Трасса в Раменках 2 для 5 масштаба

SeverIT
koss:

Я за!!!

Ты “за” - поменять мою машину на Дифендр. Ну, тогда и я ЗА))) А лучше на два!!! 😁😁

extra555

Ладно фиг с ним, если снег перестанет валить как в выходные, к первомаю можно будет ездить не по говну и ездить на обычных машинах к трассе:)

extra555

В субботу есть планы относительно - куда -бы поехать?

В воскресенье, я поеду на МИРЭА снег там растаял полностью (сегодня видел)

blackbird
extra555:

В воскресенье, я поеду на МИРЭА снег там растаял полностью (сегодня видел)

примерно во сколько? я тоже в воскресенье поеду, буду обкатывать движок))

extra555
blackbird:

примерно во сколько? я тоже в воскресенье поеду, буду обкатывать движок))

В 13:30

koss

А мы в субботу будем штурмовать сами раменки около 14

slavon77v

Хочу пригласить всех в субботу покататься на асфальте на поклонке. Народу не очень мног, но зато много просторных площадок! 2 человека уже есть. Время примерно 13-14 часов. Кому интерестно присоединяйтесь. Заезд на поклонку со стороны минской улицы, не доезжая 50 метров до поворота на кутузовский в сторону центра. Проходите проходную (вьезд на аллею новобрачных) и сразу через дорогу огромная площадка.

extra555

Слав, а на googlemaps натыкай булавочек, где сворачивать, куда ставить машину и т-д

Я уже вчера, поставил колеса для асфальта

slavon77v

вот ссылка, мы думаем покататься не только там но и погулять немного, так что вот мой сотовый для встречи 8495-649-05-84

koss

Тогда уж лучше кататься, дальше на следующей парковке, которая ближе к железной дороге, меньше вероятности травмировать зевак.

koss

Думаю что завтра все будет гуд, в принципе можно спокойно проехать на трассу даже на легковушке, въезд по старому по большому радиусу, будем завтра около 14.
P.S. Мотоциклисты все еще му…и.

glukonarik

Надо пару табличек, как на первой трассе было

slavon77v
koss:

Тогда уж лучше кататься, дальше на следующей парковке, которая ближе к железной дороге, меньше вероятности травмировать зевак.

Год назад я там катался на роликах и ту парковку закрыли, её обнесли забором и сейчас наверное там уж что то построили.

extra555

Я сегодня был в итоге на Поклонке парковка о которой говорил Женя просто впечатляет масштабом (если стоять в одном ее конце, то до другово просто не доедите поскольку модель будет видно как точку) масштаб можете оценить по этой картинке

Народу там практически нет и никто не мешает
Из нюансов:
Обязательно нужны колеса для асфальта, в противном случае резине придет кирдык за один бак.
Въезд на поклонку охраняется полиционерами, как туда проехать просто так не знаю (у друга, было чудо удостоверение и проезжали по нему)

Chatlanin
extra555:

Въезд на поклонку охраняется полиционерами

Ага, парковка не для всех называется! Мля!

Rasmus

Женя, как там раменки штурмовали ? 😃

Old_Millr

Офигительно! 😃 У моделей от такого раздолья посЪезжали крыши 😃

extra555
Old_Millr:

Офигительно! 😃 У моделей от такого раздолья посЪезжали крыши 😃

Ого! Это как это вы так? Похоже что или топором стучали по ним или трубой:)