RiverHobby Truggy 1:5 2WD
Вот и я думаю что если этот кузов у меня приживется его перекрасить только в синий флюорисцентный благо этой краски у меня завались
Не не не ) вкладывать 36 к никто не собирается) просто так от делать нефига прикинул)
Если же Вас Михаил интересует как машинка выглядит в багийном кузове с монстрячими колесами то могу сфоткать!
Буду ждать фото)
сфоткаю но только в понедельник машинка на складе на работе осталась.
На багийных колесах стала быстрее набирать скорость, управляемость на высоте. Только вот в глубоком снегу вязнет в отличии от монстрячих колес.
касательно рычагов hobbystart.ru/item.php?id=30172 (не реклама) у меня сломались данные рычаги, найти их в наличии я не смог, прям перед офисом есть хобийный магаз, они сказали оставляй подберем, позвонили сказали что подобрали я пришел купил цена вопроса 350р сказали от MCD если надо побробнее могу к ним зайти и все узнать от какой машинки артикул и т д. просто у меня не было такой целиТак же если кому то будет полезно, Валы дифференциала подходят от смартеча 4WD
как нет??? все есть! и обычные и алюминиевые. могу кинуть ссыль где есть.
у них такого нет, т.к. они не будут замарачиваться изза запчастюлины за 100р.
у них такого нет, т.к. они не будут замарачиваться изза запчастюлины за 100р.
Кто не будет заморачиваться ? хобистар? да ну) а вообще оказалось не проблемой найти для ривера запчастюльки то в Москве. У SKM вообще в закладки про внедорожники и багги 1/5 только Риверхобби, и запчасти и схемы и артикула.
Кто не будет заморачиваться ? хобистар? да ну) а вообще оказалось не проблемой найти для ривера запчастюльки то в Москве. У SKM вообще в закладки про внедорожники и багги 1/5 только Риверхобби, и запчасти и схемы и артикула.
объясню, у хобистарта нет в наличии, есть на оптовом складе, но изза запчасти за 100р. они не будут ехать покупать ее, проще сказать что ее нет…
в скм как раз и есть все запчасти в наличии
эм ну значит мне всегда везло) 3 раза у хобитов заказывал, всегда все было) 2 раза заказывал как раз мелочевки рублей по 100 - 170, на сумму в 2-3к, мош из за этого они собирали эти мелочи)
просто напросто хобби старт берет запчасти у СКМ на складе и из-за суммы в 2-3к они туда поедут, а из-за 10р нет. сам СКМ работает только с диллерами и просто так приехать и купить обыкновенному человеку у них нельзя вот и пришлось колхозить
просто напросто хобби старт берет запчасти у СКМ на складе и из-за суммы в 2-3к они туда поедут, а из-за 10р нет. сам СКМ работает только с диллерами и просто так приехать и купить обыкновенному человеку у них нельзя вот и пришлось колхозить
самовывозом забрать можно
нельзя!!! Если ты их диллек по RH то можно самовывозом из алтуфьево, а если просто человек у которого нет с ними ни договора ничего то нельзя!! Даже интернет заказ, я пробовал заказать мне так и ответили.
нельзя!!! Если ты их диллек по RH то можно самовывозом из алтуфьево, а если просто человек у которого нет с ними ни договора ничего то нельзя!! Даже интернет заказ, я пробовал заказать мне так и ответили.
а звонить не пробовал? )
Звонил и разговаривал, сказали только через диллеров Хобби старт и дрругие а те отказались из-за 100р морочиться вот и все
если что, обращайся, помогу, есть там знакомый
если что, обращайся, помогу, есть там знакомый
Хорошо но пока что все есть купил с запасом и вроде как пока ничего и не надо!!! Да и надеюсь что ломаться не будет.
Вопрос к знатокам!!!
Воощем после последних покатушек сломал поторотный рычаг.
Внимание вопрос: купить обыкновенный и поставить или все таки люминиевый он понадежней и резьбовые соединения понадежней, и посадить всю резьбу на локтайт синенький.
И простой и люминиевый есть в продаже магазин за углом, так что помогите с советом да пойду куплю.
ну вот и я склонился к люминию завтра куплю и поставлю
ну вот и я склонился к люминию завтра куплю и поставлю
по чем алюминий?
нужно учитывать возможность, что при алюминиевом кулаке, будет ломаться рычаг из пластика)
по чем алюминий?
нужно учитывать возможность, что при алюминиевом кулаке, будет ломаться рычаг из пластика)
Там и рычаг и кулак из алюминия в комплекте, цена вопроса 1800
Устанавливать буду
hobbystart.ru/item.php?id=30321 (не реклама)
hobbystart.ru/item.php?id=30317 (не реклама)
Там как раз поворотные рычаг и кулак ну и крепление задней полуоси.
я думал вот эти у тебя сломались
hobbystart.ru/item.php?id=30172
30172 и 30321 одно и тоже, а что именно 1800 стоит? То что по ссылкам там за 5 выползет…
я думал вот эти у тебя сломались
hobbystart.ru/item.php?id=30172
Вот это именно и сломалось только в алюминии это выглядит чуть иначе то есть сборная конструкция
30172 и 30321 одно и тоже, а что именно 1800 стоит? То что по ссылкам там за 5 выползет…
Это далеко не одно и то же присмотрись повнимательней а цены у меня свои!!! беру просто в другом месте с огромными скидками, и если покупать обе детальки то выйдет 2700