HPI Baja 5SC 4x4 Flux
Да я так и зделал,теперь вообще проблем нет.
Спур и пьньен надо брать Робинсон экстра хард
Откуда везтимо? Ссылку пожалуйста подскажите.
На помойку корпуса дифов
Я так понимаю все три под замену или центр не трогать? А требуху внутрях тож менять или сток оставлять ( вроде не укатанный пока)?
У меня то ж леопёрд стоит, дури в нем акуеть!Только провода греются, надо конек торы ставить сильные!
Ребят кто с леопардом, подскажите пожалуйста, на много ли быстрее леопард аккумы сжерает, по сравнению с Tork 2200? а то я жду себе 1600 3500вт. вот и задумался.
tork 2000w/25v(6s)=80A, leopard 3500w/25v(6s)=140A. это теория, а в практике?
odinakovo
Откуда везтимо? Ссылку пожалуйста подскажите.
Пиньен(есть от 11 зубов и выше) www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXURT5
Спур www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBCVS
Я так понимаю все три под замену или центр не трогать? А требуху внутрях тож менять или сток оставлять ( вроде не укатанный пока)?
Менять только два в булках,внутрянка идет от стока(подш придется ставить такойже,какой стоит на другой стороне дифа).
Я заменил все три
(подш придется ставить такойже,какой стоит на другой стороне дифа).
Заказ на корпуса уже формирую , можно сер. номер подша , чтоб не ошибиться , просто ни разу еще в Саважевские дифы не лазил и соотв. какие там стоят подши не имею понятия.
В085 или 8х16х5
Да не очень
Только если это произведение высокого модельного дизайна , считать шуткой.
У меня все кузова такие, что на 6х6 3ил, что маршрутка, что этот.
У меня все кузова такие, что на 6х6 3ил, что маршрутка, что этот.
это грустно=) такое даже на улицу стыдно выносить, не говоря уже о практическом применении. Снести такую высокую крышу (в профиле напоминает детские рисунки) на раз-два можно.
И зачем хвастаться таким убожеством и в саважевской ветке и здесь…
Спасибо за критику, Вы попробуйте сами сделать. Да, выглядит каркас с неказисто, зато как я вчера выяснил при катаниии с ним-корку и аккум спсает и при переворотах и при столкновениях с деревьями и при неудачных приземлениях. Просто у меня ни на слона, ни на нормальные корки денег нет, я всё своими руками делаю. Зил у меня чисто парадный кузов, так как он железный и после пары переворотов его сминает, ну а маршрутка откатала только 1 раз, в прошлом году на вднх на встрече.
Спасибо за критику, Вы попробуйте сами сделать. Да, выглядит каркас с неказисто, зато как я вчера выяснил при катаниии с ним-корку и аккум спсает и при переворотах и при столкновениях с деревьями и при неудачных приземлениях. Просто у меня ни на слона, ни на нормальные корки денег нет, я всё своими руками делаю. Зил у меня чисто парадный кузов, так как он железный и после пары переворотов его сминает, ну а маршрутка откатала только 1 раз, в прошлом году на вднх на встрече.
то что своими руками это хорошо! Но это модельный форум. Тут 80% делают что-то своими руками. В автоветке меньше всего таких людей.
я тоже периодически делаю своими руками (в т.ч. и корки пробовал), но не все выходит так как я представлял, и иногда такое дерьмо получается, мне аж страшнолюдям показывать. Причина - нехватка опыта, спешка, непродуманность. В итоге много моей работы сразу отправляется на мусорку, а я пробую снова и снова, накапливая опыт и остановлюсь только тогда, когда готовое изделие будет нравится не только мне. А там уже и на суд общественности можно вынести.
Любая ручная работа требует не только времени и сил, но и знаний, аккуратности и терпения.
Ваш каркас тому подтверждение - силы и время вы потратили а знания (физика слабых мест, нагромождение, высота), аккуратность (эстетика) и терпения как будто не прикладывали. Лучше было сделать 3-4 таких, с каждым разом все лучше и лучше, а на пятый выдать шедевр, который бы нравился не только вам. Тут совсем не в деньгах дело, посмотрите авиамодели - потолочная плитка, эпоксидка, стеклоткань, фанера - все копейки стоит, но какие потрясающие вещи народ делает. Ну вы поняли меня=)
ты извини конечно,я когда увидел сначала ржал,показал брату он тоже поржал,я думал прикол,потом почитал смотрю а ты и в правду серьезно.своими руками то хорошо,но надо же все таки стараться.
У него кузов такой высокий,от этого и каркас такой.
С кузовом все смотрится намного логичнее.
У него кузов такой высокий,от этого и каркас такой.
С кузовом все смотрится намного логичнее.
ну так пусть выложит!я не видел.
жесть…
Никит, ты конечно молодец, и идея тож хорошая, но попробуй сделать каркас максимально близко к кузову( чтоб повторял контуры кузова в 5-10мм от него). получится что-то другое, поприятнее на вид… раз сделал этот каркас, то сделать другой, или переделать этот у тебя не составит большего труда, только старания, темболее опыт с одним каркасом у тебя уже есть