Baja 5B не от HPI

ALEXSEI
max160878:

Ну перевернуть и подрезать

Пускай померит , приложив к раме .
Единственно что я тоже не предусмотрел это надо было немного увеличить левую сторону , а то там при вырезки под серву получается тоненькое место . Хотя фиг с ним , пока не ломается .

Arif

Алексей у меня сейвер я закрепил к раме с нуля а шайбу на верх поставил. Словами трудно объяснить завтра все фотки выложу)))

Были бы размеры! Можно было бы выточить вот это и все freeprawnracing.co.uk/rok-rc-symsteer-symmetrical-… не реклама.

ALEXSEI
Arif:

Алексей у меня сейвер я закрепил к раме с нуля а шайбу на верх поставил

Проставку под сейвер желательно ставить на раму , чтоб качалка сейвера была вровень с качалкой сервы .
И для удобства разборки , я просверлил отверстие на спротив болта качалки сервы снизу рамы , отвернув этот болт можно легко снять качалку сервы .

Arif:

ыли бы размеры! Можно было бы выточить вот это и все www.freeprawnracing.co.uk/rok...5b-5t-5sc.html не рекл

Зачем это нужно , лишний вес .

Вадим_080

хотел вот тормоза передние поставить(механические) да только с расположением (вдоль) сервы ни чего не получаеться(газ тоже перенесён к фильтру).наверное придётся без низ кататься.

Arif

Спасибо за совет. Завтра выставлю фото вот и разберемся куда шайбу вниз или на верх! Насчет разборки согласен!

А гидравлические тормоза у меня стоят ничего не мешает правда я серву не двигал с места своего!

Вадим_080

так то для стока, а у меня сейвер от FG, с ним и не становится.

ALEXSEI
Вадим_080:

с ним и не становится.

Значит не в тему .😦

Neptun623
max160878:

Болтики крепящие серву переверни, а то как то вид портят, а так норм
дааааа надпись зря делали, осталось всего 3 буквочки

и еще, а вал который выходит с сервы, по центру получился?

да по центру! Я от него и начал замерять! Прочертил ось и приложив серву отметил по контуру!!!

Буковки не планировали даже,они просто автоматом выбиваються! Это же на заводе делали.

Arif

Народ незнаю как у вас но мне что- бы добиться центора одну из тяг закрутить до конца. Оставив настройки по нулям

Качалка не в какую не хотела ровно становиться!!!

ALEXSEI
Arif:

бы добиться центора одну из тяг закрутить до конца

Если смотреть на узел то как бы нет соосности оси сервы и сейвера , или ракурс съёмки просто такой ?

djons235

Скажите продаются ли где-нибудь НИЖНИЕ оконцовки амортизаторов. Или только вместе со штоками, если с ними то скажите где дешевле, а тто нужно только нижнее крепление где шарик держится.

max160878

Только вместе со штоками, по 2 штока, или перед или зад

motik

чо за панцерь лех

ALEXSEI:

Примерка вырезанного кузовка , блин левый держатель кузова пришлось удлиннить , выточив при помощи дрели переходничёк . Не знаю почему не хватает его , на фотке видно его . В остальном вроде нормуль . Надыбал резиновый кантик которым обделаю все края , и вырезанные части .
Ищу варианты покраски , есть по пол балона красной и чёрной .
И ждём с DDM клей и внутренние наклейки .😁

лех чо изумудряешся с машинкай

ALEXSEI

Оооо привет брат , покупай баху и усе поймешь и раскажу.

motik

здорова лех как небудь посля .я щас на мот запал я завтра опять на калым дай бог заработаю

Arif

Алексей а ты порезал корпус спереди чтобы серва не мешала и корпус сел на свое место или нет!?