Трасса в Раменках 2 для 5 масштаба
Душевно поколбасились 😃
Выезжжжать из Раменок сегодня было уже весьма проблемматично, в ближайшие пару недель делать там видимо будет нечего, хотя -бы из за исчезнувшего подъезда…
В общем предлагаю в следующее воскресенье ставить резину для асфальта и ехать гонять в МИРЭА, сейчас стадион выглядит вот так

За неделю все это уже стает и может да -же просохнет, единственное ограничение, туда можно попасть только по воскресеньям. Я сегодня с огромным удовольствием сжег там один бак😒
Если кого заинтересует подробно распишу как туда попасть.
Я готов!! Раскажите, или может поставить метку на карте и повесить здесь ссылку!!! Можно поставит конусы и устроить кольцевые гонки!!
Вот схема проезда
i829.photobucket.com/albums/zz217/…/797dcb76.png(511 Kb)
Если ехать по проспекту Вернадского в область, перед метро Юго -Западная поворачиваем направо на улицу Коштоянца.
Проезжаем четыре светофора ( на схеме отмечены © )
Проехав последний светофор, через 100 метров поворачиваем направо (1). В качестве ориентира увидите большую рекламу Автоцентр АКС. Доезжаем до огроменного шлагбаума (2), если шлагбаум перед Вами не открыли: С невозмутимым кирпичным лицом говорите охраннику -Я еду в техцентр АКС. После этого пароля шлагбаум гарантированно открывается😒
Проезжаете ~300-350м и видете развилку(3), со съездом направо(там довольно раздолбанная дорога с глубокими лужами, но проехать можно на любом авто без проблем. Далее въезжаете на территорию стадиона(4)
Вот собственно и все.
На этом же стадионе тренируются ученики автошколы, но они ездят по периметру стадиона, а центр совершенно пустой и он не пересекается с их площадкой. Проблем с инструкторами автошколы никогда не было, им наоборот дико скучно учить вождению а модели для них фан. Просто надо относиться к ним с уважением что -ли и не посылать на х… Если будут задавать тупые вопросы.
В субботу к сожалению туда приехать нельзя, поскольку как раз по центру проходят занятия по экстремальному вождению.
Конусы кстати на площадке имеются
Саобственно вот На Яндекс Картах как туда проехать
+1 подъеду судовольствием если время буит, ато в раменках машина делает буль буль 😃 хорошо, что хоть во внутрь не затекает 😃
Макс! Тот, кто сделал это фото просто гений фото!!!
Я посмотрел повнимательнее, а над MCD радуга, это просто офигеть!!!
Это я давя тапку на треть снял на мобилк htc hd2 😃)))))))
Это ты как сделал? Мой HD2 так снимать не хочет 😦
Это ты как сделал? Мой HD2 так снимать не хочет 😦
Вопрос тут наверное не в HD2 все таки:)
и в HD тоже 😃 у меня не успевает сфокусироваться
Ipifon рулит 😛
Да-уж, видели мы в #268 посте как он рулит 😃
Мой HD2 так снимать не хочет
в последней официальной прошиве или в одной из последних были какие-то улучшения для съемки 😃
Я телефон покупал в сентябре, там не прошива а кастрат-мод какой-то 😃 Залез на 4pda скачал последюю оф прошивку (и еще кое-что делал), ушло кучу глюков, телефон заерзал быстрее, появилась ф-ия сенсорной фокусировки и помимо этого качество съемки улучшилось 😃
ЗЫ: сори за офтоп.
ЗЫЫ: в вс собираемся ?
Он у мя сцуко серый 😦 Так что с оффисияльной прошивкой бяда.
В ВС на стадионе? В раменках боюсь полная Ж*** будет.
Мы с Koss собирались подъехать посмотреть что там за асфальтовая площадка.
Давайте я в субботу на разведку съезжу и напишу что там со снегом и т-д, как писал выше в по субботам стадион к сожалению занят:(
У меня наконец пришли слики, так -что жду не дождусь воскресения их прокатать:)
Давайте я в субботу на разведку съезжу и напишу что там со снегом и т-д, как писал выше в по субботам стадион к сожалению занят:(
У меня наконец пришли слики, так -что жду не дождусь воскресения их прокатать:)
Да-уж, видели мы в #268 посте как он рулит 😃
В том то и дело что это снимали не на айфон а на камеру, причем не самую плохую, но вот почему понизилось качество после обработки для меня загадка, вот для примера видео снятое на нее же -Revo slow motion video clip
Извините, только ревы в то время ездили
Идея с разведкой замечательная.
Я в курсе кто и на что снимал 😃 просто прикалываюсь.
Странное падение качества…
Ларион видео и до обработки меня шокировало, наверное режим смешанной съемки все испортил, а после обработки оно не пострадало ни капельки
Ларион видео и до обработки меня шокировало, наверное режим смешанной съемки все испортил, а после обработки оно не пострадало ни капельки
Ну ладно попробуем тогда отдельно в slow отдельно в обычном, наверное действительно в режиме съемки дело