Трасса в Раменках 2 для 5 масштаба

extra555
Chatlanin:

А что там?

Это футбольное поле закатанное в асфальт, сейчас оно под снегом, но место реально интересное мне очень нравится размер площадки 200х60метров
Проехать туда можно тока по воскресениям.
-----------------------------------

насчет Раменок уже писал в ветке про встречи, но продублирую и сюда:
Снега выпало настолько много, что трассу нужно чистить, хоть малый круг, хоть какой. У меня лопаты нет, но могу при необходимости купить и потом передать кому нибудь из завсегдатаев трассы ( у меня тупо ее негде хранить).

Но в любом случае без маханья лопатами уже не обойтись.

extra555

ОГО! А туда обычная машина доедет до подиума? (не внедорожник)

koss

Был сегодня на трассе, покатался нормально, проблем со снегом не заметил, да и правдо лучшее время круга не смог показать, Макс ты еще пока лидер. После пяти кругов, можно уже гонять на машинках!!!

Rasmus

Задний ход на трассе запрещен )))))

extra555

Ну лопату я кстати купил:) и думаю по крайней мере часть трассы расчистить если конечно основатель будет не против?! 😃

Просто у меня kill switch еще не пришел, а вот в прошлое воскресение это было похоже на танцы с бубнами из за заедающего газа как раз по причине кучи снега.

koss

Все только за, но я в эти выходные работаю.

koss

Сегодня были на трассе, выровняли так, что теперь можно споконо кататься по всему кругу, если все замерзнет то в катаемом состоянии !!!

И вопрос такой кто знает, а главное не насловах, где можно добыть два балона от грузовика, или одно от трактора?

Old_Millr

Выровняли большими покрышками. Но нужны еще больше… От камазов-икарусов а еще лучше заднее от беларуси. Где такие колесья взять?

DRAGON83

я завтро в птп спрошу может есть недевно автобусы переабували

SeverIT

Надоб радиусы поворотов увеличивать, а то не всякая «Баха» проходит с «прицепом» )))))

koss

Но пока на масштаб 1:1 не расчитывали

Рюрич

Есть старые покрышки, но только в Химках (от 13 до 20 диаметра), но только самовывозом. Есть и от МКП-40, но оно тяжелое (около 200 кг.) Мой тел: 903-712-3448 Забирать только в рабочие дни.

koss

Всех с Новым Годам!!! 😃😂:)Был уже на трассе, раскатал, кататься можно. Сделав кругов 5, получил полное обморожение штока заслонки, я объявляю ей войту 😃.

extra555

Да эта проблема с заслонкой уже всех достала, причем решения пока нет,

01 января выехать куда либо это очень сильно:) на трассу особенно

Олеко

Решение есть !!! Проверенно, зимними соревнованиями по картингу.