Baja 5B не от HPI

ALEXSEI
DemArt:

.Набрали бы в поиске яндекса,нашли бы.

Что именно написать ? Всяко пробовал писать , но ничего внятного не нашёл .

ALEXSEI

Попался форум там тоже такую как у меня модель обсуждают и особенно про плохие амортизаторы , кто то поршня выточил новые , или просто резинки поменяли с маслом . Хотел зарегиться и спросить но форум не даёт регистрации . rc-design.kirov.ru/forum/index.php?PHPSESSID=8e173…

ALEXSEI

Посмотрите какая каракатица попалась в интернете 😃

kisslui

Доброго времени суток господа!
Подскажите пожалуйста дилетанту-новичку: а где взять( заказать) пружину сцепления на 6 тысч оборотов???и какие запчасти нужны будут, какие стоит покупать сразу? баджа еще в пути точнее еще в Китае.из прочтения форума понял что нужно масло от HPI в дифф , масло HPI в амортизаторы и желательно алюминевые распорки амортов на перед и назад. может ещё кто чего подскажет ? желательно с ссылками на товар=)

ALEXSEI
kisslui:

Подскажите пожалуйста дилетанту-новичку:

Сдесь в списке есть и пружина 6000 и масло в амортизаторы , сегодня там сделал заказ , шлют и обычной почтой как договоришься с менеджером . Только нет масла для дифа .
Если китайская баха то корпус при первых покатух расколится в дребезги , амортизаторы потекут если в них конечно залили масло , пыльники на амортизаторах тоже рвуться очень быстро . Про всё не напишешь у всех разные косяки 😃 .

www.rcdrive.ru/spares.php?unit=689

beltcp

Rasmus, ALEXSEI, extra555 мужики помогите… rcopen.com/forum/f35/topic199143/746

Еще нашел по ходу одну поломку. Короче дифф люфтует влево-вправо на 1.5-2мм это нормально? А левая сторона куда заходит кость еще и гуляет сама по себе во всех направлениях. Когда пододвигаешь дифф на эти 1.5-2мм костью право то начинает трещать какая-то щестерня если дифф не смещен то треска никакого нету. Короче незнаю что и делать… по ходу крепко я треснул её об торец здания…

ALEXSEI

Может и треснулся хорошо об здание , так трудно сказать что у тебя там трещит , если так думается тебе то надо разобрать диф и проверить там наличия масла и сохранность шестерней и подшипников , некоторые пишут что китайцы забывают наливать масло . Люфт такой небольшой я думаю ничего страшного. Сними пыльник с дифа той кости и посмотри что там . Может что то подобное быть как на фото 😦.
Правда придётся потрудиться при разборки дифа , уж очень много надо разобрать .

10 days later
ALEXSEI

Ребят подскажите что это подделка 😦(Made in Taiwan )

Mix_RT
ALEXSEI:

Ребят подскажите что это подделка 😦(Made in Taiwan )

Нет, все от хипи делают там.

Alniro

а ты думал хпи в сша чтоль делают 😃 ?

ALEXSEI
Mix_RT:

Нет, все от хипи делают там.

Нет просто в первый раз заказал себе запчасти для амортизаторов 😃 и не знал что их там делают .

Mix_RT
my_shadows:

А как насчет такого продавца. 5b за $400 с беспл ЕМС???

aliexpress.com/…/529726580-Wholesale-26CC-Baja-5B-…

есть подвох?

Я бы не стал этому продавцу доверять, из его истории понятно что он торговал ювелиркой, а теперь он вдруг перекинулся на модели. Скорее всего он взломан.

The_STIg
лианардо:

хотел заказать, но они не доставляют слишком тяжёлая и находять в Австралии

Написал Паркфлаеру и предложил за денюжку выступить посредником, как они это делают с электроникой с ХК. посмотрим, что скажут на это.

YellowRatBastard

Товарищи добрый вечер! Вот нашел пепелац aliexpress.com/…/529747339-Wholesale-Rovan-baja-5B… цена более чем заманчивая 410$, какие могут быть подводные камни? И что значит AR? Вроде и аппаратура и аккумулятор в комплект входят… весь в думках. Собираюсь на днях заказывать… Бюджет ограничен, ибо жена очень критично относится к моим увлечениям)
судя по всему ето тот же продавец которому нельзя доверять… но оплата с третьим лицом, и без подтверждения посылки продавец деньги не получит…

optyzar
YellowRatBastard:

Товарищи добрый вечер! Вот нашел пепелац aliexpress.com/…/529747339-Wholesale-Rovan-baja-5B… цена более чем заманчивая 410$, какие могут быть подводные камни? И что значит AR? Вроде и аппаратура и аккумулятор в комплект входят… весь в думках. Собираюсь на днях заказывать… Бюджет ограничен, ибо жена очень критично относится к моим увлечениям)
судя по всему ето тот же продавец которому нельзя доверять… но оплата с третьим лицом, и без подтверждения посылки продавец деньги не получит…

думаю это кидалово или просто взломан продавец!!!

410 баксов еще и доставка вкл… это 100% кидалово

Санек_Б
YellowRatBastard:

Это кидалово 1000% (У меня около 50 посылок с али ) . самая дешовая баджа которая реально придет цена от 550 баксов и выше.

Санек_Б

советую искать в алиекспресс так как там все полностью автоматизировано .А алибаба это скорее для оптовиков.
По поводу продавцов эти проверенные рекомендую.
Cixi Chike Bearing Factory -только положительные впечатления ,хорошая цена ,хорошая упаковка, всегда на связи, большой выбор запчастей.
Golden Vehicle Import & Export Co., Ltd.-брал машину отзывы просто супер ,но запчасти выходят дороже,хотя машина вышла дешевле.
Hangzhou Belf Technology Co.,Limited- очень долго 2мес идет посыль подозреваю из за почты ,очень хорошо упаковывают.
И самое главное внимательно читать анотацию и задавать кучу вопросов.

TESHKA

тоесть мое в принципе тоже норм да?