Baja 5B не от HPI
опят ты начал со своей коробкой?
Советаю снять их, они придают жосткость работе амортизатора.
есть багги где по два амортизатора на рычаг они мягкость что ли придают? нормально работает пружина
есть багги где по два амортизатора на рычаг они мягкость что ли придают? нормально работает пружина
НА саваже тоже по 2 аммо на рычаг )))
наконец то моя посылка пришла!!!))))))))))))))))))))DSC03194.jpg
Аморики даже без чехлов на штоках ? Грязью махом колечки в нутри съест .
Ну смотри мое дело дать совет с собственного опыта. На бездороже почувсвуеш разницу когда на поварот руля она будет прямо ехать
Что бы это увидеть, достаточно прожать подвеску сзади при нетронутом передке. Мне кажется этот бампер уже будет упираться в землю. А этого быть точно недолжно. Я уж не говорю о проходимости котора явно пострадает.
Ты был прав 😎, если задницу прижать к полу , то сначала касается задняя часть бампера которая тут же сломалась бы при прыжке .
Прикинув твои эскизы , перегнул бампер и подрезал в длину на 3см , верхнюю часть бампера обрезать не стал , как раз пригодилась для кронштейна глушаков 😃
Кронштейн на глушаки сделал из пружинистой нержавейки .
Вот собственно , зацените .
А у вас перевеса теперь нет от такой нагрузки на зад машины? грам на 200 точно тяжелее стало
А у вас перевеса теперь нет от такой нагрузки на зад машины? грам на 200 точно тяжелее стало
Да особо нет , бампер почти не весит , глушаки конечно малость прибавили . Пружинки подтянем .
глушаки конечно малость прибавили
я имел в виду что крепление глушака переставить и молеха утопить их, а то уж явно выступаю
я имел в виду что крепление глушака переставить и молеха утопить их
Лишка бампер обрезал , утопить не удаётся из за шлангов , они не дают сдвинуть в перёд , да ладно нармально , я уже замучился переделывать 😵.
надо катать, а потом смотреть(правильно или нет)сделал.Удачи.
Получается очень круто. Я вот глядя на вас хочу глушители такие изготовить и банку такую заказать. Может подскажите где лучше такую заказать?
Может подскажите где лучше такую заказать?
Сдесь есть (не реклама) дороговато только forsage-rc.ru/…/x-can-billet-muffler-orange/
Или DDM www.davesmotors.com/s.nl/it.A/id.4476/.f
Я вот глядя на вас хочу глушители такие изготовить и банку такую заказать.
Можно попробовать стоковую бану приварив по бокам две трубочки убрав центральную , а глушаки тоже можно сделать .
Ты был прав 😎, если задницу прижать к полу , то сначала касается задняя часть бампера которая тут же сломалась бы при прыжке .
Прикинув твои эскизы , перегнул бампер и подрезал в длину на 3см , верхнюю часть бампера обрезать не стал , как раз пригодилась для кронштейна глушаков 😃
Леха, как всегда грамотно подошел! Видно что руки растут откуда надо! =)
Сдесь есть (не реклама) дороговато только forsage-rc.ru/…/x-can-billet-muffler-orange/
Или DDM www.davesmotors.com/s.nl/it.A/id.4476/.fМожно попробовать стоковую бану приварив по бокам две трубочки убрав центральную , а глушаки тоже можно сделать .
У меня не банка а какойто здоровый загибуль под бампером.
На что влияет установка этой примочки и что это?
У меня не банка а какойто здоровый загибуль под бампером.
Тогда эксперемент не прокатит .
Читал давно перевод этой шняги толком не врубился для чего она 😵.
Вот в сборе задок машины . 😎
Однако отлично вышло!!!
Ну уже можно начинать катать 😉 А там уже модернизировать, дорабатывать если потребоваться))))))))))))))
насчет нержавейки…интересно, надо подумать…одно ясно, что такой способ крепления очень компактный, вес небольшой и вид не портит.
Тогда эксперемент не прокатит .
Наоборот, если стоит загибуль, то именно его еще больше смысла попытаться защитить, поскольку он при ударе заднецей сразу деформируется или вообще отрывается…
насчет нержавейки…интересно
Не понятно нержавейка иль нет , резал болгаркой искры как от бенгальского огня яркие яркие , и она хорошо пружинит и на вес очень лёгкая .
Для простых смертных ни на что… в некоторых режимах как и резонансная труба, улучшает характеристики двигателя, но это крохи, имеет смысл только для озабоченных снятием одной десятой со времени на круге 😉