Redcat rampage V3, HSP Warrior, Himoto MXT-5, HPI Maverick Blackout MT

BEAST1981

Это крепления стандартных меры 5го масштаба 65мм. Уголок для крепления сера 60мм. У меня такие стоят вместе с уголком.
Пс. Стоковые сервы, это вообще наидешевийшая отмазка завода.

Kreuzritter84
BEAST1981:

Это крепления стандартных меры 5го масштаба 65мм. Уголок для крепления сера 60мм. У меня такие стоят вместе с уголком.
Пс. Стоковые сервы, это вообще наидешевийшая отмазка завода.

Ясно, а алюминиевые крепления той что под боксом бывают вообще? Или туда серва jx 65 и так встанет?

BEAST1981

Нету. Я сверлил под футабастойки. Я вообще допплощадки делал под стойки. ТК у меня рама переделана напрочь. Но суть таже. Бокс выкидывает и свкрлим под стойки.

werty009

Такие сервы я уже писал подойдут 2 шт чей выдержат.

werty009

Скажите как думаете я тут нарисовал за место бокса вот такую штуку как думаете норм будет?

BEAST1981

Пс. Я кстати сарвы развернул коромыслами внутрь.
Но опять у меня дека из двух сделана. 7см в ширину и 7си в длину увеличила. Делал по масштабу лося мтхл. Чтоб соотношение модели к колёсам соответствовало ,как у мтхл.

werty009
BEAST1981:

Но опять у меня дека из двух сделана. 7см в ширину и 7си в длину увеличила. Делал по масштабу лося мтхл. Чтоб соотношение модели к колёсам соответствовало ,как у мтхл.

А можно фотку как это выглядит на самой машине?

werty009

Скажите такое количество запчастей за 8к норм для приобретения?
И кто-нибудь скиньте фотки как машинка выглядит без корки как и где что стоит.

Kreuzritter84
werty009:

Скажите такое количество запчастей за 8к норм для приобретения?
И кто-нибудь скиньте фотки как машинка выглядит без корки как и где что стоит.

Бери конечно, это в два раза дороже стоит

BEAST1981

Большинство запчастей будет просто валяться.
Если собирать такчку из запчастей и ДЛЯ СЕБЯ, то нужно собирать уже из тюнингованых!!!
Начать с коробок редукторов и моторами. Все из аллюма.

Kreuzritter84
BEAST1981:

Андрей, а у тебя сервы jx на 15 или 17 зубов? Хочу взять на 17 чтоб родную качалку оставить, но не уверен как плотно она сядет на шлицы, смотрел качалки с пропилом чтоб винтом затягивать на валу но они блин почти тысячу стоят за штуку:)

BEAST1981

На Али надо штудировать . Можно найти качалки даже с платной доставкой и это будет дешевле ,чеммсмьесплатной.
Качалки поставил родные. Родные именно от новых снов. Эти качалки двусторонние. На одной стороне вроде 17 зубов,а на другой 15.
Сервы не JX. Сервы 60мм от Рована(рофун). Я их покупал ,как только они появились. Года 2.5 назад, а может и больше. Они типа по 65кг давят.

Родные качалки от модели…специфичные. подходят только к пузатые сервам.

Kreuzritter84
BEAST1981:

На Али надо штудировать . Можно найти качалки даже с платной доставкой и это будет дешевле ,чеммсмьесплатной.
Качалки поставил родные. Родные именно от новых снов. Эти качалки двусторонние. На одной стороне вроде 17 зубов,а на другой 15.
Сервы не JX. Сервы 60мм от Рована(рофун). Я их покупал ,как только они появились. Года 2.5 назад, а может и больше. Они типа по 65кг давят.

Родные качалки от модели…специфичные. подходят только к пузатые сервам.

Не такие случайно? Тоже их заказал

BEAST1981

Да. Такие качалки к новым сервам и прилагались.
Только серые.

16 days later
BEAST1981

Вот только пыльники веливоваты будут.

Kreuzritter84

Вот нормальные пыльники 615,09 руб. | Пылезащитная крышка приводного вала для LOSI 5IVE-T Rovan LT KingmotorX2 1/5 rc car
a.aliexpress.com/_9A3G7X

Килсвич такой на моей аппе так и не заработал, покопавшись на али нашёл в итоге что изначально и хотел - 907,25 руб. | Дистанционный предохранительный переключатель с дистанционным управлением для двигателя бензина
a.aliexpress.com/_APRzQZ

8 days later
NICOS

Гонял уже кто с такими пыльниками, не сползают?

9 days later
Kreuzritter84
NICOS:

Гонял уже кто с такими пыльниками, не сползают?

На чашки где кости стоят - идеально сели, чуток подрезать только по длине чтоб об редуктор не терлись, а вот чашки куда привода вставляются меньше в диаметре, пришлось внутрь пыльника трубку резиновую вклеить, вроде ходят пока, лучше этих пока ничего не нашёл

Никто кстати колёса не балансировал? Я тут со скинутым приводом колесо крутанул и офигел как его колбасит:), прикуплю грузы самоклейки и отпишусь о результатах.