Baja 5B не от HPI

Arif

А вот и пришла моя рулевая))) закончу навсегда проблему с управлением)))

ALEXSEI:

На вид отличные , в кулаке действительно подтирают , поставил HPI шные кулаки и в них они свободней вращялись Еще бы пильнуть кулак они б вобще свободно были . Седня сниму и сфотаю разбрюший пыльник.

Я поставил тоже только серые очень прочные!

garikstreett
Arif:

А вот и пришла моя рулевая))) закончу навсегда проблему с управлением)))

а я fg поставил и тоже нормально.зря ты здался.

Arif
garikstreett:

а я fg поставил и тоже нормально.зря ты здался.

Не люблю заморачиваться темболее с переделкой

koss
Arif:

закончу навсегда проблему с управлением)))

Но не с горящими сервами, да и в данном сейвере быстро выходит из строя пружина!

Arif
koss:

Но не с горящими сервами, да и в данном сейвере быстро выходит из строя пружина!

А у меня есть в запасе 1 пружина и серва уже не згарит просто так как те китайские.

Вся Англия, Америка, Конада ездиет с такой рулевой у всех все ок одзыв только положительный!

Arif
Вадим_080:

Подождем отзыв от Вас)))))

Спасибо, 9 го будет заезд по оффроуду посмотрим как она будет себя там вести. У меня кстати еще вопрос. Купил карб новый 990. Настраиваю заводские настройки заводится с 3-го рывка то есть нормально. После прогрева начинаю настраивать его вначале иглу маленьких оборотов затем высоких. Ну настроил как всегда дольше 2 минут без косяка не обошелся и давай глушить. Затем на след. День завожу не заводится вот убей сломай не хочет и все. Свеча сухая. Опять ставлю заводские настройки он дрынк и завелся))) как думаете от чего это так получается! ? Вот сейчас завод., настроен. Поеду погонять в пятницу и посмотрю опять.

cheeeter

базовые настройки на 990м какие выставляешь??? я тоже долго мучался)) оказалось не как все… иглу высоких нужно на 2 оборота выкручивать… далее настраивать. хх вообще не трогай.

Arif
cheeeter:

базовые настройки на 990м какие выставляешь??? я тоже долго мучался)) оказалось не как все… иглу высоких нужно на 2 оборота выкручивать… далее настраивать. хх вообще не трогай.

Да там совсем по другому сейчас видео выложу.

там с 4 минуты он начинает рассказывать про 990 карб

Вадим_080

Баян про саваж. Только реклама и эта ветка не про него.

optyzar
Вадим_080:

Баян про саваж. Только реклама и эта ветка не про него.

да я так. все же речь и бензиновых моделях…

Вадим_080

Всех с Великой Победой, мирного неба над головой. УРА!!!1

Arif

Вем привет. Хохму хотите? Полетела серва газа)))

Какую взять?

Только на 7,4

ALEXSEI
Arif:

Супер а ссылочку!

Так набери в поисковике , но в магазах дорого , я брал в нашей барахолке за 2рубля .

Arif

Разобрал серву. Мотор клинит но стоит рукой провернуть его как наченает врощятся, незнаю стоит ли его разберать? И проверить шетки?

Она же 6вольт да стоит 149.99$

Так лучше будет эту взять! davesmotors.com/hitec-hs-7954sh-high-torque.html не реклама