Трасса в Раменках 2 для 5 масштаба

Rasmus

Это я давя тапку на треть снял на мобилк htc hd2 😃)))))))

Old_Millr

Это ты как сделал? Мой HD2 так снимать не хочет 😦

extra555
Old_Millr:

Это ты как сделал? Мой HD2 так снимать не хочет 😦

Вопрос тут наверное не в HD2 все таки:)

Old_Millr

и в HD тоже 😃 у меня не успевает сфокусироваться

Old_Millr

Да-уж, видели мы в #268 посте как он рулит 😃

Rasmus
Old_Millr:

Мой HD2 так снимать не хочет

в последней официальной прошиве или в одной из последних были какие-то улучшения для съемки 😃

Я телефон покупал в сентябре, там не прошива а кастрат-мод какой-то 😃 Залез на 4pda скачал последюю оф прошивку (и еще кое-что делал), ушло кучу глюков, телефон заерзал быстрее, появилась ф-ия сенсорной фокусировки и помимо этого качество съемки улучшилось 😃

ЗЫ: сори за офтоп.

ЗЫЫ: в вс собираемся ?

Old_Millr

Он у мя сцуко серый 😦 Так что с оффисияльной прошивкой бяда.

В ВС на стадионе? В раменках боюсь полная Ж*** будет.
Мы с Koss собирались подъехать посмотреть что там за асфальтовая площадка.

extra555

Давайте я в субботу на разведку съезжу и напишу что там со снегом и т-д, как писал выше в по субботам стадион к сожалению занят:(
У меня наконец пришли слики, так -что жду не дождусь воскресения их прокатать:)

Давайте я в субботу на разведку съезжу и напишу что там со снегом и т-д, как писал выше в по субботам стадион к сожалению занят:(
У меня наконец пришли слики, так -что жду не дождусь воскресения их прокатать:)

Old_Millr:

Да-уж, видели мы в #268 посте как он рулит 😃

В том то и дело что это снимали не на айфон а на камеру, причем не самую плохую, но вот почему понизилось качество после обработки для меня загадка, вот для примера видео снятое на нее же -Revo slow motion video clip

Извините, только ревы в то время ездили

Old_Millr

Идея с разведкой замечательная.

Я в курсе кто и на что снимал 😃 просто прикалываюсь.

Странное падение качества…

koss

Ларион видео и до обработки меня шокировало, наверное режим смешанной съемки все испортил, а после обработки оно не пострадало ни капельки

extra555
koss:

Ларион видео и до обработки меня шокировало, наверное режим смешанной съемки все испортил, а после обработки оно не пострадало ни капельки

Ну ладно попробуем тогда отдельно в slow отдельно в обычном, наверное действительно в режиме съемки дело

extra555

В общем как все заметили на улице полная жопа, стадион занесло снегом слоем сантиметров 5, это просто такая каща под которой лежит асфальт. Если завтра днем капать и падать ничего не будет то за отсутствием лучших вариантов думаю стоит туда съездить.
Сегодня стадион выглядит так:
i829.photobucket.com/albums/zz217/…/2e9ee453.png(227 Kb)

Вот иллюстрированная схема проезда:

Rasmus

Мда воды писец 😃

Ну если кто риснет, то я тоже не против:)

extra555

Я вообще завтра планирую туда поехать в ~14:00

Rasmus

ну раз уже двое, то буду третьим к 13-14 😃

Old_Millr

Надеюсь снег прибьет дождичком… А то сення нормально покататься так и не смог 😦 5-6см мокрого снега и машинко не едет 😦 мордой нагребает перед собой и начинает буксовать.

Еще Koss должен подъехать…

DRAGON83

Был сегодня в раменках трасса от таивает но подехать к стойке невозможно даже на грязо месе так прошол несколько кругов сделал машинка стало комком грязи на колёсах но гонять класно

extra555

Можно считать меня мажором, но я после сегодняшнего рыхления газонов на Лобачевкого взял да поехал на мойку:)
Там кстати не знали администратор не знал во сколько ее оценить и сошлись на сумме в 100р:)