RiverHobby Truggy 1:5 2WD
если что, обращайся, помогу, есть там знакомый
Хорошо но пока что все есть купил с запасом и вроде как пока ничего и не надо!!! Да и надеюсь что ломаться не будет.
Вопрос к знатокам!!!
Воощем после последних покатушек сломал поторотный рычаг.
Внимание вопрос: купить обыкновенный и поставить или все таки люминиевый он понадежней и резьбовые соединения понадежней, и посадить всю резьбу на локтайт синенький.
И простой и люминиевый есть в продаже магазин за углом, так что помогите с советом да пойду куплю.
ну вот и я склонился к люминию завтра куплю и поставлю
ну вот и я склонился к люминию завтра куплю и поставлю
по чем алюминий?
нужно учитывать возможность, что при алюминиевом кулаке, будет ломаться рычаг из пластика)
по чем алюминий?
нужно учитывать возможность, что при алюминиевом кулаке, будет ломаться рычаг из пластика)
Там и рычаг и кулак из алюминия в комплекте, цена вопроса 1800
Устанавливать буду
hobbystart.ru/item.php?id=30321 (не реклама)
hobbystart.ru/item.php?id=30317 (не реклама)
Там как раз поворотные рычаг и кулак ну и крепление задней полуоси.
я думал вот эти у тебя сломались
hobbystart.ru/item.php?id=30172
30172 и 30321 одно и тоже, а что именно 1800 стоит? То что по ссылкам там за 5 выползет…
я думал вот эти у тебя сломались
hobbystart.ru/item.php?id=30172
Вот это именно и сломалось только в алюминии это выглядит чуть иначе то есть сборная конструкция
30172 и 30321 одно и тоже, а что именно 1800 стоит? То что по ссылкам там за 5 выползет…
Это далеко не одно и то же присмотрись повнимательней а цены у меня свои!!! беру просто в другом месте с огромными скидками, и если покупать обе детальки то выйдет 2700
Там и рычаг и кулак из алюминия в комплекте, цена вопроса 1800
откуда тогда такая цена?
ну вот и я склонился к люминию
Они вроде с FG взаимозаменяемы… Я бы пластиковые от FG поставил на вашем месте. Когда то был монстр FG, а у него очень тяжелые колеса, так вот эти детальки не ломались ни разу. Летели только задние рычаги.
Они вроде с FG взаимозаменяемы… Я бы пластиковые от FG поставил на вашем месте. Когда то был монстр FG, а у него очень тяжелые колеса, так вот эти детальки не ломались ни разу. Летели только задние рычаги.
Да Вы правы с Фг заменяемы, но мне кажется что алюминий будет немного понадежней хоть и чутка дороже
откуда тогда такая цена?
Вам все мои секреты расказать!!!
Я знаю что вы имеете отношение к определенному магазину, а я имею непосредственное отношение к прямому поставщику. так что просто беру напрямую без наценок вот и все.
Да Вы правы с Фг заменяемы, но мне кажется что алюминий будет немного понадежней хоть и чутка дороже
Я знаю что вы имеете отношение к определенному магазину, а я имею непосредственное отношение к прямому поставщику. так что просто беру напрямую без наценок вот и все.
да вот в том то и дело, что у прямого поставщика именно “риверхобби” нет таких цен
вот так подбираете от других фирм, а потом кричит что херня!!! ломается!!! ))
Если ты называешь прямым поставщиком СКМ-ТОЙ то ты ошибаешься!!! И это именно от ривера и каталожные номера RH5209 и RH5217 и на сколько я себя тут знаю я пока что ни разу не сказал что у меня что то ломается и что машинка фуфло.
Если ты мне не веришь то ради тебя могу сфотографировать специально для тебя этикетки
Оставьте свои секреты и тайных знакомых при себе.
Штирлиц Вы наш )))
Не совсем понятно нафига похваляясь, озвучивать цены для себя любимого а ссылки давать на детали по цене вдвое выше?
Ладно давай не будет спорить каждый покупает за столько за сколько может.
Ты по своим ценам я по своим.
ТЕМА НЕ ПРО ЭТО
😒открой мне глаза на мир, кто возит риверхобби в РФ?
я видел что ломается и как)) и сам потом менял ЗП )
кулак металл, рычаги пластик. ито и то нельзя, должно ломаться что-то одно. Поскольку рычаг ломается не только от передачи удара от кулака, но и при ударе чем-то об этот самый рычаг, то обычно рычаг оставляют пластиковым, а кулаки металическими
Лично у меня от ударов за полтора года ниче не ломалось у ривера, рычаги тоже менял, но из за того что резьбу сам же и прокрутил с дури, а так прочностью доволен)
кулак металл, рычаги пластик. ито и то нельзя, должно ломаться что-то одно. Поскольку рычаг ломается не только от передачи удара от кулака, но и при ударе чем-то об этот самый рычаг, то обычно рычаг оставляют пластиковым, а кулаки металическими
там либо так hobbystart.ru/item.php?id=30172 (не реклама) то есть полностью пластик и он не разборный либо так hobbystart.ru/item.php?id=30321 то есть полностью метал, хотя как раз он то и сборный. Выбрал метал вчера вечером поставил.
так же вопрос к знатокам??? Мне кажется что стоковая канистра которая стоит на машинке душит двигатель и придачу ко всему не самая тихая, то есть та же канистра на чунге дает большую мощность и в придачу гораздо тише. Вот и у меня возник вопрос подборки нормального глушака на машинку. Может кто то посоветует??? Какие модели труб подойдут, при условии того что в отличии от HPI BAJA на моей модели двигатель развернут на 180 градусов. Идеально подошел бы глушитель наподобие как от фалкона, но увы что то как то пока что я такого в продаже не нашел.
тоже интересует ответ на данный вопрос)