Baja 5B не от HPI
Вещь почти вечная и не дорого
Дело то и в том что у нас в городе нет таких вещей , хотя сам занимаюсь электроникой но такой резинки не попадалась в руки . Увидим сколько послужит , может что и после подберу герметичное типа такого но не по такой цене .www.davesmotors.com/tr236x.html
Ну это г…что по твоей ссылке, можно в любом магазе авто\квадро купить…но оно не герметично на 100% Только колпачек да и то не поджатый гайкой с резьбой как у MTS, а чисто легло как смогло…сверху, так что только на герметик сажать)))))yetipro.ru/…/90-vyklyuchatel-vlagozashhishhennyj
Ну и цена конечно…MTS вместе с колпачком тянет от силы на 100р у нас…а эта хрень в 30 баксов там 😈
в любом магазе авто\квадро
Юра да нет в нашей деревне таких магазинов , делаю то что есть под рукой .
Алексею респект! Насчет фонарика хорошая идея,но как подчеркнул Юра эти кнопки не хорошие! У меня эти фонарики валом было и у всех кнопки залипают!! НЕ в обиду!!! Юра! Честно говоря я бы не ставил тумблера такие,от вибрации могут отстрельнуть назад! Лучше передвижные как стоковый но хорошего качества! Или нажимные!
Алексей а вы на что ставили кнопочку?
Алексей а вы на что ставили кнопочку?
Выключатель борта , чтоб не лазить пальцем под кузов в это не удобное место .
у всех кнопки залипают!!
Мне не в соревнованиях участвовать , если заглючит то на бензопроводе будет висеть перемычка , как биндилка для приёмника . Между кнопкой и радиобоксом в районе стоковых фар стоит разъёмчик , в него чик перемычку и в путь . Тем более крышу когда снимаешь нужен разъёмчик .
Скажите как легко должен праворачиваться большой пинион 57 зубцовый. В напряг или с легкостью ?
У меня после сборки дифа, коробка крутиться в напряг. Когда кручу левое колесо по часовой стрелки правое крутится против а коробку не крутит. Когда оба колеса начинаю вращать в перед то очень тяжело крутится!
Когда кручу левое колесо по часовой стрелки правое крутится против а коробку не крутит
Так и должно , это диф так работает .
Может быть от масло которое я использовал там.?
Алексей это я знаю а, что насчет того, что в напряг вся коробка крутится это тоже так должно? Просто у ребят совсем легко крутятся.
Ну если ты туда влил 4000 то и будет туго, или смазки в корпус дифа под завяз набиил
Не знай что ты там перехимичил , если оба крутить то должно легко крутится все шестерни до колокола .
Масло в дифе не причём , может что зажал где ?
Не знай что ты там перехимичил , если оба крутить то должно легко крутится все шестерни до колокола .
Масло в дифе не причём , может что зажал где ?
Количество смазки в корпусе дифа может быть причиной, зажать наш диф не возможно, если только собрать не правельно
еще может шайба пластиковая цепляться за пластину которая над дифом и которая одета на аллюминевый шестигранник на который одеваются тормозные диски, было такое при установке пластины от TR , вылечил обтачиванием шайбы
Юра! Честно говоря я бы не ставил тумблера такие,от вибрации могут отстрельнуть назад! Лучше передвижные как стоковый но хорошего качества! Или нажимные!
Ну дело хозяйское…на самолетах ставят)))) Ну и из моих знакомых уже у нескольких человек стоят такие, пока отстрелов не было. Ну а если совсем это критично, то рублей за 20 -30 можно доукомплектовать симпотной крышечкой фиксатором.
www.electromir.com/Katalog.html?c_dept_id=48&c_goo…
Не подняв крышечку не отстрелится ни от какой вибрации. А вот не додвинуть передвижные…ну это обычное дело 😉
Скорее всего смазка. Надо будет разобрать((( я смазывал маслом от ступицы для м-бенза. Оно очень вязкое аж прилипает на деталь!
Всем привет! Этот бэк hobbyking.com/…/__6233__TURNIGY_8_15A_UBEC_for_Lip… выдержит заряженную 3S? hobbyking.com/…/__11612__Turnigy_4000mAh_3S_20C_Li… не реклама.
Выдержит
это чтолеее 😵
ну да!
ну как вам? зацените мужики!
а что заценить,надпись азербайджан или станок ЧПУ,или что то новое изобрели?
да причем тут надпись? просто не пришлось пилить вручную! будет по заводскому! надпись автоматом выбивается на каждой детали их завода! все равно она спилится!! там серва будет стоять!
это же мы для ФГ сейвера делаем!
а что фотка то не увеличивается?
чулки на липучках у тебя?
Вот по интереснее тема))) меняем число зубцов!