HPI Baja 5SC
Хочу приехать и 9-го тоже, хоть и искатал за это время только бак. Ну и что, что я езжу хреново, зато как я «летаю» ))))
Вот и искатаешь второй бак на этапе 9го! ))
Глядишь так и до подиума долетишь! ))
На соревнованиях поломок меньше, чем на простых покатушках
Народ, тут после этапа обнаружил… что спереди кузов начал в бампер утыкаться при его одевании… приходится поджать немного спереди кузов и одеть на шаську… Отсюда вопрос: либо это я деку подогнул чуток, когда в докатку два раза воткнулся, либо это просто кузов перекосо**ило… Больше всего склоняюсь ко второму варианту, ибо никаких изменений в цвете анодировки деки в месте сгиба не заметил и никаких повреждений не было на конструкции бампера. Все соединения пластикового бампера целы.
Народ, тут после этапа обнаружил… что спереди кузов начал в бампер утыкаться при его одевании… приходится поджать немного спереди кузов и одеть на шаську… Отсюда вопрос: либо это я деку подогнул чуток, когда в докатку два раза воткнулся, либо это просто кузов перекосо**ило… Больше всего склоняюсь ко второму варианту, ибо никаких изменений в цвете анодировки деки в месте сгиба не заметил и никаких повреждений не было на конструкции бампера. Все соединения пластикового бампера целы.
я тоже думал что лыжа у меня абсолютно ровная и не гнутая, но я конкретно обломался когда стал ставить алюминий. Нормально так клюв гнутый оказался.
Кстати у меня тоже была такая ситуация, но я опустил бампер и забыл, а вот теперь думаю… после этого она у меня сломалась…
Что именно сломалось? Часть деки алюминиевой?
я тоже думал что лыжа у меня абсолютно ровная и не гнутая, но я конкретно обломался когда стал ставить алюминий. Нормально так клюв гнутый оказался.
именно алюминиевая часть деки?
Я не мог деку заагнуть, я впоролся в докатку , докатка отлетела… Так что удар там не чудовищный был.
Что именно сломалось? Часть деки алюминиевой?
именно алюминиевая часть деки?
Я не мог деку заагнуть, я впоролся в докатку , докатка отлетела… Так что удар там не чудовищный был.
У меня ничего не сломалось, но алюминиевый клюв, на который вешаются передние подвески, оказался гнутым, где - то на 1см. 😦 И в принципе я тоже в особо жесткие препятствия не втыкался.
Всем привет.Хотел узнать стоит ли брать 5SC.Скажите какие еще причины есть кроме кузова
Всем привет.Хотел узнать стоит ли брать 5SC.Скажите какие еще причины есть кроме кузова
Привет земляк.
Ну наверное еще одна веска причина - некуда потратить энное кол-во зелени! 😃))
Скажите какие еще причины есть кроме кузова
1 Передние хексы на винтах а не на клипсах
2 Задние усиленные чашки и кости (реально очень крепкие)
3 Задний бампер
4 Очень цеплючая резина
5 Задние кулаки новой конструкции (стало очень удобно и быстро регулировать схождение)
6 Кузов красивый (ну это на любителя) но очень хрупкий
Но все это можно купить отдельно и установить хоть на Б хоть на Т…
купить можно, но денег стоит очень много, я хотел так сделать, но получается выгодней продать свою и купить новую, экономия почти в 2 раза и на выходе новая модель…
5 баллов! Что за труба сзади?
зачёт! да, интересно, что за выхлоп?
покатавшись, решил, что спойлер на 5Т не нужен, ибо ломает кузов при переворотах. и фонарики боковые долго не продержались бы у меня))))
Выхлоп X can, потом две банки глушителя, потом две трубки, что бы детали маслом не заливало. Чуть позже сделаю фото крупнее. Сейчас на трасе обкатываю мотор.
Выхлоп X can, потом две банки глушителя, потом две трубки, что бы детали маслом не заливало. Чуть позже сделаю фото крупнее. Сейчас на трасе обкатываю мотор.
ну хватит обкатывать))) давай фото без кузова!
А с чем связано, что столько sc выкинули на продажу?
Лично сам продавал: причины две. Первая- заметно ухудшилось качество. Вторая- не хватало на новую 1/1.
я видел, что ты продал Андрей. А чем качество худше стало можно чуть подробней, ну кроме кузова…
Гнется дека в месте изгиба, задние кулаки разлетелись… Новая конструкция себя не оправдала.
Здравствуйте! Принимайте пополнение! Начал собирать свою Baja 5SC SS Limited Edition Kit! Размеры впечатляют! В “бой” еще не скоро - пока нет аппы и двигателя, плюс нужно еще освоиться с управлением.
С уважением, Андрей.