HPI Baja 5SC

Soul_Train
glukonarik:

Что именно сломалось? Часть деки алюминиевой?

именно алюминиевая часть деки?

Я не мог деку заагнуть, я впоролся в докатку , докатка отлетела… Так что удар там не чудовищный был.

У меня ничего не сломалось, но алюминиевый клюв, на который вешаются передние подвески, оказался гнутым, где - то на 1см. 😦 И в принципе я тоже в особо жесткие препятствия не втыкался.

7 days later
Basher

Всем привет.Хотел узнать стоит ли брать 5SC.Скажите какие еще причины есть кроме кузова

Soul_Train
Basher:

Всем привет.Хотел узнать стоит ли брать 5SC.Скажите какие еще причины есть кроме кузова

Привет земляк.
Ну наверное еще одна веска причина - некуда потратить энное кол-во зелени! 😃))

Old_Millr
Basher:

Скажите какие еще причины есть кроме кузова

1 Передние хексы на винтах а не на клипсах
2 Задние усиленные чашки и кости (реально очень крепкие)
3 Задний бампер
4 Очень цеплючая резина
5 Задние кулаки новой конструкции (стало очень удобно и быстро регулировать схождение)
6 Кузов красивый (ну это на любителя) но очень хрупкий

Но все это можно купить отдельно и установить хоть на Б хоть на Т…

slavon77v

купить можно, но денег стоит очень много, я хотел так сделать, но получается выгодней продать свою и купить новую, экономия почти в 2 раза и на выходе новая модель…

15 days later
slavon77v

Вот только закончил сборку, модель 5 SC SS Kit, кузов от 5 T

Sanek_NV

зачёт! да, интересно, что за выхлоп?
покатавшись, решил, что спойлер на 5Т не нужен, ибо ломает кузов при переворотах. и фонарики боковые долго не продержались бы у меня))))

slavon77v

Выхлоп X can, потом две банки глушителя, потом две трубки, что бы детали маслом не заливало. Чуть позже сделаю фото крупнее. Сейчас на трасе обкатываю мотор.

12 days later
Sanek_NV
slavon77v:

Выхлоп X can, потом две банки глушителя, потом две трубки, что бы детали маслом не заливало. Чуть позже сделаю фото крупнее. Сейчас на трасе обкатываю мотор.

ну хватит обкатывать))) давай фото без кузова!

1 month later
glukonarik

Лично сам продавал: причины две. Первая- заметно ухудшилось качество. Вторая- не хватало на новую 1/1.

Мобилкин

я видел, что ты продал Андрей. А чем качество худше стало можно чуть подробней, ну кроме кузова…

glukonarik

Гнется дека в месте изгиба, задние кулаки разлетелись… Новая конструкция себя не оправдала.

20 days later
Andremor

Здравствуйте! Принимайте пополнение! Начал собирать свою Baja 5SC SS Limited Edition Kit! Размеры впечатляют! В “бой” еще не скоро - пока нет аппы и двигателя, плюс нужно еще освоиться с управлением.
С уважением, Андрей.

Andremor
slavon77v:

Ждем тебя! Если есть вопросы пиши!

Спасибо, Вячеслав!
Вопросы назревают, скоро обращусь.
С уважением, Андрей.

3 months later
Andremor

Здравствуйте! Назрела пара вопросов, подскажите, такая защита подойдет на SC - www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=33_54_… ( не реклама), и закрывает ли она окна в раме? И еще мучаюсь выбором, что ставить, это shopping.netsuite.com/s.nl/c.885035/n.1/…/.f (было в комплекте) или это shopping.netsuite.com/s.nl/c.885035/n.1/…/.f (уже купил), что посоветуете?
С уважением.

Mix_RT
Andremor:

И еще мучаюсь выбором, что ставить, это shopping.netsuite.com/s.nl/c.885035/n.1/…/.f (было в комплекте)

это.
окна в раме закрываются элементарно полосками из тонкого линолеума или чего то похожего, просто пропихните внутри рамы на всю длину.

Old_Millr
  1. не подойдет. не закрывает. это для 5Б.
  2. по идее зимой даст возможность трогаться с минимальной пробуксовкой колес. требует регулировки.
  3. по идее должно быть крепче стоковых шестерен. ставить имеет смысл летом когда будет хороший зацеп.
Andremor

По защите - спасибо, не буду брать. А по второму пока не понятно, что для чего я примерно понимаю, а Вы что поставили бы? Пока обкатка и обучение управлению.