Losi 5ive T Brushless
А где можно купить лося?!
Тему не читал, садись два!😉
Не перестаю удивляться этому аппарату
А вот и начинка. i834.photobucket.com/…/CD6F75AA-6B34-4CDE-9103-42F…
Но на мой взгляд это все же слишком))) Лось становится реально опасным, такими темпами скоро нужно будет права получать в ГАИ…))
такими темпами скоро нужно будет права получать в ГАИ…))
На управление гужевыми повозками 😈 Или как там упряжки лосей называются…
А вообще конечно скоро начнется…народ походу прочухал что если у лося ЦД подлочить, то можно и такие финты показывать…ждем кто первый бэкфлип смогет сотворить.
Колеса не выдержат;) Колесная РЦ промышленность пока не приспособилась под возросшие мощности моделей.
Да и тут она на дыбы не сама встает, ее ветерок помогает. Вот если бы она с места так рвала - то да. Но опять же, с такой длинной базой, да еще на таких в целом обычных колесах это не реально. Разве что на широченной микропоре, которой таких размеров в природе нет, надо как-то колхозить.
ждем кто первый бэкфлип смогет сотворить.
Да уж, похоже к тому все и идет 😉
Юрий, вот нарыл тут на просторах вражеских форумов, не похоже на ваш вариант???
i224.photobucket.com/…/BADC866A-C70E-48BE-954C-88E…
i224.photobucket.com/…/8C4966F9-3532-46AC-B246-F55…
По развесовке, да с четырьмя паками, довольно интересно ИМХО
Колесная РЦ промышленность пока не приспособилась под возросшие мощности моделей.
Буржуинам есть куда рости с прицелом в наши карманы 😉
с прицелом в наши карманы
У них прицел прежде всего в свои собственные карманы. У них лосей на 2 порядка больше чем у нас. За 3 года с момента выхода модели к нам думаю не больше сотни лосей притащили, а у них там их тыщи;)
вот нарыл тут на просторах вражеских форумов
Интересный вариант, хотя у меня пока немного другая идея;)
Да уж, тут полностью согласен! Погряз в их форумах в поисках информации по реальному применению регуляторов ALIEN в электроконверсиях, уж очень они меня заинтересовали, пока с нулевым результатом 😵
Самый популярный вариант силовой XL2+ 2028- 8S
Думаю это потому, что “гоньщегов” на электро-лосях даже там нет. Соревнуются двс-ы, а электрички чисто для баша, а для него и хл2 хватает.
Колеса не выдержат;) Колесная РЦ промышленность пока не приспособилась под возросшие мощности моделей.
Да и тут она на дыбы не сама встает, ее ветерок помогает. Вот если бы она с места так рвала - то да. Но опять же, с такой длинной базой, да еще на таких в целом обычных колесах это не реально. Разве что на широченной микропоре, которой таких размеров в природе нет, надо как-то колхозить.
А по моему реально. Колеса очень прочные и даже когда дует их в блинчики, то не рвет. Если еще и на циакрин посадить, то и из бэдлоков вырывать не будет. Вставки надо подобрать и скотчем обмотать…диф залочить.
И ветер тут не причем. Просто на скорости под сотню при “грамотной” настройки подвески любая машина без спойлеров взлетать начинает сама по себе 😉
Юрий, вот нарыл тут на просторах вражеских форумов, не похоже на ваш вариант???
Ну так делал на первых прикидках. Потом понял, что это полумера и не серьезно😈 Решил подойти к задаче более творчески и потом на фотках вариации на тему стока, а у меня вариации на тему унификации, облегчения, уменьшения габарита и т.п. Т.е целый комплекс мероприятий по конверсии.
Просто воткнуть свою мотораму с небольшим смещением ЦД - уже давно не прет😒
что “гоньщегов” на электро-лосях даже там нет
Что касаемо “гоньщегов” 😃 , то, как ни странно, этот вариант предпочитают именно для трассы, хотя чего тут странного, рантайм побольше, да и бешенных скоростей на трассе негде развить. А вот 12S- это уже для !башинга!..или “носами” померяться 😉
любая машина без спойлеров взлетать начинает сама по себе
Следующий этап “кастомайзинга” - выдвижные крылья)))
Просто воткнуть свою мотораму с небольшим смещением ЦД - уже давно не прет
Подход предельно понятен! )
Сам смотрю на это с точки зрения начинающего (в 38 ))) моделиста, с опытом в этом деле, стремящимся к нулю)) и деЦким задором…все интересно, все любопытно))
Самый популярный вариант силовой XL2+ 2028- 8S
При стоимости комплекта…понятно что популярен 😉 Тем более для них это не покупка века, а как за пачкой сигарет сходить…просто прикольно. Ну сгорит так сгорит, поржут и пойдут другую игрушку купят.
