Выхлопные системы 5го масштаба
А если сток поменять на www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f
и 2 патрубка www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f
тихо будет?
она будет звучать так ?
не полдскажите как добиться такого приближенного звука ташусь от такого звука вот бы на бадже такой выхло поставить может кто нибудь замарачивался ? просто хочеться мягкого низкого звука как на нижнем ролике
не полдскажите как добиться такого приближенного звука ташусь от такого звука вот бы на бадже такой выхло поставить может кто нибудь замарачивался ? просто хочеться мягкого низкого звука как на нижнем ролике
Скорее всего это невозможно, маленький объем двигателя и глушителя, чудес не бывает.
Скорее всего это невозможно, маленький объем двигателя и глушителя, чудес не бывает.
+1
И цилиндров маловато.
Old Millr Спасибо за ответ! Поменяю канистру и закажу такой же глушитель. Алексей, а видео со звуком Вашей машинки нет случайно?
А банка в комплекте разве не большая?
Видео не снимал. Приезжайте в выходные на покатушки в раменки, там есть пару комплектов как у меня и икскан с двумя глушителями, послушаете живьем.
В комплекте не было двигателя 😃)) За приглашение - спасибо! Но выберусь к Вам уже с машинкой скорее всего. Большая банка приехала с ДДМовским движком.
Звук с глушителем вдвое тише. Видео не дает представления о реальном звуке, очень искажает.
У меня стоит банка от SC и глушитель
Тише думаю уже нельзя сделать без значительной потери мощности.
Именно о таком комплекте я и говорил.
Полностью соглашусь с Евгением.
Спасибо! Глушитель уже заказал. 😉))
Не ужеле так напрягает бублик?
Ужасно! Через час-полтора катания уже голова начинает болеть 😦 А когда их несколько то вааще тоска. Да и на соревнованиях мешают, за их ревом свою шаську не слышно.
Ну наверно это тоже все индивидуально. У меня стоит бублик как то не напрягает.
Не ужеле так напрягает бублик?
Бублик напрягает всех кроме того у кого стоит на модели, причем сильно:) !
Вы часто бываете в местах где несколько “бубликов” тарахтят несколько часов без остановки? Попробуйте! Я думаю ваше мнение изменится 😃
P.S.
У меня тоже есть “бублик” и не только он, есть с чем сравнивать и погонять полчасика меня тоже не напрягает, но вот дольше уже начинает напрягать.
Ну никогда не нужно расписываться за всех.
Мне тоже есть с чем сравнивать . Систематически бываю на мотокроссе там погромче будет и вроде никого не напрягает. То есть всетаки все индивидуально. ( ну естественно кроме жильцов окружающих домов)
Алексей, может говорить по крайней мере за посетителей трассы в Раменках.
Есть труба JetPro она идет с глушителем и при своих очень хороших характеристиках выдает вполне благородный звук. Ну и по факту труба не фига не дает в гонках, если например резина стоит не правильно подобраная, или навыков не хватает
Ну и по факту труба не фига не дает в гонках, если например резина стоит не правильно подобраная, или навыков не хватает
А если все вышеупомянутые факторы присутствуют, то труба будет вам только в +, причём в огромный и жирный +
А если все вышеупомянутые факторы присутствуют, то труба будет вам только в +, причём в огромный и жирный +
Я тоже так считаю. Если бы толку не было наверно бы их не делали.
решил перебрать машину и обнаружил, что на самбе отсутствует внутреннее резиновое кольцо, а внешнее наполовину сточилось. видимо внутреннее оказалось внутри трубы. если да, то как его можно оттуда достать и как можно очистить трубу внутри?.
p.s.: где, кроме могатека есть ещё комплекты с резиновыми колечками?.
p.p.s: может ещё заодно подскажите какие есть запчасти для самбы?.
походу дела сам уже нашёл.
вот только вопрос: какие из этих трёх вариантов ставить:
20 x 24 x 2 mm
ну так что, кто сможет подсказать?.
выбор остаётся из:
20 x 24 x 2 mm
20 x 25 x 2.5 mm
какие из этих колец ставятся на самбу?.
самба - с боковым выхлопом для мсд.