RiverHobby Truggy 1:5 2WD

виталий1982
Vavan_art:

по чем алюминий?

нужно учитывать возможность, что при алюминиевом кулаке, будет ломаться рычаг из пластика)

Там и рычаг и кулак из алюминия в комплекте, цена вопроса 1800

Устанавливать буду
hobbystart.ru/item.php?id=30321 (не реклама)
hobbystart.ru/item.php?id=30317 (не реклама)
Там как раз поворотные рычаг и кулак ну и крепление задней полуоси.

Demka

30172 и 30321 одно и тоже, а что именно 1800 стоит? То что по ссылкам там за 5 выползет…

виталий1982
Vavan_art:

я думал вот эти у тебя сломались
hobbystart.ru/item.php?id=30172

Вот это именно и сломалось только в алюминии это выглядит чуть иначе то есть сборная конструкция

Demka:

30172 и 30321 одно и тоже, а что именно 1800 стоит? То что по ссылкам там за 5 выползет…

Это далеко не одно и то же присмотрись повнимательней а цены у меня свои!!! беру просто в другом месте с огромными скидками, и если покупать обе детальки то выйдет 2700

Vavan_art
виталий1982:

Там и рычаг и кулак из алюминия в комплекте, цена вопроса 1800

откуда тогда такая цена?

SportsMan
виталий1982:

ну вот и я склонился к люминию

Они вроде с FG взаимозаменяемы… Я бы пластиковые от FG поставил на вашем месте. Когда то был монстр FG, а у него очень тяжелые колеса, так вот эти детальки не ломались ни разу. Летели только задние рычаги.

виталий1982
SportsMan:

Они вроде с FG взаимозаменяемы… Я бы пластиковые от FG поставил на вашем месте. Когда то был монстр FG, а у него очень тяжелые колеса, так вот эти детальки не ломались ни разу. Летели только задние рычаги.

Да Вы правы с Фг заменяемы, но мне кажется что алюминий будет немного понадежней хоть и чутка дороже

Vavan_art:

откуда тогда такая цена?

Вам все мои секреты расказать!!!
Я знаю что вы имеете отношение к определенному магазину, а я имею непосредственное отношение к прямому поставщику. так что просто беру напрямую без наценок вот и все.

Vavan_art
виталий1982:

Да Вы правы с Фг заменяемы, но мне кажется что алюминий будет немного понадежней хоть и чутка дороже

Я знаю что вы имеете отношение к определенному магазину, а я имею непосредственное отношение к прямому поставщику. так что просто беру напрямую без наценок вот и все.

да вот в том то и дело, что у прямого поставщика именно “риверхобби” нет таких цен
вот так подбираете от других фирм, а потом кричит что херня!!! ломается!!! ))

виталий1982

Если ты называешь прямым поставщиком СКМ-ТОЙ то ты ошибаешься!!! И это именно от ривера и каталожные номера RH5209 и RH5217 и на сколько я себя тут знаю я пока что ни разу не сказал что у меня что то ломается и что машинка фуфло.
Если ты мне не веришь то ради тебя могу сфотографировать специально для тебя этикетки

Darkdroid
виталий1982:

Оставьте свои секреты и тайных знакомых при себе.
Штирлиц Вы наш )))
Не совсем понятно нафига похваляясь, озвучивать цены для себя любимого а ссылки давать на детали по цене вдвое выше?

виталий1982

Ладно давай не будет спорить каждый покупает за столько за сколько может.
Ты по своим ценам я по своим.
ТЕМА НЕ ПРО ЭТО

Vavan_art

😒открой мне глаза на мир, кто возит риверхобби в РФ?

я видел что ломается и как)) и сам потом менял ЗП )

Rasmus

кулак металл, рычаги пластик. ито и то нельзя, должно ломаться что-то одно. Поскольку рычаг ломается не только от передачи удара от кулака, но и при ударе чем-то об этот самый рычаг, то обычно рычаг оставляют пластиковым, а кулаки металическими

Demka

Лично у меня от ударов за полтора года ниче не ломалось у ривера, рычаги тоже менял, но из за того что резьбу сам же и прокрутил с дури, а так прочностью доволен)

виталий1982
Rasmus:

кулак металл, рычаги пластик. ито и то нельзя, должно ломаться что-то одно. Поскольку рычаг ломается не только от передачи удара от кулака, но и при ударе чем-то об этот самый рычаг, то обычно рычаг оставляют пластиковым, а кулаки металическими

там либо так hobbystart.ru/item.php?id=30172 (не реклама) то есть полностью пластик и он не разборный либо так hobbystart.ru/item.php?id=30321 то есть полностью метал, хотя как раз он то и сборный. Выбрал метал вчера вечером поставил.

виталий1982

так же вопрос к знатокам??? Мне кажется что стоковая канистра которая стоит на машинке душит двигатель и придачу ко всему не самая тихая, то есть та же канистра на чунге дает большую мощность и в придачу гораздо тише. Вот и у меня возник вопрос подборки нормального глушака на машинку. Может кто то посоветует??? Какие модели труб подойдут, при условии того что в отличии от HPI BAJA на моей модели двигатель развернут на 180 градусов. Идеально подошел бы глушитель наподобие как от фалкона, но увы что то как то пока что я такого в продаже не нашел.

Demka

тоже интересует ответ на данный вопрос)

виталий1982

Мерял сегодня rcopen.com/files/000000000000000000000000 (не реклама), не подошла большая слишком надо переделывать каркас.
Бублик от бахи подходит норм, но выхлоп будет вперед то есть вся машинка будет в …

Demka:

тоже интересует ответ на данный вопрос)

А вам глушак для какое цели??? То есть какую цель преследуете??? У меня в основном сильный шум от стоковой канистры, ну если будет прибавка к мощности я не откажусь.

Demka

Аналогично ) цели те же) ток вот как подобрать норм глушак чтоб еше и в корпусе дыры огромными не делать.

виталий1982

Меня в принципе мощность устраивает, а вот шум нет, так что в субботу примерю JetPro и отпишусь о результатах

Demka

фоткни как он встанет, и так же жду фотку ривера с монстрячими колесами и кузовом от баги.