Baja 5B не от HPI
Моя другая посылка из Китая вылетела 7 числа, 22 числа импорт и 23 числа таможенное оформление завершено… если сколькулировать числа, то моя посылка должна зарегица к 30му числу, а твоя вот-вот…))
Да я тоже так думаю что yа днях быть должна. если судить по срокам доставки приблезительно 3 недели + - пару дней. А статус все равно не обнавляют буду на почту каждый день ходить спрашивать потому что хочу получить ее до нового года.
Народ обеднел или понял что Китайские модели не уступают с лычкой HPI?
Да я тоже так думаю что yа днях быть должна. если судить по срокам доставки приблезительно 3 недели + - пару дней. А статус все равно не обнавляют буду на почту каждый день ходить спрашивать потому что хочу получить ее до нового года.
Не не не, вот что что а статус у моей посылки обновлялся словно швейцарские часы… 26.12 в 1:12 покинуло место международного обмена а в половину второго стасус поменялся…
Не не не, вот что что а статус у моей посылки обновлялся словно швейцарские часы… 26.12 в 1:12 покинуло место международного обмена а в половину второго стасус поменялся…
Понятно , а вот мой статус с …ки не обновляют. вообще… как был экспорт так он и есть. Один выход каждый день на почту бегать.
и еще такой вопрос можно както заставить чтоли их чтоб они обнавили статут? ведь в любом случае гдето информация об посылке у них есть только в базу данных они не внесли.
народ , давайте всётаки обсуждать Баху не от ХПИ , а не проблемы с её доставкой в РФ и проблеммы почты.
Тоже машина с Алии… отправлена, с 18го числа статус экспорт… и тишина…
Понятно , а вот мой статус с …ки не обновляют. вообще… как был экспорт так он и есть. Один выход каждый день на почту бегать.
и еще такой вопрос можно както заставить чтоли их чтоб они обнавили статут? ведь в любом случае гдето информация об посылке у них есть только в базу данных они не внесли.
Так не обновляют т.к. грубо говоря до нее очередь не дошла на таможенном складе…
Так не обновляют т.к. грубо говоря до нее очередь не дошла на таможенном складе…
интересно до твоей что позже вылетела очередь дошла, а до моей что раньше вылетела чем твоя на 3 очередь не дошла… это логика такая или принцып работы ? ))
какой ресурс двигателя у бензиновых и правда если брать объемом больше двигателя то и ресурс больше?
интересно до твоей что позже вылетела очередь дошла, а до моей что раньше вылетела чем твоя на 3 очередь не дошла… это логика такая или принцып работы ? ))
Нееее у меня два заказа из Китая… 7 числа мне отправили рассеиватель для вспышки а 14 числа машину… так вот первая посылка засветилать в импорте 22 числа… изходя из математических вычислений машина моя должна появиться в импорте к 30 числу…
Вот такое чудовище заказал www.hobbycenter.ua/product_info_32756.html (НЕ реклама )
Пообещали 9 января она будет у меня))))
Вот такое чудовище заказал
УЖАС
УЖАС
что же ужасного ? обычная китайская баха
УЖАС
Это наверное владелец HPI ???
Я прочитал все 12 страниц и подумал можно брать)))
И еще что такова ужасного??? я деньги еще не платил она мне наложным платежом придет посмотрю по щупаю потом деньги )))
Ну или дайте аргументы почему ее не стоит брать.
Это наверное владелец HPI ???
нееее, я вообще не ХПИ, я вообще не понимаю задний привод, мне не нравится, просто ты написал что заказал чудовище, поэтому я что бы поддержать тебя, ради поднятия настроения написал “УЖАС”, ни в коем случае не имею ничего против китайских машинок, сам гоняю на FS и против китайцев ничего не имею, так что желаю успехов, побед и как говориться ни камня, ни палки на пути твоей китайской БАХи…
задний привод
я деньги еще не платил она мне наложным платежом придет посмотрю по щупаю потом деньги )))
пощупать не дадут, оплата до получения, а вообще так не делают, если заказал, будь добр оплати, а то из-за таких щупателей цены на модельки растут растут!
по щупаю
слитно
задний привод
на вкус и цвет все фломастеры разные
Объективных аргументов нет.
Но нужно быть готовым к тому,что ее придется немного доработать.
Точно так же,как дорабатывают RTR и Kit от HPI.
Разница лишь в том,что где-то больше,где-то меньше.
на вкус и цвет все фломастеры разные
когда попробуешь свою и потом попробуй полный привод, поймешь разницу
Я уже пробивал у меня Sovage XL 5,9 был а до него Fireatorm flux задний привод когда рука привыкает получается очень даже ровно))) и на заднем приводе развернутся легче на 180)) на соваже приходилось круг делать в пару метров. (За правописание не пинайте я в школе ооочччень плохо учился за что сейчас стыдно)
поймешь разницу
пробовали , не первый день в теме … поэтому и пишу что каждому своё . Я лично за задний, без всяких аргументов , просто нравится
Вот такое чудовище заказал www.hobbycenter.ua/product_info_32756.html (НЕ реклама )
Пообещали 9 января она будет у меня)))
Поздравляю, супер.
Я все не решусь.
Интересно а в москву почем оттуда будет стоить?