Трасса в Раменках 2 для 5 масштаба

pipiRkO
koss:

А вывод то какой сделал?

Что приеду еще раз и буду мучить кого нить, что бы показали, рассказали. Сегодня был немного не в форме, температура 38

Accept
pipiRkO:

Что приеду еще раз и буду мучить кого нить, что бы показали, рассказали. Сегодня был немного не в форме, температура 38

Бери Лося.
Во-первых новый аппарат, но желающих уже купить его прилично.
Во-вторых, если чисто эстетически нравится кузов шорт-курс, то совместишь приятное с полезным: и полный привод и шорт.
Сейчас сообщество Лосиное начинает образовываться. А большой компанией проще в перспективе будет с запчастями и настройками.

pipiRkO
Accept:

Бери Лося.
Во-первых новый аппарат, но желающих уже купить его прилично.
Во-вторых, если чисто эстетически нравится кузов шорт-курс, то совместишь приятное с полезным: и полный привод и шорт.
Сейчас сообщество Лосиное начинает образовываться. А большой компанией проще в перспективе будет с запчастями и настройками.

Ну модель относительно новая, поэтому неизвестно еще что с ней может быть)

Rasmus

Угу, поэтому бери MCD W5 лучше 😃
И конструктив известен досканально и видеомануал по сборке на русском есть)) И сообщество уже образовалось, хотя относитель но например бахи ХПИ В4/в5 модель новая. И наваливает/едет зашибись и суппорт запчастей на трассе есть))

По любому, даже если модель брендовая и хорошая- первые версии брать не стоит- все сырое обязательно будут доработки производителем и c большой вероятностью выйдет Лось version 2

И пока все только “хотят взять” или “желают купить” Лося, у нашего официального дистрибьютера мсд уже предзаказ на половину тачек, которые приедут в середине марта )))

Accept
pipiRkO:

Ну модель относительно новая, поэтому неизвестно еще что с ней может быть)

Вот поэтому и надо брать и осваивать:P

extra555

Я не понимаю, чем внешне тут не нравится W-5, очень приличный по дизайну шорт корс

Я не против Losi, но проблема в наличии запчастей в Москве очень большая проблема, когда сломал ерунду и приходится ждать ее прихода 2-3 недели это очень неприятно. У MCD подобных проблем нет.

Old_Millr
extra555:

Я не понимаю, чем внешне тут не нравится W-5, очень приличный по дизайну шорт корс

На вкус и цвет все фломастеры разные 😃

Лось выглядит намного копийнее MCD и SC, но в отличии от MCD запчасти только под заказ 😦

stinger666
extra555:

Я не против Losi, но проблема в наличии запчастей в Москве очень большая проблема, когда сломал ерунду и приходится ждать ее прихода 2-3 недели это очень неприятно. У MCD подобных проблем нет.

На мой взгяд он ваще кайфовый!!!

koss

Женя мы тебя не потеряем???

stinger666
koss:

Женя мы тебя не потеряем???

неееее, 2ВД рулит)))))))

extra555
Old_Millr:

На вкус и цвет все фломастеры разные 😃

Лось выглядит намного копийнее MCD и SC, но в отличии от MCD запчасти только под заказ 😦

Я не за что не агитирую, тем более что живьем лоси не видел. Просто для меня очень важным фактором при выборе как раз является наличие базы необходимых запчастей в Москве, а не в Германии или США.
Ремень от FG уже полтора месяца так и едет, хотя модель уже продал. Я вот пару раз сталкивался с этим- сломал ерунду вроде а ездить не получается, поскольку запчасти нет в Москве.
А так действительно кому что нравится

Accept
extra555:

Я не за что не агитирую, тем более что живьем лоси не видел. Просто для меня очень важным фактором при выборе как раз является наличие базы необходимых запчастей в Москве, а не в Германии или США.
Ремень от FG уже полтора месяца так и едет, хотя модель уже продал. Я вот пару раз сталкивался с этим- сломал ерунду вроде а ездить не получается, поскольку запчасти нет в Москве.
А так действительно кому что нравится

Я так скажу.

Если постоянно ориентироваться на нашу действительность, то проще тогда вообще из дома не выходить.
Да, проблемы с запами. Да, пока фз, как у нас аппарат поедет и приходится ориентироваться только на буржуев (а буржуи от радости кипятком ходят).

Но всё таки вперёд надо двигаться.
У нас по сути сейчас проходит 2 чемпионата:
Чемпионат Бах и чемпионат МСД. Я не уверен, что такая ситуация всех устраивает. Поэтому помимо чисто эстетической стороны (а он большой и красивый), надо всё таки разнообразить модельный ряд. И лось - это идеальный вариант. Он изначально рассчитан на довольно жёсткие условия, в отличие от тех же немцев. Проблем с запчастями, кроме времени доставки - нет, тогда как на немцев цены откровенно кусаются.

В общем, лично моё мнение, что кроме как ожидания запчастей, проблем с ним быть не должно.
Единственное, что немного не устраивает - переплата за ненужную аппаратуру и фиговый мотор в стоке. Правда мотор можно продать, как и приёмник с телеметрией. Но это всё таки время и в любом случае потраченные деньги.

koss

+1 и мне кажется что лось должен сделать мсд!!!

koss

Посмотрим хочу с Максом прокатиться пару кружков если мне доверят!!!😃

Rasmus

Ой, Жень, я очень надеюсь что тебе доверят.
Покатаемся уже наконец, чтобы предположений не возникало )))))

koss

Мне самому просто очень интересно на что лось способен!!!

Rasmus

Дык Жень, мне тоже. выявить все его положительные стороны и места. и переложить их на мсд.

pipiRkO

Вот это баталии тут)
честно скажу, смотрел W-5, но как то не увидел что народ на таких катает у нас, лось, немного дороговат и так же на них никто не катает, поэтому самому интересен результат) кто кого)

Кстате, о W-5 кто то может рассказать?))

koss

А это ни чего что W-5 тока появился?