Redcat rampage V3, HSP Warrior, Himoto MXT-5, HPI Maverick Blackout MT
Рычаги?))))) Не поможет. Да и фокус покус с фд40 тоже маловероятен.))))
Надо именно эти части в металл.
поможет
Долго варить то надо?))))) Мож в Димексиде замочить?)))))))))
ну как закипит минут 15-20 повари и самое главное потом когда остывать будут из воды не вынимай, пусть в ней остынут, если время есть, но можно и вынуть
Всёж в мороз пластик говняный. Лопается на раз.
Привет, ты вроде покупал капролон или что то вроде этого , не ставил ,не делал ? Я плиту надыбал 10мм Х 100 алюминия (АД-31Т1) отрезок , правда не придумал куда применить его , хватит на 2 нижних рычага точно. Кстати мой пластик на рычагах мягкий , первой зимой уехала в бордюр им по фигу , отскочила на метр от земли и на крышу , минус корка даже не собрать ,мелкие куски. За половину года прогнулись под весом модели ,не катал. Перевернул недавно их чтоб выпрямились .
Привет. Да. Лежит …только не капролон, а синий нейлон. 15мм квадраты. Да хочу запросить рычаги. Чтоб навсегда)))
Хотел их выпилить ленточной пилой. Потом в голову закралась мысль о струнной… А недавно подвернулся случай запилить на заказ рычаги из дюраля…а ещё лучше…титана)))))) но недешего.
Но по разговору ,человек профессионально подходит к делу.
Вобщем… Пока испытываю на доноре электроверсию…
Бензиновые двигуны… И рядом не стояли. Разве что …Скопод,рсмакс и алх.
Даже с 8с и 800кв… Донор просто бешеный…
Кто какие пины ставил в привода и валы???
На Али наткнулся на пины из подшипниковой стали.
Как по износостойкости???
Кто какие пины ставил в привода и валы???
берем хвостовик сверла, разогреваем до красна и в масло. На Baja 5SC больше полугода на таких езжу и выработки не более 1 мм.
Не. Никаких всерел. Минимум фреза от вертикального фрезера. А вообще наткнулся на Али пины 4*50 из подшипниковой стали. 50шт 1100рэ.
Кулаки хочу от Фид дбхл поставить. Избавиться от разнодлинности передних и задних рычагов.
Ночью гонял. На улице -4 было.
Всёж пластик в стоке полное гомно. Ткнулся в бардюр ,передний бампер в щепки.
Хорошо к меня усиливающие пластины на пузе модели стоят. С ними раму не погнет. Пластины на 5т…отдыхают.
На “лопатах” конечно летит по снегу ооооочень прикольно)))
Выкини эту серву. Вчера сдохла 3я штука.
Да вроде работали норм, а сегодня движка сдохла на одной. В одну сторону работает, в другую не хочет и жареным пахнет). Думал, мож поменять движок, да в бой). Механизм вроде надежный. А есть другие достойные предложения?
Жареным…вот и у меня так.
Механизм …шестерни полное гомно. Жирную шестерню слизывает.она ссссссс латунная.
Так что, все сразу сервы меняют? Никто движки не менял в сервах? Или смысла нет?
Нет смысла!!! Куча гкмора. Шестерни слизывает. А если приложиться хорошо колесом…то и сервосейвер не поможет.
Менять на любое другое надо!!!
Пс. А монстр на 8квт тяге…дерзкий!)))))
Ну, тогда дайте наводку плиз на проверенные, правильные сервы, желательно в штатные места. Заранее благодарю!
Всем привет! Сервы редкое г, все уже и так это поняли! Я ставил алюминиевую рулевую и серву SAVOX SV-0236MG 1/5 Scale, одну вместо двух, но немного пришлось переделать стойки, куда серва прикручивается, тягает колеса хорошо и одна!
Ну, тогда дайте наводку плиз на проверенные, правильные сервы, желательно в штатные места. Заранее благодарю!
Хрень в том, что штатные стойки тоже гомно))) позволяют совместимость либо с этими сервами и либо и ещё одними овальными.
А так надо купить прямые стойки для нормальных правильных серв. В раме уже и отверстия под них есть.
Комплект стоит 1100. И если учесть ,что это ооооочень редкий комплект… То это вообще недорого. Ест. На Али.
Я брал сервы на 65кг прямые…но они 60мм в ширину. А все большие сервы 64мм. И на этот счёт есть выход. Все есть в комплекте крепления серв.!!!