Hurricane 5ive-t?

SPIRITUS
Harm-Racing:

Ну я там целый день был если разговор про вчера

Ты никак ТАМ быть не мог))))) Машина вместе с МСД каталась на частной дачной трассе 😉 точнее ее остатках, это был раньше клубный полигон, но теперь с работой по строительству Курьяновской трассы, он заброшен так как этим летом даже небыло возможности туда выбраться травку покосить.

ЗЫ Но всеже мир чуть шире гонок и московских трасс…

extra555
Harm-Racing:

Сорри, да твой мир реально шире))

😃)) гораздо

Harm-Racing

бабочки, лоси с крылышками и радуга из липох разноцветных в добавок))))

Harm-Racing

Юр не хотел обидеть, если присмотреться и вдуматься то все написанное мной шуутка))) извини если обидел чем-то((((

SPIRITUS
SPIRITUS:

Народ, а подскажите пожалуйста. Не так давно в какой то из тем проскакивала фотка необычной большой РУ модели почти копии Феррари формулы 1. Никак не могу найти…Может подсобит кто? Ну очень надо.

Всем откликнувшимся спасибо…общими усилиями нашли 😃

extra555

Как -то она совсем печально ездит, я так понимаю что это изделие примечательно лишь своим гигандским масштабом и не более, звук в ролике накладывали

8 days later
SPIRITUS

Сборка шасси в электро варианте завершена. подкузовной колпак получился вполне самостоятельным кузовом.
Нужен человек с фотиком что бы сделать нормальные снимки в помещении и на трассе. Под конец фотосессии можно катнуть и попрыгать для видео.
Думаю лучший вариант в следующие выхи или в будни вечерком, заодно и темноту захватим что бы свет продемонстрировать.

На данный момент пытаюсь вкрячить в шась ДВС. После того как все встанет, приступлю к изготовлению Харикейновского кузовка.
Традиционный ФАК, что бы не отвечать каждому в личке.

• ДВС на первых порах будет от Игуаны Зена 240, заваленная набок. Потом посмотрим хватит ли мощности для спортивного применения
  • все делается на базе короткого лося
  • колпак будет другой, но возможно он будет столь же маленьких размеров, просто немного в другом стиле в соответствии с иными торчащими деталями. Но точно не будет огромных неудобных в эксплуатации и транспортировке вариантов.
  • бак будет по центру(от МСД)
  • машина не будет ДВС, а электро в помойку…все проектируется так, что бы можно было менять варианты исполнения за считаные минуты.
  • гибрид пока не предполагается. Возможно это будет опция для тяжелого харикейновского кузова.

Первые фотки будут представлены в конце недели, думаю поэтому и логично пофоткать сразу и тот и другой вариант.

ЗЫ Рад сообщить, что уже понемногу обживаем новое помещение клуба. Теперь на производстве проходит только процесс изготовления деталей с использованием губых способов обработки, а сборка и мелкие доводочные операции осуществляются в чистом помещении на втором этаже. Там же надо оформить место для фотосессий

n1trog3n

Офигенски, очень жду фото и особенно результат с ДВСом!!!
В следующую субботу приеду, продемонстрируешь 😃

meliamd

Вроде как свободен буду оба выходных так что тоже подтянусь, Фото, видео Обеспечу )))

SPIRITUS

В ожидании нормальных фоток машины, немного подразню необычными наблюдениями)))))

Здесь собраны некоторые прототипы и запасные кузова (с вариациями оборудования) и полуфабрикаты для клубней, которые захотели их себе на разные машины поставить😈
Общее количество кузовов уже привысило 20шт))))) Даже для клуба это рекорд на сегодняшний день если не считать лексановые.😵

n1trog3n

Юра, хоть до субботы осталось всего ничего, подразни фотками ДВС конверсии…!!!=)

SPIRITUS

Она не в клубе сейчас и не на Лосе стоит, а на макете. Приедет не раньше вечера четверга или пятницы.

n1trog3n

Ну в субботу будет на что поглазеть-потрогать?))

SPIRITUS

Поживем - увидим…вообще у меня мелкие болеют, я сам тоже на таблетках 😦

SPIRITUS

Увы, все сорвалось 😦 Выздоравливать не получается, а скорее наоборот…

Но впрочем за последние дни столько людей посмотрели эту колымагу, что уже и не понятно зачем фотки выкладывать)))))) (шутка)
Так что постараюсь до “официальной презентации” периодически скидывать свои корявенькие фотовидео сюжетики.

SPIRITUS

В субботу состоялась официальная “презентация” шасси на праздничных покатушках в парке “Дружба”. На мероприятии было более 50 участников с моделями и по моим прикидкам более 500 зрителей(в течении дня). Инфа о празднике в ветке “Автомодели. Встречи, адреса”

Машина была представлена в статике, поскольку катать эту коробочку с напалмом и безумной проходимостью и скоростью под 100км\ч без тестов в толпе зевак с детьми - не самая лучшая идея ведь в случае чего ее остановит только стена)))). Но и так машинка вызывала неподдельный интерес. По окончании мероприятия удалось провести небольшую фотосессию, за что огромное спасибу Андрею(meliamd) Фотки просто шикарные, теперь с позволения фотографа есть чем порадовать страждущих 😉 На форуме разумеется фотки только некоторые и ужаты, но в алюбоме, который будет чуть позже, будет все остальное и в высоком разрешении.

Перед просмотром напоминаю, что это не готовый проект, а лишь шасси с грязевым колпаком не более того и то вариант не окончательный, будут доработки. Просто колпаку придал более менее цивильный вид что бы можно было эксплуатировать без кузова.

А вот так теперь можно носить лосика 😉 Все элементы делаются с расчетом на то, что это удобные ручки для переноски.

Не исключено, что на следующей покатушке машинка будет уже ездить, а возможно и показывать то на что она способна. Например прыжки на дальность, воздушная акробатика и т.п.