Losi Desert Buggy XL
Losi атакует большие масштабы 😁
horizonhobby.co.uk/…/j27-buggy-xl-gallery.html
Scale: 1/5
Length: 781mm (30.75 in)
Width: 485.1mm (19.1 in)
Wheelbase: 558.8mm (22 in)
Height: 311.1mm (12.25 in)
Ground Clearance: 78.7mm (3.1 in)
Weight: 13.01 kg (28.7 lb)
Chassis: 4mm aluminium
Suspension: 4-wheel independent
Shock: Aluminium, threaded adjusters, Oil-filled
Drivetrain: 4WD with three sealed viscous differentials
Wheel: Molded composite beadlock with 24mm hex size
Tyre: Off-Road All-Terrain
Body: Four-panel silk-screened
Ну вот, осталось кит дождаться и можно брать. В5 я думаю всосет по сумме всех параметров обоих моделей. Особенно если эта багга будет такая же прочная как текущий лось трак
суперская, почему то в этот раз они не приемником доукомплектовали а аппой ущербной и телеметрию похоже убрали, видимо цена поприятнее будет
Вот это круть!
Удивили правда 23 кубовой чунгой…
Цена будет 999$
турки соснут по полной.
лоси-сила.
через месяц в магазинах 😃
И как теперь туда трубу ставить?
Чудная телега , у ХПИ с МЦД уже во всю , наверное , разыгралась одна на двоих мигрень по этому поводу. 😉
И если туркам теперь придется просто делиться сливками от продаж своего RR5 , то в ХПИ достали все дружно из своих сусек заранее припасенный для таких неожиданных случаев хороший , крепкий курительный бамбук , сели и смачно так затягиваясь принялись во всю его раскуривать. 😉
Losi молодцы , рад за них , проанализировали , придумали и сделали именното то , чего всем так долго хотелось - небольшую и лёгкую 4WD Багги и что-то мне подсказывает , что как и её старшего брата её ждёт успех и признание , в первую очередь среди башеров , т.к. жарить на ней можно будет везде и всюду. Ждемс.
А привода ба все закрыты - это радует.
www.largescalerc.com/…/5Scale-ByLosi.aspx
largescalerc.com/rr5factoryteamecspecnoeng.aspx
Если учесть, что MCD RR5 в 2.2 (два и два!!!) раза дороже нового лосика, то турецких маркетологов в данную секунду турецкий Кандратий хватает с точкой невозврата в мозговой деятельности.
Похоже вот она, следующая моя модель =))
Как раз подарю себе на новый год, очень надеюсь что в январе можно будет купить!
ПыСы: Или все-таки 5ive-t …
На амайне уже преордер открыт 12/06/2013
Интересно, почему ЛОСИ электрички пятого масштаба не делают? Эту багги могли бы и предложить в электро-версии.
Интересно, почему ЛОСИ электрички пятого масштаба не делают? Эту багги могли бы и предложить в электро-версии.
Можно самому запилить))
Кода же hpi выпустит полноприводную БАХУ?
ПыСы: Или все-таки 5ive-t …
Вот если бы эта штука была на агрегатах большого брата, то однозначно надо было бы брать эту багу, но там все свое…вопрос пока открыт. Врятли прочность будет хуже чем у новой МСД и у Бахи, но вот что он похилее большого Лосика это вполне может оказаться.
Но в любом случае надо брать модельку как вторую в семье лосей)))))) поскольку цена великолепна если она конечно будет таковой в реальности 😉
Я куплю как только спадет ажиотаж и появятся основные ЗЧ
Если с длиной костей проблем не будет, то с этой шасси наверняка будет настоящий бум электричек в нашем масштабе 😉 Тем более что при конверсии можно легко сдвинуть ЦД к центру и если не убрать, то хотя бы уменьшить угол костей, при этом последний “косяк” этой модели будет изжит.
Но это именно если ребята оставили как и у большого лося возможность хоть немного сдвинуть кости в чашках.
А возможно что тот прямой участок в районе движка позволит легко рулить укорачиванием трансмиссии и тогда вообще у конверсионщиков проблем не будет. Да и стоимость конверсии не считая паков под такой вес будет просто смешной…100баксов мотор, 150 рег, 200 несколько китайских паков…
Кода же hpi выпустит полноприводную БАХУ?
А она что, кому-то нужна? 😉 Если Лоси снимут последние барьеры - вес и массу машин, то при такой цене переплюнуть их ХПИшникам будет врятли по силам…
Вот если бы эта штука была на агрегатах большого брата, то однозначно надо было бы брать эту багу, но там все свое…вопрос пока открыт. Врятли прочность будет хуже чем у новой МСД и у Бахи, но вот что он похилее большого Лосика это вполне может оказаться
Не кроши батон на нового сохатого! с чего это он должен быть хилым?! он такой же ровный пацанчик как и его старший брат!
Не кроши батон на нового сохатого!
Это мелкий сохатый и совсем не страшный в отличии от своего братана…😉 Рога не такие ветвистые, так…рожки юнца…да и молодой еще…вот именно что пацанчик на фоне сохатого. 😃 Это как Хаммер Н2 на фоне безкомпромисного Н1
На ларджи есть пред заказ по 999,99$, причем можно отказаться от аппы -40$ и выбрать другой двигатель… Но мне Лось 5 больше нравится 😃
По аналогии ситуации с большим братом предзаказ дело стремное))))) Мне кажется тут ситуация может быть еще более сложная, посколько потенциально может быть адский аншлаг 😉 Всеже большой брат по цене не для широких масс, а этот вариант за тыщу, да в РТР, да за бензинку, эксплуатация которой на порядок ниже нитрухи…машина обречена на успех и повальное сметание с полок))))) Надеюсь производитель сначала на складе поднакопит приличный резерв…
Интересно, а появление чистой багги по ефра теперь дело времени?
А мне 5T всеравно больше нравится. Не будет ехать так вольяжно и завораживающе эта багги.
Мне кажется что эта будет золотая середина между MCD и 5T