Baja 5B не от HPI
На Али есть дешовенькие , но долго ждать будешь .
Да эти дешёвенькие мне не намного дешевле выйдут, т.к. только EMS доставляют. Прибор стоит 17,2$, а доставка 28,03$ (не смотря на надпись “Free shipping” в названии). Итого 45,23$ 😦.
UPD: Хотя, вроде нашёл и с реальным фришипом.
Что-то я не допонял тюнинг. Возможно из-за того, что я не знаю как изначально было.
Что-то я не допонял тюнинг. Возможно из-за того, что я не знаю как изначально было.
На первым фото изначально , второе фото поставлена уже с крыльчаткой для обдува .
И в маленькой шестерне поставлен в нутрь радиаторик , последнее фото .
Всё это для лучшего охлаждения сцепы .😃
Парни, понимаю что обсасовалось уже, найти не могу… Хочу на борт ЛиФе воткнуть, какую присобачить можно без кровопролития, (хочу подвесить на нее в дальнейшем свет)? Или все таки не парить и взять Липоли?
Ясно. Спасибо, Алексей, за ответ. И ещё вопрос - “радиаторик” это что?
радиаторик
ЛиФе воткнуть, какую присобачить можно без кровопролития
Как мне кажется, тут стоит подбирать под физические размеры батарейного отсека.
найти не могу… Хочу на борт ЛиФе воткнуть
Эти 2шт должны влезть в стандартный радиобокс , размер у них - диаметр 26мм длина 65мм , но ёмкость 3200 будет . Прикинь сам влезут или нет ?
www.aliexpress.com/item/…/824647883.html
И ещё вопрос - “радиаторик” это что?
Это вот что , вставляется в маленькую шестерёнку , отводит тепло .
www.davesmotors.com/s.nl/it.A/id.452/.f
Или все таки не парить и взять Липоли?
Бери на 6000mAh .
www.davesmotors.com/s.nl/it.A/id.9768/.f
Здравствуйте!
Подскажите, какой аккумулятор купить для baja 5b? Продавец написал что послать вместе с машиной не может, так как таможня отправляет назад. Но выслал отдельно.
P.S Кому нибудь аккумулятор приходил вместе с машиной? И кто сколько ждал отдельно?(Заказывал с али)
Брешет твой продавец, аккум можно во внутрь положить( в бокс , где он и должен находиться) , а так просто он наверное экономит на тебе.Нет наверное ЗАрабатывает:o
А кто нибудь пробовал нарастить радиобокс? Для установки длинных тру лифешек, длинной 130мм.! Или?
А кто нибудь пробовал нарастить радиобокс?
Можно применить типа такого .www.voltmaster.ru/cgi-bin/qwery.pl?id=605262231&gr…
Длина лифешек в основном 65мм , по длинне влезут , а по диаметру ?
Дело в том, что определяющую роль будет играть длинна элементов 130мм!
Вот такие www.ebay.com/itm/221010231866 Не реклама
Или возможно вывести питание наружу?
Я наращивал радиобокс. Смотри фото в этой теме.
будет играть длинна элементов 130мм!
Такую длину акков трудно куда то запихать на бахе , да и диаметр у них 38мм .😵
Брешет твой продавец, аккум можно во внутрь положить( в бокс , где он и должен находиться) , а так просто он наверное экономит на тебе.Нет наверное ЗАрабатывает:o
А если не секрет, вы где заказывали? И аккум сразу в боксе лежал?
Понял, буду думать как осуществить
А если не секрет, вы где заказывали? И аккум сразу в боксе лежал?
у меня авто от HPI, по этому там аккум шел в комплекте.
Я на 10м масштабе сам голову сломал как изготовить крепление для длинного ака на 5000мАч. В итоге идельно по размерам подошел кейс для панельки от магнитолы. Он из гибкого пластика и может защитить от ударов и грязи. Главное его прочно прикрутить к авто. Размера 1 DIN хватит даже для блинного акка. Толщины тоже хватает.
rcopen.com/forum/f73/topic324662/9 тут гдета фотка моей реализации была.
Буду аналогичное мутить на багу т.к. держать кучу разных акков накладно.
Совершенно верно, склоняюсь к выносному блоку, тк родной бокс не нарастишь до таких длин, балансных проводов хочу избежать, поэтому попробую реализовать вариант из двух цилиндричек.