Baja 5B не от HPI

Вадим_080

по 11$ в розницу у нас в магазине.

ссылку давай, на ддм

просто другая краска держаться не будет(она лексан растворяет и прилепает хорошо к нему). на баллоне должно быть написано PS.

cheeeter

мне одного балончика тамии хватило на стоковый кузов бахи на кузов от КОССа…

Вадим_080

ну водяная основа лексан не растворит. по этому за эту краску я сказать ни чего не смогу,сорри.

Вадим_080

что то не вериться, или просто запылить для того, что бы на соревнования допустили. я потратил 4 флакона

нет прямо из балончика. но это если в один цвет, а вот если комбинированный делать то возможно и аэрограф пригодиться(есть и для него краска(не в балончике под давлениеа, а просто в пузырьке.(только цена у неё за 30 мл около 400 рублей)

Neptun623

)))))))

davesmotors.com/hpi-104235-baja-5b-buggy-tribal-pa… не реклама! хочу такой честно говоря! но цена конечно(((((((((((! и как потом сделать так чтобы он изнутри не стирался! скотчем пробовал отлепляется!

davesmotors.com/hpi-108716-baja-5b-1f-buggy-clear-… не реклама! чем отличается этот от этого???
davesmotors.com/hpi-7560-complete-clear-body-panel… не реклама!

cheeeter

Я думаю не стоит заморачиваться с покраской кузова в 3-4 цвета… после соервов и просто покатух на трассе кузов ломается и жалко когда столько времени потрачено на покраску… а уж темболее заморачиваться с аэрографом.

Вадим_080

ну на первом ты только фон добавишь*какой хочешь) и всё.а остальные полностью надо красить и аэрографию наводить.

Arif

Втарой кажись более качественный.

As1998

Доброе время суток!Хотел спросить,сколько будет стоить Б\У Baja 5B в Москве,если брать в стоковом состоянии и 26сс?

Вадим_080

20-30 тысяч, всё зависит от состояния и укатаности

Arif

Вадим, ты написал должно быть написано PS а, что это означает на случай если придется объяснять продавцу красок!

Neptun623
Arif:

Втарой кажись более качественный.

а готовый как тебе за 80 баксов черный то что?

Arif

Я не дам столько за корпус. Лудше будет покрасить его в один тон и все.

Вадим_080

PS это обозначение краски для лексана, Polycarbonate Spray

As1998

Забыл отметить,baja НЕ от HPI.Rovan…
Сколько ему реальная цена?И как можно доказать парню,что она не стоит Б/У в 22 тысячи RTR

Вадим_080

так доказывать и не надо, пусть попробует продать за 22 т.р. а там посмотришь.ну 18 край.и то от состояния.

As1998
Вадим_080:

так доказывать и не надо, пусть попробует продать за 22 т.р. а там посмотришь.ну 18 край.и то от состояния.

Спасибо!)Продает в ВК и Авито
А сюда не хочет кидать…видать обстоятельства не дают…

max160878
As1998:

Забыл отметить,baja НЕ от HPI.Rovan…
Сколько ему реальная цена?И как можно доказать парню,что она не стоит Б/У в 22 тысячи RTR

В цене хозяин барин, доказать обратное не возможно

As1998:

Спасибо!)Продает в ВК и Авито
А сюда не хочет кидать…видать обстоятельства не дают…

Так лучше здесь поищи, меньше ге…ра будет