HPI Baja 5SC 4x4 Flux
Новый TORK 😈 у официалов потянул на 200$ , гад , пришлось покупать.
А зачем такой же торк покупать? Может надо было что то более интересное поставить? Тем более за 200баксов
так Костя уже писал о такой неприятности с торком… движок туда помщнее нужен… я даже экспериментировать в свое время не стал, снял пока новый был…
А можно ссылку на двиг , желательно что бы встал без колхоза , вител просто где-то в этой ветке видео с более мощным двигом , но там и шась под него разрезанная и выгнута помоему как-то. Такой вариант просто не рассматриваю для себя , желательно что бы без гемора устанавливался , как родной.
Вон у теншока вышли моторы для 5го масштаба.
А зачем такой же торк покупать? Может надо было что то более интересное поставить? Тем более за 200баксов
Согласен , каюсь , рекомендациям не внял , 200$ безусловно жалко было ,😕 обещаю исправиться и в следующий раз. 😃 Просто в тот день других альтернативных вариантов просто не было , а на безрыбье как вы знаете и рак - рыба , надеюсь жизнь нового TORKа будет длиннее.
так Костя уже писал о такой неприятности с торком… движок туда помщнее нужен… я даже экспериментировать в свое время не стал, снял пока новый был…
Да да торк это г…но для слолна.стоит леопард тьфу тьфу тьфу.за 200 бачей надо было че нить посерьезней поставить .
+100500
стоит леопард тьфу тьфу тьфу.
Дайте его родословную и координаты где на него глянуть и купить.
к примеру - www.ebay.com/itm/…/400416169730
есть еще 4092 у леопарда(мощнее но там без пропила рамы не встанет, длинный…
4082 по самые уши,с декабря катаю рвет просто бешено
без переделок моторамы, и пропила правой рамы он не встанет…
понял
Поменял все диффы от tragi trofi,родные алюминиевые говно,две недели погонял стоят четко нету ни люфта и подшипники стоят.
Поменял все диффы от tragi trofi,родные алюминиевые говно,две недели погонял стоят четко нету ни люфта и подшипники стоят.
у них чашки быстро разобьются… вес… а кости влезли?
Да я внутренности поставил родные,родной алюминиевый разбился за 6 поездок да и отверстие разтачивает быстро
ясно
народ, пошел слух что модель снята с производства! Это правда? Как так?
А у меня другая проблема;( в конечной точке поворота руля, кость ( привод) выскакивает из чашки, не до конца, но ровно так что блокирует и рулевую и дальнейшее движение, я так понимаю есть вариант лечения в виде выставления на аппе конечных точек поворота , есть еще какие либо варианты ?
народ, пошел слух что модель снята с производства! Это правда? Как так?
Откуда слух?
есть еще какие либо варианты ?
есть! резиновые колечки в чашку дифа, у саважа такая же беда…
Откуда слух?
он услышал звон, да не знает где он, речь шла про 5Т.
кстати ребята стоит ли у кого аппарат полностью разобранный? если да вопрос в личку задам
В теме про саваж человек хотел заказать комплект переделки в 5sc а ему в ответ типа где запчасти брать, ее сняли, discount итд.
В теме про саваж человек хотел заказать комплект переделки в 5sc а ему в ответ типа где запчасти брать, ее сняли, discount итд.
стоит внимательнее читать…
цитирую
ну я хотел заказать раму в 5 масштабе нашел на 2ух сайтах но потом подумал…
…, с другой стороны, нужна ли 5Т, и где ты запчасти будешь брать? выпуск 5Т прекращен! (Discontinued) если кто-то карданы клепать будет? (я бы тоже не отказался ради прикола на 5Т погонять)
вот ссылка чтобы убедится
из саважа при смене только рамы получится только 5T, я тоже думал… но меня знакомый убеждал в обратном…
потом сам посмотрел…, и чтобы получить 5SC, надо почти все сменить…