Baja 5B не от HPI
Считаю,что нужен HPI-87563.
Эту запчасть (87563) я почему то в мануале не нашёл , может такую часть нужно заменить HPI 87565 750р стоит 2 штуки , боизно заказывать вдруг не подойдёт , да в ней нет ничего кроме втулки направляющей .
Может у меня и поршня нужно менять , нужно вскрывать .
Баджеводы где вы , подскажите как лучше отремонтировать амортизаторы 😃.
Эту запчасть (87563) я почему то в мануале не нашёл , может такую часть нужно заменить HPI 87565 750р стоит 2 штуки , боизно заказывать вдруг не подойдёт , да в ней нет ничего кроме втулки направляющей .
Может у меня и поршня нужно менять , нужно вскрывать .
Баджеводы где вы , подскажите как лучше отремонтировать амортизаторы 😃.
Баджеводы предпочитают умалчивать об амортизаторах на клоне))Знаю,что на оригинале таких проблем нет.Набрали бы в поиске яндекса,нашли бы. www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=1… (не реклама). Когда разобрал,то понял,что там надо менять все вместе со штоком. Только вот единственное подойдет ли по длине нижняя закручивающаяся часть тк. бронзовые вставочки,которые на изображении выше пришлось мне укорачивать.
.Набрали бы в поиске яндекса,нашли бы.
Что именно написать ? Всяко пробовал писать , но ничего внятного не нашёл .
Попался форум там тоже такую как у меня модель обсуждают и особенно про плохие амортизаторы , кто то поршня выточил новые , или просто резинки поменяли с маслом . Хотел зарегиться и спросить но форум не даёт регистрации . rc-design.kirov.ru/forum/index.php?PHPSESSID=8e173…
Посмотрите какая каракатица попалась в интернете 😃
Доброго времени суток господа!
Подскажите пожалуйста дилетанту-новичку: а где взять( заказать) пружину сцепления на 6 тысч оборотов???и какие запчасти нужны будут, какие стоит покупать сразу? баджа еще в пути точнее еще в Китае.из прочтения форума понял что нужно масло от HPI в дифф , масло HPI в амортизаторы и желательно алюминевые распорки амортов на перед и назад. может ещё кто чего подскажет ? желательно с ссылками на товар=)
Подскажите пожалуйста дилетанту-новичку:
Сдесь в списке есть и пружина 6000 и масло в амортизаторы , сегодня там сделал заказ , шлют и обычной почтой как договоришься с менеджером . Только нет масла для дифа .
Если китайская баха то корпус при первых покатух расколится в дребезги , амортизаторы потекут если в них конечно залили масло , пыльники на амортизаторах тоже рвуться очень быстро . Про всё не напишешь у всех разные косяки 😃 .
Rasmus, ALEXSEI, extra555 мужики помогите… rcopen.com/forum/f35/topic199143/746
Еще нашел по ходу одну поломку. Короче дифф люфтует влево-вправо на 1.5-2мм это нормально? А левая сторона куда заходит кость еще и гуляет сама по себе во всех направлениях. Когда пододвигаешь дифф на эти 1.5-2мм костью право то начинает трещать какая-то щестерня если дифф не смещен то треска никакого нету. Короче незнаю что и делать… по ходу крепко я треснул её об торец здания…
Может и треснулся хорошо об здание , так трудно сказать что у тебя там трещит , если так думается тебе то надо разобрать диф и проверить там наличия масла и сохранность шестерней и подшипников , некоторые пишут что китайцы забывают наливать масло . Люфт такой небольшой я думаю ничего страшного. Сними пыльник с дифа той кости и посмотри что там . Может что то подобное быть как на фото 😦.
Правда придётся потрудиться при разборки дифа , уж очень много надо разобрать .
Ребят подскажите что это подделка 😦(Made in Taiwan )
Ребят подскажите что это подделка 😦(Made in Taiwan )
Нет, все от хипи делают там.
а ты думал хпи в сша чтоль делают 😃 ?
Нет, все от хипи делают там.
Нет просто в первый раз заказал себе запчасти для амортизаторов 😃 и не знал что их там делают .
А как насчет такого продавца. 5b за $400 с беспл ЕМС???
aliexpress.com/…/529726580-Wholesale-26CC-Baja-5B-…
есть подвох?
А как насчет такого продавца. 5b за $400 с беспл ЕМС???
aliexpress.com/…/529726580-Wholesale-26CC-Baja-5B-…
есть подвох?
Я бы не стал этому продавцу доверять, из его истории понятно что он торговал ювелиркой, а теперь он вдруг перекинулся на модели. Скорее всего он взломан.
Ребят подскажите какаю нибудь хорошую копию шорт-кара в приделах 550 долларов,www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr… (не реклама) хотел заказать, но они не доставляют слишком тяжёлая и находять в Австралии
хотел заказать, но они не доставляют слишком тяжёлая и находять в Австралии
Написал Паркфлаеру и предложил за денюжку выступить посредником, как они это делают с электроникой с ХК. посмотрим, что скажут на это.
Товарищи добрый вечер! Вот нашел пепелац aliexpress.com/…/529747339-Wholesale-Rovan-baja-5B… цена более чем заманчивая 410$, какие могут быть подводные камни? И что значит AR? Вроде и аппаратура и аккумулятор в комплект входят… весь в думках. Собираюсь на днях заказывать… Бюджет ограничен, ибо жена очень критично относится к моим увлечениям)
судя по всему ето тот же продавец которому нельзя доверять… но оплата с третьим лицом, и без подтверждения посылки продавец деньги не получит…
Товарищи добрый вечер! Вот нашел пепелац aliexpress.com/…/529747339-Wholesale-Rovan-baja-5B… цена более чем заманчивая 410$, какие могут быть подводные камни? И что значит AR? Вроде и аппаратура и аккумулятор в комплект входят… весь в думках. Собираюсь на днях заказывать… Бюджет ограничен, ибо жена очень критично относится к моим увлечениям)
судя по всему ето тот же продавец которому нельзя доверять… но оплата с третьим лицом, и без подтверждения посылки продавец деньги не получит…
думаю это кидалово или просто взломан продавец!!!
410 баксов еще и доставка вкл… это 100% кидалово
Это кидалово 1000% (У меня около 50 посылок с али ) . самая дешовая баджа которая реально придет цена от 550 баксов и выше.
www.alibaba.com/…/baja_5T_truck_car_rc_car.html
что скажите по поводу вот этого экземпляра, продавец запросил 480 за машину и 260 за доставку) норм или кидалово???