Baja 5B не от HPI
Да хоть скан 1к1,отдам фрезерам-сделают.
А как дела обстояли с охлаждением двигателя через пакет?наверно не перегревался?
Какой пакет,о чем вы шепчете?прошу прощения,не сдержался
Насчет колес,похвальноДа кто угодно у кого она есть:)
Максим, дело вот в чем: пакет закрывает только переднюю часть (всё то. что находится под коркой - сервы, фильтр воздушный. карб, центральный дифф и т.д. и т.п.), а вот где начинается пуллстартер, только снизу… Доступ воздуха к охлаждению ничем не перекрыт, поэтому Перегрева быть не может и температура -3… Всасывает холодный воздух снизу пуллстартера, горячий отводится сзади двигателя вверху… Итог: Катал и по каше снежной мокрой, и по снегу рыхлому… Карбюратор не обмерз. сервы работают не напрягаясь, подклинивания нет… ПАКЕТ ПАКЕТУ РОЗНЬ 😃 ГЛАВНОЕ ПРАВИЛЬНО ПРИМЕНИТЬ 😃 Снега и Воды в шаське нет вообще… Пулл сухой… Вот так вам 😃 Ато не сдержался 😃 Ишь ты 😉
Кстати как может сказаться расширение колеи (стала шире на 1 см. с каждой стороны)… Износ подшипников? Или нормально и не париться?
Или нормально и не париться?
как то так,но за подшами посматривай
ГЛАВНОЕ ПРАВИЛЬНО ПРИМЕНИТЬ
главное правильно приготовить
Да хоть скан 1к1,отдам фрезерам-сделают
да яб с огромным удовольствием завтраб сделал,НО
Всасывает холодный воздух снизу пуллстартера, горячий отводится сзади двигателя вверху…
я об этом осведомлен очень давно
пакет закрывает только переднюю часть
на фотках не очень хорошо видно,до каких пор закрыто
Хочу себе пятый масштаб. Есть мысль заказать rovan (baja или аналог лося) или найти родную бу baja 5sc или t. Что посоветуете? В соревнованиях участвовать не буду, но и чинить постоянно тоже нет желания. Платить 75 тыс по новым ценам жаба душит. Миф что китайца неделю чинишь, час катаешь правда или нет?
У нас в городе,два бренда и два китайца,так мождет не повезло,но бренды всегда на ходу, китай выезжает гораздо реже,каждая покатушка и ожидание запов…Хотя и наши бренды на момент покупки были укатанны,но сделали один раз и катаемся,бывают поломочки,но не глобальные.Соревнования не проводим.
Дело в качестве материалов,от пластика,до колец на двигателе…Это личные наблюдения,не хочу обидеть китай.
В этой теме много раз это все обсуждалось. Все владельцы китайцев в процессе владения меняют практически все, кроме дэки и бензобака. Так что, рассчитывая бюджет, умножай сумму покупки на 2 минимум.
Дека и оригинал очень слабая,а от китайской деки как запчасти,меня даже в магазине отговорили.
Дека и оригинал очень слабая,а от китайской деки как запчасти,меня даже в магазине отговорили.
Усилитель передка - это одна из первых тюняшек, без которой вообще выезжать нельзя, я помню у меня при первом прыжке аж подшипники из сервосейвера разлетелись по сторонам)))
не хочу обидеть китай.
пусть делать научаться и обижать никто не будет
КеТай… Владею бахой 5т от КМ где-то год пробег, 50 литров, из поломок, без краша, рулевая-типо маятника (длинный болт), но как видел это проблема не только клонов… - 1 Быстрый износ сцепления даже по снегу; 2 пулстартер; 3 задние колеса прошли литров 30 -35. Дальше краш - тут хуже…но брал оригинал от 5ss продолжительность жизни в мороз не намного дольше)) рычаги рпм сила). Мотор еще жив… свеча родная и это после того, как тачка пошла ко дну в Кольском заливе. Мой вывод: если не пускать в космос и ко дну, жить будет))))
без краша
это хорошо,а вот если нагрузку дать типа на соревнования ее,там я думаю все и вылезет.у нас просто тоже парень взял китайца и пока в течении 6-ти этапов не поменял весь пластик на hpi и нейлон,результаты были печальные
Нагрузки ей хватает…жарю по полной))
я вас понял.китай круто )
Не совсем круто) но и неполное овно
Не совсем круто) но и неполное овно
не буду спорить,просто интересно ,а что тогда овно ?
не буду спорить,просто интересно ,а что тогда овно ?
Советские микросхемы…
Советские микросхемы…
на которых все наше вооружение построенно ?
Советская микросхема не имеющие аналогов во всём мире. Сами верите? В телевизоре рубин(POLAR) их просто нет… не влезет)))
Потому,что имеет 40 ножек и 2 ручки(для переноски). 😉
На самом деле,отечественные компоненты особенно для оборонки очень надежны.
Потому,что имеет 40 ножек и 2 ручки(для переноски). 😉
На самом деле,отечественные компоненты особенно для оборонки очень надежны.
))))) Российский военный спутник-фоторазведчик “Космос-2495”, запущенный на орбиту в мае, взорвался над территорией США, не успев отправить данные на Землю.
Сами верите?
давайте каждый при своем мнении останеться,а то сейчас начнем ламповые телики вспоминать )))