Baja 5B не от HPI

Ozzz
Arif:

Один вопрос как часто Вы используете динамометрический ключ при сборке бахи? Нужен ли он ? Хочу и думаю зачем он мне,? Только мотор перебирать? Он новый! Что советуете брать вот это или нет! www.ebay.com/itm/VENZO-Bicycl...item461ed85a39

Ариф ты жжешь просто)
винт м3-м6 моментом тянуть?) ты этим ключом что по ссылке везде резьбу сорвешь,рассверливать замучаешься.Для наших резьб на бахе моменты затяжки винтов очень маленькие.Для чего мы используем герметик резьбовой?)

SPIRITUS
Arif:

Просто каждый раз менять карб изо того что вал заслонки разболтался и люфт появился тоже не дело!

Сколько у вас валов на карбах разболталось если не секрет?

Arif:

Один вопрос как часто Вы используете динамометрический ключ при сборке бахи? Нужен ли он ? Хочу и думаю зачем он мне,? Только мотор перебирать? Он новый! Что советуете брать вот это или нет! www.ebay.com/itm/…/301165206073

Лучше купите нормальный шурик с регулировкой момента. Вот он точно полезен при каждой разборке. Для него же можно и ключи купить.

Вадим_080

У меня карб имеет люфт, но он через себя пропустил около 50 литров бензина.

ALEXSEI
Вадим_080:

И сверху и на штоке

А со стороны регулировочных болтов ? Я вырезаю из губки колечко и надеваю на эту часть со стороны болтов .

SPIRITUS

Ну тогда что то мало прошел…обычно сотенку свободно откатывает. Может смазка фуфловая? Я советую густую станочную использовать, пыле отталкивающую. Она не вымывается водой, хорошо герметит стык и от нее практически не расходятся масляные пятна по поверхности деталей, в результате пыль не накапливается.
Такие смазки называются: “для открытых передач, реек, ползунов”. Но брать исключительно для низкоскоростных агрегатов!

Вадим_080

ссылку на неё дай( на смазку), Алексей, а ты фотку если можно.(А со стороны регулировочных болтов?)

SPIRITUS

Моя конкретная смазка ни чего не даст, она относительно редкая. Так что просто берите любую из этой категории, там разница не большая.

max160878
SPIRITUS:

Моя конкретная смазка ни чего не даст, она относительно редкая. Так что просто берите любую из этой категории, там разница не большая.

Выбирайте любую:)
www.nn.ru/community/auto/main/?do=read&thread=2395… (не реклама)
А точнее во
www.alcars.ru/statoil/…/GreaseWay_LiCaX_90 тож (не реклама)

А теперь от друга Алексея ждем фотку:)

mazepa2000

Дайте фотки чтоль пыльников своих.На новый 998й карб поставлю.

ALEXSEI
max160878:

А теперь от друга Алексея ждем фотку

Вот , такая простая выбитая пробойником из губки .

Кста заказал с DDM такую дудку , жду коментов кто “за” и кто “против” ?😃

mazepa2000:

Дайте фотки чтоль пыльников своих

Со стороны тяги можно поставить пыльник обрезанный от задней кости , в нутрь также колечко из губки .

mazepa2000

Алексей,на последнем фото не понятно,они поменяли штатный болт на более длинный? А смысл,тогда тяга будет болтатся же…

ALEXSEI
mazepa2000:

на последнем фото не понятно,они поменяли штатный болт на более длинный?

Да неее , просто болт заменили с шляпой под шестигранник обрезав по длине штатного .
Пожалуй штатный с убогой шляпой под крестовую отвёртку тоже надо заменить .

SPIRITUS

Посимпатичней 😉
Но вот кто им не давал чуть выше сделать пластик впереди что бы получилось лобовое стекло? Ну вот добавь 2-3см и дерьма летело бы на фильтр в разы меньше…

Arif

Сорри, что поздно отвечаю один вал на стоке люфтанул вот я его и заменил)))

Ozzz

Парни поломалось ухо, какую мы там ставим распорку?