Baja 5B не от HPI

chrom1501

Хорошо,попробую,прочитал в другой ветке еще несколько советов.А насчет иглы х.хода у нее базовая настройка какая может пропустил где не заметил.

chrom1501

Ура ,ура.Затарахтела.Сделал как говорили.Плюс поменял пул и смазал,как то заедал на пол пути .В общем мужики спасибо огромное,реактивно реагируете ,в 3 ночи написал ,а в 7 есть уже пару дельных советов.Спасибо.

Arif

А пул ты напрасно смазал после покатушек будет заедать

Вадим_080

в книжке написано, что пул требует чистки после каждого бака!!!тогда не будет заедать.

chrom1501:

Ура ,ура.Затарахтела.Сделал как говорили.

а что конкретно сделал???

garikstreett
chrom1501:

поменял пул и смазал

пул должен быть сухим и ни какой смазки

chrom1501

Накапал масла ,проколил свечу,поменял пул-(но это скорее не причина).В общем откатал 3 бака за вечер ,с промежутками ,дав двиг. остынуть.,врезался в бортик сломал бабочку,Спасиб алисе есть з.ч. .Обклеил корпус ,пароизоляционной лентой(липучка,на тканевой основе)из хрустального корпуса превратился в гибкий и элластичный .На счет пулла понял,спасибо,от зонта пойдет чехол на него?

Arif

Ну все, пзд. Наченай заказывать с ддм-а)

ALEXSEI

Прогулка по траве , сеточка на пуле постоянно забивалась пушком . 😃

Вадим_080

от зонта ткань не пойдёт, плотная очень(может перегрев случиться).

chrom1501

доброго времени,возможна ли замена высоковольтника,походу он литой,и как называется эта штука,и зазор 0.3 ей и выставляют?Оторвлась пружинка от проовода(на свечке осталась)Думал поменяю на силиконовый провод,а тут…

garikstreett
chrom1501:

доброго времени,возможна ли замена высоковольтника,походу он литой,и

он выкручиваеться,а зазор выставлять бумажкой от запчастей как раз 0.3мм

Arif

Привет. Хочу вернуться не на долго в тему кот. Уже обсуждали раньше. По поводу марки бензина. Как знают тут многие я поставил себе этот движок на 5Т davesmotors.com/zenoah-g290rc-4-bolt-29cc-longbloc… не реклама. Там ниже написанно использовать топливо с октановым чеслом-91 ( это какой?) 91 или выше,(95-98)? И еще не давно я мешал масло с бензином и в место 80 грам на 2лт залил 160. После мы гоняли по одному баку это на движок как подействует, его мыть надо будет? Или нет?

chrom1501
garikstreett:

он выкручиваеться,

Что то я не уверен,что его выкрутить можно,кто нибудь доставал на самом деле?На зазор щупы есть ,здесь понятно спасибо.

РоманБ
chrom1501:

Что то я не уверен,что его выкрутить можно,кто нибудь доставал на самом деле?

Конечно меняли,и провод и колпачки и даже контактную пружину внутри колпака…
Вот ответ

garikstreett:

он выкручиваеться

ALEXSEI
chrom1501:

Что то я не уверен,что его выкрутить можно

Из блока выкручивается против часовой стрелки . 😃
В нутри по центру типа шурупа в который и закручивается провод .
Из колпака провод вытягивается вместе с пружиной и так же назад вставляется .

Arif
Al_81:

я понимаю что она не от hpi. Меня интересует запчасти на нее от настоящей баджи подойдут или нет?

Алексей вот Австралииц продает свою как новая проехала один бак. фото а вот и видео
HPI baja 5sc ss doing not much at all

chrom1501

Видал обсуждения стартера из шуруповерта,что вообще можете сказать.

РоманБ
chrom1501:

Видал обсуждения стартера из шуруповерта,что вообще можете сказать.

Не нужен он…Таскать с собой кучу не нужного и тяжёлого.Да и то что предлагают в виде готового продукта,не есть хорошие устройства.Фильтр на пулстартер и на картер двигателя,два раза дёрг и поехал…