Baja 5B не от HPI

optyzar

на али в поиске вбейте Baja 5FC ! туринг замутили причем здорово получилось )

n1trog3n

Да ладно, кузов жопа полная)))и кроме переднего бампера с покрышками что нового там?)

optyzar
n1trog3n:

Да ладно, кузов жопа полная)))и кроме переднего бампера с покрышками что нового там?)

да я о том что можно с нее сделать для асфальта, получается модель гибрид

Docent1233

Всем привет.У меня случилась беда. Не заводится багги. Свеча работает норм, карб недавно чистил и ставил новые прокладки.
когда поставил вертикально на заднии колёса полился из выхлопной трубы грязный бензин.
не знаю что делать.Может ктото сталкивался с такой проблемой.Подскажите пожалуйста.

dima7009

свеча залита? выкручивал смотрел её?

ALEXSEI
Docent1233:

когда поставил вертикально на заднии колёса полился из выхлопной трубы грязный бензин.

Пересос , воздушную заслонку не забыл открыть , в горизонтальное положение ?
Если открыта то может и ещё куча проблем . Опиши при каком случае перестала заводится , где копался в моторе .

optyzar
ALEXSEI:

Если открыта то может и ещё куча проблем . Опиши при каком случае перестала заводится , где копался в моторе

сегодня пытались завести, но возможно ли что на свечу просто намотан провод?

ALEXSEI
optyzar:

но возможно ли что на свечу просто намотан провод?

Врят ли , если намотан значит есть контакт , вы опишите когда и после чего перестал заводится .

Rus148

Опиши подробнее условия при которых пытаешься запустить двигатель.

optyzar
Rus148:

Опиши подробнее что и как может на морозе сильном заводишь?

нет все после чистки карбюратора стало барахлить, вроде выставил на заводские но все равно не схватывается

Rus148

В тепле или на холоде?

Карбюратор когда чистил может чтото зажал? Если был бензин значит он заливает.

optyzar
Rus148:

В тепле или на холоде?

в подъезде, я все думаю могут ли это сальники износиться движок прошел литров 25

Rus148

А прокладка под цилиндром не сечет?

Сальники когда сносятся они будут сопливиться

ALEXSEI
optyzar:

нет все после чистки карбюратора стало барахлить

Значит что то в карбе возможно натворили , если перелив большой аж с глушака течёт , возможно запорная игла в нутри карба не держит , что то с ней сделали . Топливные болты совсем выкручивали из карба ?

Rus148

Если такой перелив 100 процентов дело в игле или зажали что или под игла чтонибудь попало типа песчинки.

optyzar

будем смотреть как решим отпишемся

ALEXSEI
Rus148:

А прокладка под цилиндром не сечет? Сальники когда сносятся они будут сопливиться

Если такие симптомы то было бы мало топлива в картере , сальники тоже в основном работают если худые , на засос постороннего воздуха с наружи когда поршень идёт в верх . При разборке моторов я просто наливаю в картер до верха бенза и если сальник сильно сношеный то из него с наружи будет сочить бенз .

Neptun623

наконец-то поставил тачку на колеса,осталось только глушаки установить!

ALEXSEI
Neptun623:

DSC03205.jpg наконец-то поставил тачку на колеса,осталось только глушаки установить!

Так ты не будешь отпиливать утолщение у дудок чтоб шланги натянуть ?