HPI Baja 5SC 4x4 Flux
Всем привет,кто нибудь ставил пыльники?есть смысл ?в автомагазине никто не искал похожее на пыльники ?
Футаба с кастлом криво дружит. Ей надо реверс канала газа делать, и тогда она нормально калибруется.
поддерживаю. вчера купил такого зверя. первый хпи у меня и первый %5% маштаб… вот пока реверс не поставил на футабе 4плс- ни как не мог отколибровать.
по мере продвижения в этом маштабе и в этой телеги думаю появятся вопросы полюбому. а в целом доволен как слон.
регуль загерметил пластиком 70. брал для зимы чтобы снегокат катать с ребенком.
хочу еще злую резину поставить на зиму.
кто может подсказать эта пойдет на шорт???
ru.aliexpress.com/item/…/511807984.html
и это ru.aliexpress.com/item/…/610612617.html#extend
я просто высоту не могу понять их.
знаю что на шорте 190мм
регуль загерметил пластиком 70
Не поможет - проверено!
Не поможет - проверено!
пока в дождь норм-
на будущее буду кок искать под регуль- если кто ставил- где брали или кто делает. буду презнателен.
Регуль другой нужен,на 200+ ампер.
Стоковый даже обычный саваж с натягом тянет.
сегодня погонял на 4 с и на 6 с мне хватит. для двора самое то. во всяком случае пока точно хватит
к томуже если ставить регуль 200+ то и мотор просится 6-8s
Всем привет! Заказал нового слона,(в стоке) скажите, надо что-то сразу докупить, может выносной бек, или что-то ещё, что быстро может выйдет из строя на первых покатушках? Тему почитал, но может что-то и пропустил. Заранее спасибо!
Новый тип 2014 года доработаный?
Новый тип 2014 года доработаный?
Ой! Даже не в курсе, вот именно этот rcmotors.ru/…/model-short-kors-traka-hpi-super-5sc…(не реклама)
загерметить нужно в первую очередь. а далее по обстоятельсвам. бэк поставить тоже желательно.
если гонять на 6с рекомендуют перепаять ( не помню что))))) кондеры или тп).
я остановился на 4s . купил 4 акка поп 5 ампер- поставлю парами на емкость.
будет 10ампер. щас гермечу регуль и делаю боксы под акки из алюминия
если гонять на 6с рекомендуют перепаять ( не помню что))))) кондеры или тп)
Это имеется в виду в регуляторе перепаять?
да. могу узнать что выпаять и что впаять если надо
да. могу узнать что выпаять и что впаять если надо
Спасибо, тогда пока тоже остановлюсь на 4s, думаю для начала хватит, чтобы разобраться что да как!😃
Доброго времени суток. Тоже в больших планах купить данный 1/5 агрегат! Для начала,так же покатаю на двух двухбаночных акках,скорость говорят мала,но глянем. Серву как я понял желательно сменить сразу же, подскажите,какую лучше из этих - www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=1… www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=1… !НЕ РЕКЛАМА! И вроде как последний вопрос,на данный момент,много ли переделак при установки Castle Creations 2028 800kV ?
Я на своего буду брать серву savox 0236 mg
А зачем 0236? Есть стандартного размера савоксы с почти таким же усилием на валу.
много ли переделак при установки Castle Creations 2028
Да пол машины переделать в кастом придется, не советую я это делать. Максимум что стоит в него запихнуть - это 1717
много ли переделак при установки Castle Creations 2028 800kV ?
Этот мотор очень злой)))) Его нельзя ставить на Саваж пусть и растянутый до масштаба 1/5. И потом он весит очень много и жрет энергии столько, что высасывает даже очень емпкие паки очень быстро 😉
А зачем 0236? Есть стандартного размера савоксы с почти таким же усилием на валу.
так у меня просто от саважа остался центродиф рычаги нижние и булки, все остальное сборная солянка, поэтому и серва будет большая
Двиг я понял какой,видел я этот 1717,подобный на ХО-1 стоит, а рег родной то потянет этот двиг? И всё таки,какая из серв больше подойдёт,из предложенных мной? Просто савок нет возможности у меня купить.
Просто савок нет возможности у меня купить.
Это как это так? Если все остальное можно купить, то и савокс тоже;)
1717 - это как раз и есть то что на ХО-1, а родного зеленого кастла больше не делают. Мамба потянет можно просто комбо с ХО-1 взять на разборке и не париться.
Это как это так?
Мне просто из этих двух надо,по скольку и модель от туда же,откуда и сервы на ссылках. Ну а если савок,то лучше то какой?