно малость прибавили

я имел в виду что крепление глушака переставить и молеха утопить их, а то уж явно выступаю

ALEXSEI
War1k:

я имел в виду что крепление глушака переставить и молеха утопить их

Лишка бампер обрезал , утопить не удаётся из за шлангов , они не дают сдвинуть в перёд , да ладно нармально , я уже замучился переделывать 😵.

Вадим_080

надо катать, а потом смотреть(правильно или нет)сделал.Удачи.