Baja 5B не от HPI
А вот на КМе наконечники серые))
значит меняные
пока ещё менял только рычаги, стартер, сцепу, кулаки,распорку передних амортизаторов ,рулевую. И пока только нужно- бампер, заднею бабочку и тд НЕ БЕРИТЕ КеТАЙ. ппц PS и деку- рычаги RPM оказались крепче ее
Но а если честно сказать, то из поломок это сцепление и рулевая, а все остальное-это не правильная эксплуатация.
всем привет! скажите с каких сайтов вы покупали технику? есть реальный интерес ее купить, прочитал практически всю тем а ссылок так и не нашол
всем привет! скажите с каких сайтов вы покупали технику? есть реальный интерес ее купить, прочитал практически всю тем а ссылок так и не нашол
Привет! Всё же видимо не всё читал. Ссылок море.
Как пример. ru.aliexpress.com/item/…/453126273.html
Спасибо большое за ссылку. Но еще один глупый вопрос ааа как понять это клон HPI или нет?
Спасибо большое за ссылку. Но еще один глупый вопрос ааа как понять это клон HPI или нет?
А если немного подумать, за 21200 оригинал будет продаваться или нет?
я понимаю что она не от hpi. Меня интересует запчасти на нее от настоящей баджи подойдут или нет?
я понимаю что она не от hpi. Меня интересует запчасти на нее от настоящей баджи подойдут или нет?
95% зап.частей подходит.
Амортизаторы отличаются. Во всех подробностях это в здесь в теме есть.
95% зап.частей подходит.
Если есть возможность бери натуру Хпай , кит версию. Заодно сам соберещ узнаешь как, что!
спасибо всем советчикам
Первую страницу слабо прочитать было?)))
Какой вопрос-такой ответ
Вадим это основная “Ваша” трасса?
Да ,другой пока не имеем(((((((
[QUOTE=chrom1501;5045441]Мужики ,подскажите пожалуйста.Заказал у Alice баху,прошло 11 дней нигде информация о посылке не пробивается .Алиса говорит все нормально.Как я ее понял ,она обьясняет ,что посылку будет видно ,когда придет в Россиию.Говорит я могу тебе дать минимум 3 человек из России ,которые у нее заказывали,как раз кто то из вас .Скажите как у вас было и стоит ли паниковать,защиту заказа она продлила до 40 дней.[/QUOTП
Всем привет.Дождался я свою машинку,пришла на 26 день.Пока шла читал форум и чем дальше тем моя радость ожидания плавно стала переходить в огорчение,походу по истечению времени особого восторга от китайцев нет.Вот и я столкнулся с проблемой,поначалу хотел перебрать все ,начал разбирать,но что то меня остановило.Что разбирать,надо хоть завести и попробовать покатать.Ночью сорвался в гараж,чтоб на холостых потарахтеть,но кукишь в нос ,завести не смог.Искра есть.Бенз в пипке тоже.По форуму помню бывают проблемы с подсосом воздуха,неужели даже схватить не сможет.Если не трудно подскажите основные причины ,что могут быть.
Иглы в заводских настойках стоят? Если да , выкрути свечу и капни несколько капель бенза в цилиндр, просто в камере сухо,
Хорошо,попробую,прочитал в другой ветке еще несколько советов.А насчет иглы х.хода у нее базовая настройка какая может пропустил где не заметил.
Вот виде тут три карба есть и показывает настройки.
Ура ,ура.Затарахтела.Сделал как говорили.Плюс поменял пул и смазал,как то заедал на пол пути .В общем мужики спасибо огромное,реактивно реагируете ,в 3 ночи написал ,а в 7 есть уже пару дельных советов.Спасибо.
А пул ты напрасно смазал после покатушек будет заедать
в книжке написано, что пул требует чистки после каждого бака!!!тогда не будет заедать.
Ура ,ура.Затарахтела.Сделал как говорили.
а что конкретно сделал???
поменял пул и смазал
пул должен быть сухим и ни какой смазки
Накапал масла ,проколил свечу,поменял пул-(но это скорее не причина).В общем откатал 3 бака за вечер ,с промежутками ,дав двиг. остынуть.,врезался в бортик сломал бабочку,Спасиб алисе есть з.ч. .Обклеил корпус ,пароизоляционной лентой(липучка,на тканевой основе)из хрустального корпуса превратился в гибкий и элластичный .На счет пулла понял,спасибо,от зонта пойдет чехол на него?
Ну все, пзд. Наченай заказывать с ддм-а)