нужен совет по бензиновой модели
Ну вот разбил машину.
Банальная история, катал возле дома и въехал машине в колесо. Всю левую сторону снес вместе с рычагами и приводами. Пластик оказался не очень, встал вопрос что ставить опять пластиковые рычаги или может это
urchobby.com/proddetail.php?prod=050002 на сколько прочнее будет?
Насколько будет прочен алюминий?
Алюминий после удара не восстанавливает свою форму!!! И ломает остальные узлы к которым прикреплен!!!
Но пластик на RED CAT/HIMOTO еще хуже, он просто в руках ломается. Какой выход, что посоветуете?
Посоветую слить это “Г” и купить нормальную телегу.
Посоветую слить это “Г” и купить нормальную телегу.
Блин я только ее купил, дайте помучатся, все через это проходили.
А в планах покупка
ну и по существу что делать с пластиком?
и еще кто поможет привезти запчасти и за бугра? соответственно не за СПАСИБО/
Лучше ставьте пластиковые стоковые детали, от них будет меньше деформаций и повреждений.
Лучше ставьте пластиковые стоковые детали, от них будет меньше деформаций и повреждений.
Спасибо за ответ.
Я бы тоже посоветовал пластик оставить. Если опыта установки металла на эту модель нет, то лучше и не ставить, кто знает какими последствиями при ударе это может обернуться.
Насчет привезти из за бугра- ябы помог, но мы совсем уж далеко друг от друга находимся. Попробуйте почитать вторую половину этой темы, там есть вроде полезное что-то rcopen.com/forum/f35/topic227311
Я бы тоже посоветовал пластик оставить. Если опыта установки металла на эту модель нет, то лучше и не ставить, кто знает какими последствиями при ударе это может обернуться.
Насчет привезти из за бугра- ябы помог, но мы совсем уж далеко друг от друга находимся. Попробуйте почитать вторую половину этой темы, там есть вроде полезное что-то rcopen.com/forum/f35/topic227311
Спасибо, но телегу я собираюсь прикупить ближе к лету, а сейчас мне нужны запчасти на китайца, в Москве нет запчастей которые мне нужны. Поэтому надо тащить и за бугра.
чем быстрее сольете этот калл тем целее будет нервная система!
поверь, были тоже китайцы (некачественные, как вроде того что обсуждаем), кроме как бегания по магазинам в поисках замен и текущих ремонтов, шансов просто покататься ни разу ничего не сломав стремились к около нулю.
чем быстрее сольете этот калл тем целее будет нервная система!
поверь, были тоже китайцы (некачественные, как вроде того что обсуждаем), кроме как бегания по магазинам в поисках замен и текущих ремонтов, шансов просто покататься ни разу ничего не сломав стремились к около нулю.
ты прав, но для начала ее надо сделать, чтоб продать.
я бы отдавал ее как есть. на форуме много рукастых перцев с ветром в карманах,но с доступом к токарному и фрезерному станку;)
Покупой пластик RPM!
RPM!
на химоту? где?
я бы отдавал ее как есть. на форуме много рукастых перцев с ветром в карманах,но с доступом к токарному и фрезерному станку;)
Не отговаривайте, пока буду восстанавливать. На то несколько причин: 1- 60000 тыщ на MCD надо созреть.
2-спортивный интерес восстановления.
Всем спасибо за ответы.
на химоту? где?
Искал, не нашел
Искал, не нашел
не существует
60000 тыщ
вроде 45 с мотором
багга спорт версии 840 евро РТР на могатече
кто поможет привезти запчасти и за бугра? соответственно не за СПАСИБО/
Какие трудности с заказом? Кредитка есть?
багга спорт версии 840 евро РТР на могатече
Смотрел Читах спорт в районе 45 + аппа вот и получается около +/-60000 руб.
Читах спорт в полном комплекте с аппой и всем остальным там 924 евро. Чтоб смотреть реальные цены- надо на сайте зарегиться.
Вообще у могатеча РТРы очень неплохие. Мне тут тачка недавно приходила, пришло все- даже аккумуляторы в аппаратуру вставили. В комплекте все есть, причем аппа очень достойная была с кучей настроек. Аппу отдельно не надо брать