Losi 5ive T Brushless
Ох… уже руки чешутся и пятки горят)))) подержать в руках да поковырять… Пожалуй решусь на покупку роллера, на вилспин как раз в стоке. Осталось только определиться с регулем и рулевой сервой. Мотор 2028 кастловский. Конечно мамба XL2 гораздо бюджетней MGM, но ограничивает по банкам…надежность и запас мощности принципиальны. Хотя, с другой стороны MGM25063 - это три мамбы))
Лучше у немцев берите, доставка дешевле в двое. И курс евро сейчас лучше.
Лучше у немцев берите
На могатече нет роллеров, а РТР брать не хотелось бы, т.к. не планировал катать ДВС… Распродажу ненужного если только устроить потом…или подарить нуждающимся)) Вобсчем с кулькулятором нужно посидеть…
А причем тут могатеч;)? Я что-то сказал про могатеч? В Германии полно магазинов, я взял тут rc-race-shop.com/…/losi-1-5-5ive-t-roller-p-55955.…
А причем тут могатеч
ОППА…А вот за это ,Павел, отдельное спасибо (+ к кнопочке))
Всегда пожалуйста;)
Павел, при регистрации адрес указывать по русски или латиницей… Прошу прощения за офтоп!
За бугром всегда все латиницей
Очень заинтересовали регули Alien… Как альтернатива МГМу. Не появились ли результаты их тестирования (использования)?
И вот занятное видео их применения
First test, no load, with C80100 brushless outrunner motor and Alien power system ESC 300Amp 16S. Tested at 15S Lipo battery.
Пока нет. Сперва строим конверсию, потом тестить будем;)
Жаль, ибо чешу репу, может взять такой alienpowersystem.com/…/alien-420a-4-24s-48-mosfet-… либо этот alienpowersystem.com/…/alien-350a-3-16s-sport2-car…
Лучше второй, первый уже перебор. На втором сам Бруно сделал конверсию;)
Second test, full load, with C80100 brushless outrunner motor and Alien power system ESC 300Amp 16S. Tested at 15S Lipo battery.
Юрий, похоже на то, о чем вы говорили endless-sphere.com/forums/download/file.php?id=969…
Бруно (производитель) дорабатывает свой продукт для использования в электро-скутере
А где можно купить лося?!
Тему не читал, садись два!😉
Не перестаю удивляться этому аппарату
А вот и начинка. i834.photobucket.com/…/CD6F75AA-6B34-4CDE-9103-42F…
Но на мой взгляд это все же слишком))) Лось становится реально опасным, такими темпами скоро нужно будет права получать в ГАИ…))
такими темпами скоро нужно будет права получать в ГАИ…))
На управление гужевыми повозками 😈 Или как там упряжки лосей называются…
А вообще конечно скоро начнется…народ походу прочухал что если у лося ЦД подлочить, то можно и такие финты показывать…ждем кто первый бэкфлип смогет сотворить.
Колеса не выдержат;) Колесная РЦ промышленность пока не приспособилась под возросшие мощности моделей.
Да и тут она на дыбы не сама встает, ее ветерок помогает. Вот если бы она с места так рвала - то да. Но опять же, с такой длинной базой, да еще на таких в целом обычных колесах это не реально. Разве что на широченной микропоре, которой таких размеров в природе нет, надо как-то колхозить.
ждем кто первый бэкфлип смогет сотворить.
Да уж, похоже к тому все и идет 😉
Юрий, вот нарыл тут на просторах вражеских форумов, не похоже на ваш вариант???
i224.photobucket.com/…/BADC866A-C70E-48BE-954C-88E…
i224.photobucket.com/…/8C4966F9-3532-46AC-B246-F55…
По развесовке, да с четырьмя паками, довольно интересно ИМХО
Колесная РЦ промышленность пока не приспособилась под возросшие мощности моделей.
Буржуинам есть куда рости с прицелом в наши карманы 😉
с прицелом в наши карманы
У них прицел прежде всего в свои собственные карманы. У них лосей на 2 порядка больше чем у нас. За 3 года с момента выхода модели к нам думаю не больше сотни лосей притащили, а у них там их тыщи;)
вот нарыл тут на просторах вражеских форумов
Интересный вариант, хотя у меня пока немного другая идея;)
Да уж, тут полностью согласен! Погряз в их форумах в поисках информации по реальному применению регуляторов ALIEN в электроконверсиях, уж очень они меня заинтересовали, пока с нулевым результатом 😵
Самый популярный вариант силовой XL2+ 2028- 8S