Baja 5B не от HPI
А то я на штиле гонял
ну мы уже с вами проверили на практике, что ездить на этом масле не стоит 😁
ну мы уже с вами проверили на практике, что ездить на этом масле не стоит 😁
"Это точно
Вот , тоже ищу где купить ?
На сайте Ликви Моли есть список где можно его приобрести + интернет магаз у них есть.
Алексей Вы на горячую компрессию не мерили? если мерили, то насколько разница с холодным? мне просто интересно.
Алексей Вы на горячую компрессию не мерили?
Нет пока не мерил , всё не как не соберусь катнуть . Обязательно напишу сколько на горячем .
Переберусь в эту темку 😃 . Сёдня немного поганяли и испытал новый 813 карб , выставил болт L на 1,25 но оказалось малость богатит , чуть чуть закрутил и усё окей . Сначала поганяли по травке в которой была видна только крыша машины и фильтрик на защите пула быстренько забился одуванчиками . Потом перебрались на асфальт и там малость приложил . Температура мотора с моим датчиком температуры колебалась в пределах 120-125 градусов и срабатывала пищалка которую кста слышно . Температуру срабатывания пока выставил на 120градусов ? Не плохо вроде работает приборчик , можно по нему орентироваться когда машинке сделать перекур .
Вот немного видео , мобильничек не очень снимает .😃
а что за датчик Леш? и 120 град. не многовато?
Всем привет! Заказал baja 5b ss,готовый комплект. Нужно ли будет пере собирать машину? Так как многие говорят что нет масла.
Заказал baja 5b ss,готовый комплект. Нужно ли будет пере собирать машину?
5B SS - это комплект для сборки, так что нужно будет просто собирать
А китайцы разве уже киты делают?
Она уже собрана. Продавец написал только залить бензин и всё. Поэтому и спрашиваю нужно разбирать и лить масло?
А китайцы разве уже киты делают?
Я давно не смотрел на китайцев, а раньше они так внаглую (Baja 5B SS) не называли свои изделия.
Поэтому и спрашиваю нужно разбирать и лить масло?
Масло в амортизаторах и дифе по-любому менять нужно
А лучше вообще всю перебрать
У меня, конечно не Baja 5B, а всего лишь китайский Turmigy Titan, но я его тоже перебирал перед первым выездом. Так вот - как ни странно, всё там было собрано достаточно качественно и где надо посажено на локтайт. Возможно, это мне так повезло, хотя у друга такая же машинка и тоже всё собрано качественно. Но всё едино, вертолёты приучили перед первым вылетом\выездом пересобирать самому. Чего и вам советую.
а что за датчик Леш? и 120 град. не многовато?
Вот смотри , пост 3611.rcopen.com/forum/f35/topic199143/3601
А какое масло нужно для дифа? И тяжело в бахе добраться до дифа?
А какое масло нужно для дифа? И тяжело в бахе добраться до дифа?
Вот .
Надо повозится с задком , заодно всё протянешь , подши посмотришь на наличие смазки .
Приветствую всех , заказал баху , и даже как то удачно под руку попалась баха (оригинал) без двигателя колёс ,рычагов взял за копейки, уже дома стоит ,любуюсь .Да вот только проблема CP255137560CN не “едит” совсем , что делать ,слышал что ещё склад почты россии, частично сгорел , можите дать прогноз прохождения, или трэки накидать ,у кого такое было.
Подскажите ,как лучше обкатывать, за чем нужно следить(какие слабые места), и какое мало лить, и в каких пропорциях.
Заранее очень благодарен.
Вот .
Надо повозится с задком , заодно всё протянешь , подши посмотришь на наличие смазки .
Большое спасибо. А нет схемки?
P.S Можно проверить машину без бортового аккумулятора?
В амортизаторах тоже масло менять? Или не стоит пока менять?
Большое спасибо. А нет схемки?
Мануал на русском качни там всё есть .mail.yandex.ru/neo2/#disk/disk/Документы/
P.S Можно проверить машину без бортового аккумулятора?
Конечно можно .
В амортизаторах тоже масло менять? Или не стоит пока менять?
Если аморы работают и масло в нутри есть , то пока не надо .
Подскажите ,как лучше обкатывать, за чем нужно следить(какие слабые места), и какое мало лить, и в каких пропорциях. Заранее очень благодарен.
Один бак на холостом , на втором можно ездить но не на полную .
Два шприца по 20 кубов на литр бенза .
Масло лучше такое , синтетику .
Практически как калильный двигатель.
Практически как калильный двигатель.
Ничего подобного