Baja 5B не от HPI

War1k
n1trog3n:

А чего толще не сделал?

)))) Зачем его не сломать!!!

n1trog3n

Ща будет, я с женой в кино был))) еще не успел. Седня все скину

ALEXSEI
n1trog3n:

я с женой в кино был)))

А мы ждём 😁

n1trog3n

Ну что, вот я наконецто и завел свою баху.
Помните про кусок сломанной юбке на цилиндре? Все отлично работает. Завелась с пол тычка…в процессе пока гонял на холодстом бак, глушил ее, заводилась и газовалась без проблем вообще!
Поставил Х-КАН + глушаки, звук просто супер, совсем не громко и красиво.
На фотках баха без корпуса, так как я не успел его еще до конца обклеить армированым скотчем и пошел обкатывать без корпуса.
Вобщем оценивайте…

А вот видео со звуком ну и так в общем…(глушаки еще не закрепил, стянул медной проволокой))) И кстати, еще в процессе кое-какие доработки, потом отпишусь и фотки выложу)

ALEXSEI
n1trog3n:

Вобщем оценивайте…

Ну прям на выставку просится . 😃 Очень красиво смотрится , смотрю заменил в больных местах всю китайскую шнягу , молодец .

snap214
n1trog3n:

глушаки, звук просто супер, совсем не громко и красиво.

Да, и правда отличный звук! И смотрится зачетно!

ALEXSEI:

Ну прям на выставку просится . Очень красиво смотрится

Полностью поддерживаю. Хорошо над ней поработал.

snap214

Вчера выехал первый раз погонять. Первый бак в холостую сжег, второй уже вовсю по назначению использовал. ДА, мотор 29сс это что-то. В букс срывает мгновенно, без раздумий. 😃 Вообщем доволен как слон 😁 Вот небольшое видео:

youtu.be/_6-3JX60C9Y

snap214
Вадим_080:

какая пружина на сцеплении стоит?

Не знаю. Сцепление еще не разбирал. У продавца уточнял, сказала 6000 стандартная. Правда это или нет вскрытие покажет. Но хватает на очень высоких оборотах. Очень сложно тронуться без пробуксовок.

Denature
snap214:

Очень сложно тронуться без пробуксовок.

Тогда скорее всего красная пружинка на 8000…

dima7009

да вы на колеса посмотрите и на грунт , конечно будет пробуксовка , сцепление авто с планетой плохое 😃

snap214
Denature:

Тогда скорее всего красная пружинка на 8000…

Да, я тоже так думаю. Надо будет заглянуть и посмотреть. В принципе для башинга самое то, но для более спокойной езды по асфальту например опасно.

dima7009:

сцепление авто с планетой плохое

😁 Так то он так, но выводы сделал ведь не только на этом участке. Как домой вернулся, по улице гонял по асфальту. Чуть перегазуешь и сразу с пробуксовками трогается (на асфальте), аж на дыбы встает.

Чтоб плавно тронуться надо тщательно момент ловить, и то, она или еле катится при высоких оборотах, или резко со старта как ужаленная 😃

dima7009

ну если на дыбы вставала тогда да , надо тебе пружинку махнуть на 6000 об

snap214

Сегодня пока время есть хочу дифф разобрать, проверить наличие смазки, и промазать всё. Заодно гляну на пружинку. Чую там красная стоит. 😃 Надо будет тогда заказывать стандартную серую на 6000.

snap214

Собственно что и “требовалось доказать” 😃

Продавец нагло соврал 😒

Denature
snap214:

Собственно что и “требовалось доказать” 😃

Можно сразу купить штуки 3 на 6000, они недорогие и с лучшими характеристиками.

www.davesmotors.com/s.nl/it.A/id.2453/.f не реклама

snap214:

Продавец нагло соврал

Они могли просто не знать и тупо согласиться. А-ля Равшан и Джамшут… 😃

snap214
Denature:

Они могли просто не знать и тупо согласиться. А-ля Равшан и Джамшут…

Точно!!!😁

Denature:

Можно сразу купить штуки 3 на 6000

Да, я так и сделаю. Как раз я заказ хотел делать на некоторые детали. Прежде всего бабочку заднюю нормальную. Кое что из алюминия, тормоза гидравлические и выхлопную. Моя красивая, но толку… Очень громко работает. Ну а пока идти будет, на этой пружине покатаюсь.

Ребят, подскажите по смазке в дифф. Что, куда и сколько. Ну или мож ссылкой ткните. Чот я в поиске не нарыл ничего.

Denature
snap214:

тормоза гидравлические

Уже 100500 раз советовали - не нужно оно! Гемороя больше чем пользы…

snap214:

Что, куда и сколько

Силиконовое масло. Глянь в мануале к Барже, там все написано - www.hpiracing.com/manuals/pdf/10610.pdf стр 29

snap214
Denature:

Уже 100500 раз советовали - не нужно оно! Гемороя больше чем пользы…

ррребят, но я не в куррррсе 😁 Если без шуток, что с ними не так? Геморой с подключением привода или с самой гидравликой? Извиняюсь сразу за боян 😕