HPI Baja 5SC 4x4 Flux
может XQ-S5040D, отличная серва за свои деньги, не знаю как эта но более старшая точно БК, сам хотел, но у меня 2 савокса… так что пока ни к чему она. с шестернями ничего не будет, можешь смело закручивать пружину сейвера.
да точно такая.там коллектор.щас пилю платформу под серву,осталось бокс для приемника разместить.всем спс за наводки.
.щас пилю платформу под серву,осталось бокс для приемника разместить.всем спс за наводки.
я надеюсь обратил внимание на первый пункт, по моей ссылке. и длину сервы рассчитал?
я надеюсь обратил внимание на первый пункт, по моей ссылке. и длину сервы рассчитал?
Да. уже выточил, все встало ровно, скоро тестить буду.
получилось поставить серву большую.площадку вырезад из акрилстекла 8мм ибо стали и люминя не было под рукой.откатал час примерно.все норм работает.но скорость сервы не ахти как тут выше писали,но слону хватает,проблем с управлением нет.всем спс кто отозвался тут.
Лично я решил проблему так ( увидел в просторах интернета ) : установил серво-бокс от Саважа двс, где можно установить 3 сервы, прикупил ещё такую же рулевую трапецию как сток и купил два Savox SA-1231-SG устойчивость отличная, отзывчивость хорошая и довольно сильная серва. Советую так сделать, чтоб забыть про эту проблему))
ну уже сделать так будет просто лень)
появилась другая проблема.ацкий люфт рулевой.рукой колеса можно поворачивать практически с кранегл правого в крайнее левое положение.притом что серва стоит.люфты везде вал на серве,в ушах тяг в креплении кастрера и поворотного кулака.жесть управлять нереально.слон надоел видимо придется продать или менять пол подвести(
sites.google.com/site/…/luftit-rulevaa
А как вы хотели усе будет так просто? Другая модель будет не особо лучше.
ну с траксасами так не было.а тут видимо масштаб решает.
Доброго времени суток;)
Что за резина в ролике на модельке стоит?
Судя по ролику Тренчеры
Доброго времени суток;)
Что за резина в ролике на модельке стоит?
Здравствуйте) Они самые - Pro-Line Trencher Off-Road R Tires Baja 5T
Владимир, очень интересный и динамичный видос получился, приятно было посмотеть!😃
Владимир, очень интересный и динамичный видос получился, приятно было посмотеть!😃
Спасибо) Приятно слышать! Не зря значит старался!)
подскажите, пожалуйста, а где сейчас выгодней всего сабж купить? акции, скидосы… только не у наших барыг)
китовых версий не появилось случаем? - самый предпочтительный вариант!
Так сабж уже давно не производится и, скорее всего, на сегодняшний день новую шась в упаковке заводской не найти уже.
Так сабж уже давно не производится и, скорее всего, на сегодняшний день новую шась в упаковке заводской не найти уже.
что-то на замену не посоветуете?
давно не в теме, но вроде как электрических шортов в этом псевдопятом масштабе и не было раньше, сейчас что-то поменялось? не обязательно ашпиай…
Готовых решений нет по электро шортам большим. Есть три варианта: найти б/у 5sc super flux, собрать самому 5sc super flux на базе Саважа (если не ошибаюсь, то в барахолке продавалась рама 5sc, корка была, остальное можно найти) или купить любой бензиновый шорт и сделать электроконверс.
бензинка пятого масштаба есть, с конверсией морочиться не охота и уж тем более саважа растягивать. интересно только как готовое решение. 40 тысяч за нее новую это дорого?
или вообще бесперспективняк неактуальную модель брать? чего с ней не так, зачем ее списали?
40тыс за новую в принципе норм, только вот новых скорее всего не найти. Насчёт брать или нет - тут надо понять для чего нужна такая модель. Если лёгкий баш, хочется большую и именно 4х4, то да, брать. Если соревы и сверх нагрузки, то не стоит. Слона берут те, кому нужен именно он. Много у него недоброжелателей, а вот поклонников маловато - поэтому и перестали выпускать, спрос был не велик. Но если приобретёте себе такую, то проблем с запами не будет, ибо всегда все можно найти от саважа.
У меня была такая телега. Мне очень нравилась, продал из-за неудобства с ее размерами.