Baja 5B не от HPI
клевая штука! берите!
мы уже заказали!
клевая штука! берите!
Так её нет в этом магазе 😦
Я думаю, что она не нужна. Если стоит килл свич то по напруге и так обрубит, температура говорят не актуальна, да и куда ее лепить( размер) .
Если стоит килл свич то по напруге и так обрубит,
Так она ни чего не отрубает , просто будет писчать и моргать при достижения выставленной температуры , заодно остановившись можно посмотреть температуру мотора .
Так её нет в этом магазе 😦
мы ее с хоббикинга заказали
мы ее с хоббикинга заказали
Ну вот , стоит показать тут же все скупят 😃
На паркфлае он уже в корпусе есть banned link
Spasibo.
Всем привет! Заказал BAJA 260s HOBBYKING. С американского склада через посредников. Обошлась с доставкой до офиса посредников, комиссией, и отправкой в Украину(дешевле в 5 раз чем в Россию) 643 уе.
Сижу читаю форум с первой страницы, займет это у меня не меньше недели, так как свободным временем почти не располагаю.
В связи с этим прошу подсказать что в первую очередь на прозапас купить к ней, так с в течении, день-два будет сформирован заказ с китая с того же сайта.
Спасибо за понимание
Ссылка на машинку есть?
Ссылка на машинку есть?
Всем привет! Заказал BAJA 260s HOBBYKING. С американского склада через посредников. Обошлась с доставкой до офиса посредников, комиссией, и отправкой в Украину(дешевле в 5 раз чем в Россию) 643 уе.
Сижу читаю форум с первой страницы, займет это у меня не меньше недели, так как свободным временем почти не располагаю.В связи с этим прошу подсказать что в первую очередь на прозапас купить к ней, так с в течении, день-два будет сформирован заказ с китая с того же сайта.
Спасибо за понимание
-
item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w11969948.51.… tolko 6000
-
item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w11969948.24.… ili item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w11969948.45.…
-
item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w11969948.34.…
и не забудь перебрать всю машину! -
item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w11969948.35.…
почему они серва машинки не положили в машину ?
кстати 40 кг серва hobbyking.com/…/__27213__TGY_1270HV_Metal_gear_Dig…
не реклама
На этом же сайте только мелочевка всякая, можно взять там же сервомашинки и аккумуляторы.
и не забудь перебрать всю машину!
Это для меня самый интересный процесс. Даже больше нравиться чем кататься
На этом же сайте только мелочевка всякая, можно взять там же сервомашинки и аккумуляторы.
По поводу аккумуляторов и серв это понятно. Акки будут ЛиФе. Меня интересует что из запчастей. У меня Саваж сервы и аккки от туда же. Просто это первая бензинка.
почему они серва машинки не положили в машину ?
То что кладут в основном хлам. Даже у именитых производителей.
Я бы так не сказал. У меня обе сервы в хорошом сочтаянии. Но у друга при 1 покатушки расплавелась газовая машинка расплавилась
Ребята затените. Не реклама
item.mobileweb.ebay.com/viewitem?itemId=1509995382…
Ни кто не подскажет размеры радиобокса или какой максимальный размер батареии туда войдет, буду очень благодарен.
В бокс кромя стандартного горба , можно воткнуть например такие
Или такую. Не реклама
item.mobileweb.ebay.com/viewitem?itemId=1709919263…
Алексей, а, что это у вас в боксе за схема?
Ребята! Объясните мне пожалуйста зачем менять NiMh на LIPO& Нельзя разве просто мощную в 4500 или 5000мА поставить? Или место выйграть хотите?
по токоотдачи гидриды проигрывают, заряжать их долго .
я не понимаю! КАК ДОЛГОООООО??? 20-25 ЭТО ДОЛГО???