Трасса в Раменках 2 для 5 масштаба

Old_Millr

Каждые выходные и праздники, в основном в субботу.
Периодически в будни о чем отписываемся в данной теме но чаще договариваемся здесь.

Трасса находится тут.
Справа трасса для 1к10 - 1к8 - кататься на пятерках по этой трассе нельзя.
Слева трасса для 1к5 - вот на нее вам и надо.

pipiRkO

Справа трасса для 1к10 - 1к8 - на ней кто-нить катает вообще?

АлександрМ

Катают, когда соревы проводят. Сейчас снегу много, а чистить желающих мало, поэтому и катают мало. В последний раз даже соревы перенесли в Крыло, там меньше чистить. 😃

ctakah

Спасибо.Все понял.Ну насчет почистить привезти можно снегоуборочный:)

extra555
ctakah:

Спасибо.Все понял.Ну насчет почистить привезти можно снегоуборочный:)

ну мы только за такой комплексный подход со снегоуборочной техникой:) Хотя трасса R-2 (для пятерок) постоянно поддерживается в катабельном состоянии ее посетителями, после снегопадов сначала расчищается отвалом, который прицепляется к внедорожнику, затем вручную -лопатами.
На прошлых выходных состояние трассы было вполне катабельное. Если есть снегоуборочная техника это очень круто, будем иметь ввиду 😃

Народ чаще списывается в этой теме относительно встреч там -же есть ветка относительно мероприятий проводимых на трассе.

Комьюнити у нас очень дружное, всегда поможем 😃 так что welcome

А что у Вас кстати за FG?

Arseniy

Завтра буду в 1 или 2 с машинкой, под езжайте, а то я там со скуки умру без топлива, и может кто нить Зарядное устройство взять? А то отец позже приедет…

extra555
Arseniy:

Завтра буду в 1 или 2 с машинкой, под езжайте, а то я там со скуки умру без топлива, и может кто нить Зарядное устройство взять? А то отец позже приедет…

Что нам еще захватить молодой человек:) ?
Чтоб было не скучно?!

Arseniy

Т_Т я просто попросил, одному катать лично мне не весело, а Зарядное устройство просто нужно, не хотите, не надо, можно было не писать…

Mix_RT
Arseniy:

Т_Т я просто попросил, одному катать лично мне не весело, а Зарядное устройство просто нужно, не хотите, не надо, можно было не писать…

ну написал бы проще:
парни( в некоторых случаях дяденьки), я завтра собираюсь быть в раменках со своей ненаглядной баджей( а может и не баджей), если Вам не трудно, поделитесь бензином, и электричеством, а то пока папаня приедет замёрзну, и умру от скуки.
А то барин круто берёшь.
Приезжай, поделюсь.

Arseniy

Приношу извинения, спасибо, понял как надо правильно писать, больше не буду…

Podonok

Доброе время суток коллеги 😒
Не знаю как всё правильно сформулировать, что бы было понятно и не кому не чего не обидно:) Поэтому начну с предисловия, что бы всё было понятно;)
У нас(в Екатеринбурге) плохо развивается 5 масштаб.И трассы нет:( Катаем где придётся…И вот разродились создать трассу!Прочитал всю эту ветку и очень понравилась ваша трасса😍 А подиум вообще СУПЕР😍
И вот, что хотел спросить:
Скажите пожалуйста размеры трассы?
Ширину дороги по прямой и ширину в повороте?
И хотел попросить разрешение использовать ваши фото из этой темы для примера!😇

Old_Millr

Обратись к Евгению -Koss он организатор и вдохновитель трассы, думаю он не откажет в предоставлении инфы и с разрешением на использование фото.

Podonok

Ещё маленько вас отвлеку!Вот, что нам помогло наконец то задуматься о трассе…И буду благодарен любой подсказке!

Old_Millr:

Обратись к Евгению-Koss

Спасибо, обращусь 😉

Podonok
koss:

Тут есть ответы!!!

Большое СПАСИБО!!!Пока Вам писал, тут ответ не увидел)

Racer1383

наконец-то видео:). Я смотрю даже в стоке у нас 5ive-t валит, посмотрим что будет когда наш придёт, с зеной и трубой;). Да ещё хотел узнать, белый лось не сливается с треком, с подиума?

Arseniy

ПриеХать не смог, решил разобрать и провести то(не пожалел) если все успею установить, и привести в порядок, с удовольствием приеду
Так же, уважаемые дяденьки, очень нужны зимние задние покрышки, буду благодарен любому, кто поделиться на денек, так же, нуждаюсь в бензине, поскольку пока не обзавелся металлической канистрой, буду очень благодарен

dens02

Так и хочется добавить: “И шаську с пультом порулить, кому не жалко, пару часиков…”

X-Dream
dens02:

Так и хочется добавить: “И шаську с пультом порулить, кому не жалко, пару часиков…”

Вот-вот… И после этого мы думаем как повысить популярность модельного спорта! 😃 Обижая маленьких на старте всех начинаний 😃