Redcat rampage V3, HSP Warrior, Himoto MXT-5, HPI Maverick Blackout MT
Рама, не каркас-ролкейдж. А как родная. Огромная пластина.
А маховик только с отверстиями есть и на Али. А хочется тогда уже максимально лёгкий.
Есть один от чунги. Можно конечно и его заполнить. Но балансировать… Ниже все в идеале надо сделать. А то на неотбалансированном …я уже видел, как двигло скочет.
Ну не знаю, с твоим двиглом наверное пофиг на маховик)) С балансировкой не так сложно как думаешь, надо 2 подшипника ( которые очень легко крутятся )и что-то типа вала на что маховик одевать а по краям подши. Сделать типа стойки и всю эту конструкцию поставить на неё, короче как балансируют пропеллеры. Нюанс только не промахнутся магниты тяжелее. Но все таки 20-40 грамм в весе для твоего движка не сильно мощи добавит я думаю. Вот хорошее охлаждение это дело.
За подши в ступицах не паришься?
За подши в ступицах не паришься?
)))),Пока нет))) но нагрузка на них в 3 раза превыситя))
Чет мало приоткрыл:)
Вопрос, кто знает ,можно средний диф. поставить в корпус переда и зада, то есть шестерню и вал с чашками в замен чашки с сателлитами ? ,получится блокированные дифы и очень крепкие , проблема решится с поломкой чашек при мощных моторах.
Так малехо и приоткрыл.))))
Центральный диф не встанет. Он уже по краям подшипников мм на 12.
Ось в токарке за пилить, по своим размерам , можно тогда уже под бахоские усиленные привода сделать . Все равно получится затратно, хотелось малой кровь обойтись .
Запилить там, запилить тут… И тд… Получится хсп кастом)))
Сервосейвер не правильно стоит, или сервухи переносите ?
Все верно. Рейка расширила. И тяги вовнутрь. Качалками вовнутрь.
Не хсп… Но спрошу… А кто знает, как по надёжности Хурикан от риверхобби??? Я про монстра.
Какое сейчас качество делают не знаю, но года 3-4 назад в магазине видел с разорванными корпусами дифов , им принесли на ремонт монстра.
Их две версии есть . Про дифы вроде негатива не слышал.
Пс. Видел модели на твин двигле… Но не разу не видел модели с двумя двигуна и бензо. Так сказать… дабл.
Все привет! Хотелось бы сделать данный репост на тему переделки своего монстра HSP SKELETON 1/5 в DTT5T. Как и многих здесь присутствующих имели в свое время или имеют монстров 1/5 различных производителей, но они все равно все одинаковы, как ни крути (это доказано мною), через некоторое время кто-то познает для себя что хочется что-то новенького, начинают думать как бы приобрести losi5t или dtt5t (кому нравиться) или собственно модернизировать свой монстр в более большой размер и сделать мощнее.
Но это все лирика о желаниях и возможностях можно говорить вечно. Пришла идея в мою инженерную голову, сначала бредовая как показалась мне, а не переделать ли мне своего монстра в dtt5t, думал что это не возможно, как же я буду делать без размеров и вообще не видя в живую лося и дтт. Но спустя 5 месяцев собрал информацию по выше перечисленным машинкам и начал проектировать с начало в голове, и потратив значительное время в интернете по поиску и подбору необходимых запчастей для модернизации.
Получил хороший результат, как для меня кажется (см.фото).
Кому интересно подробности могут обратиться в ЛС, я не хочу обсуждать на форуме данный проект, так как у нас народ бывает неадекватен, да и времени нет.
Написав данный репост, хочу доказать для себя и для тех людей кто считает что лучше купить, а не париться, но моделисту у кого есть руки меня поймут, что если есть руки и голова, то можно сделать и не тратить деньги на продажу по дербану, потом покупать за огромные деньги брендовые модели. Всем спасибо за понимание.
Я ему придумал даже название WEREWOLF 5T
Очень круто , понравилась переделка. Все в принципе понятно по фото, есть 3 вопроса , какой общий вес ? Центральный кардан передний поставили задний ? Где можно посмотреть видео как едет? очень хочется увидеть.
Получилось круто!!! Хлопаю во все ладоши.!)))
Куда тут лайки ставить?)))
Пс. Погодите… Вы ещё мою телегу не видели)))
Вес пока не знаю, осталось собрать электронику, поставить глушитель (пока “банка” только имеется), и можно будет обкатать. Предполагаю к НГ сделать подарок в виде видео для всех любителей больших моделей!!!