ЗЫ Приятель, живший в Америке и занимавшийся этим хобби, рассказывал как они в свое время заказывали по 3-4штуки ЛСТ(лось масштаба 1\8) и шли запускать их с обрыва, предварительно поджигая или устанавливая всякие питарды…На вопрос почему именно ЛСТ, был ответ - что он дальше всех улетает)))))) Т.е. до этого они попробовали позапускать не одну машинку.
А еще поведал что просто мания какая то у них там устраивать краши. Машинки лоб в лоб, машинку(на трампе) с вертом или самолетом. И дико радуются не когда что то выдержало удар, а наоборот, когда объект максимально разложился, а желательно с каким либо взрывом или возгоранием или хотя бы с дымком
Вобщем всяк с ума по своему сходит.
Следующий этап “кастомайзинга” - выдвижные крылья)))
и даже когда дует их в блинчики, то не рвет
Бывает и рвутся
www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=…
Тут, кстати, конверсия на реге аналогичном алиен
Просто на скорости под сотню при “грамотной” настройки подвески любая машина без спойлеров взлетать начинает сама по себе
И я про то, что козлит она только на скорости, а с места не выйдет;)
А вот чувак неплохо так отжигает на 8 банках по трассе
Не… профилированное днище и диффузор
F1 😉
А перенаправить потоки на рег и двигатель?
Бывает и рвутся И я про то, что козлит она только на скорости, а с места не выйдет;)
Ну примеры не корректны… в первом случае грех не порвать…если поставили цель именно порвать 😉
А во втором колесья вроде как не родные…
[
И я про то, что козлит она только на скорости, а с места не выйдет;)
Ну вообщето спортивная машина и не должна с места…это скорее в плюс. А на шоссейные скорости Лось просто не расчитан
Я просто потерял видео, с порванными родными, но не суть. На дыбы с места все равно не встает. Надо полностью залочить дифы и все батарейки на задний мост нагрузить (и что-то с передними колесами придумать;)), но это все уже изврат (как раз в американском стиле;))
А козлить как саваж и “бэкфлипить” с места лось никогда не будет (да думаю это и не надо)
Что думаете про видео с тестом по треку? Не могу разобрать что за рег стоит а акки Nvision 4s 6500ma 90c и Maxamps 4s 10900ma 120c как раз
F1 😉
А перенаправить потоки на рег и двигатель?
Нет. Эжекцию пробовал, но я не увлекаюсь чисто скоростью и поэтому поимел кучу проблем вне асфальта, когда поток воздуха резко снижался. Эксперименты в этой области прекратил…пока
Цель чисто прижать машину на асфальте на больших скоростях, поскольку электричка это просто ракета))))
И мне показалось, что сделать это проще всего именно формой днища и диффузора. Т.е. поехал на оффроуд снял обвес, а решил прохватить по асфальту - поставил. И в отличии от спойлеров не имеем таких потерь, что для электрички важно.
Кроме того, и диффузор и ребра днища будут прекрасно отбирать тепло с деки на которую я наглухо приворачиваю рег, а иногда и мотор если конечно будут сделаны из алюмишки.
ЗЫ На ДВС я вообще не думал на асфальт выходить тем более с лосем ибо высокий ЦТ(ДВС), большой вес и унылый момент(ДВС), особенно на низах…А с электричкой интересно поиграться и в дрифте и просто на скорость.
Да уж, очень универсальное шасси с кучей места и приличным запасом прочности для реализации любых фантазий… 😉 мои , например, уже занесло в сторону возможной установки блока управления звуком с большим динамиком (базукой)… звук мотора V12 на асфальте…
А козлить как саваж и “бэкфлипить” с места лось никогда не будет
Для электрички это вопрос мощности зацепа резины и расположения ЦТ
Что думаете про видео с тестом по треку?
Что не умеет чувак ездить…рано ему давать пульт от такой заряженной машины 😉
А так мы вон целый месяц подобным образом у себя на трассе развлекались и тестили…жгли регули и паки))))) С утречка пришел покатал, потом до обеда паки залил и опять катать…а вечерком третья серия 😃 Офигенно.
Может такие подойдут? www.bishopracingproducts.com Кстати, вроде или на али или на таобао видел.
Для электрички это вопрос мощности зацепа резины
Ага, только при увеличении модели зависимость выходит не линейная а экспоненциальная и уже такие величины сил выходят что их просто не реально реализовать.
А так мы вон целый месяц подобным образом у себя на трассе развлекались и тестили…жгли регули и паки
Я имел ввиду, что товарищ их-таки не спалил, и судя по всему у него там не зима за полярным кругом, а вполне себе тепло;)