Losi Desert Buggy XL

Mikotka
Darkdroid:

Лоси сделали 5Т

даже не напрягаясь, растянули масштаб 1/8, я владею ихней баггой и имел траггу все тоже самое только больше

Darkdroid
Mikotka:

даже не напрягаясь, растянули масштаб 1/8

И правильно сделали.

Очень хорошо, что появился XL по гуманной цене, при любом раскладе это заставит конкурентов почесаться.
Глядишь и ценовая политика станет более вменяемой.

themaks
Darkdroid:

И правильно сделали.

Очень хорошо, что появился XL по гуманной цене, при любом раскладе это заставит конкурентов почесаться.
Глядишь и ценовая политика станет более вменяемой.

Туркам ща и икается и чешется 😵, шутка ли видеть на Лардже в разделе NewItems свой RR5 ARTR пусть даже Limited Edition за 2.999.99$ 😈😅 в одной строчке с Desert Buggy XL RTR by LOSI за 999.99$ 😝 😃- это же трындец какая разница 😮, это скорее пропасть , преодолеть которую не в силах пока ни один серьезный конкурент. 😉
Про китайцев думаем молча.😃

x-fly

Кто-нить нормальную электричку сделает для вседорожного и всепогодного башинга в масштабе 1/4-1/5???
Опять непонятно что, и еще и пердящий, дохлый и вонючий бензин.😁
Так и будем на саважах и аналогах в 1/8? Что за маркетинг нафик.

Gringo

месяц назад задумался распродать свой парк 1/10 и 1/8 и попробовать-таки 1/5 да и бенз. Нравилась 4 ВД багга от FJ… а тут ТАКОЕ! как раз для меня, я не гонщег, на трассы не езжу, мне б побашить. И ценник весьма гуманный, моя последняя электроверсия саважа ХЛ с хоп апами выходила примерно в те же деньги… а если учесть возможные скидки на амайне и последующую продажу РТР-ой аппы - так вообще шоколад 😋
В общем - буду ждать.

p.s. ещё засматривался на ТАКУЮ

x-fly
Gringo:

месяц назад задумался распродать свой парк 1/10 и 1/8 и попробовать-таки 1/5 да и бенз. Нравилась 4 ВД багга от FJ… а тут ТАКОЕ! как раз для меня, я не гонщег, на трассы не езжу, мне б побашить. И ценник весьма гуманный, моя последняя версия саважа ХЛ с хоп апами выходила примерно в те же деньги… а если учесть возможные скидки на амайне и последующую продажу РТР-ой аппы - так вообще шоколад 😋
буду ждать.

Бензин и баш не совместимы, если не живете за городом в поле. Баш в основном в парковых зонах… Деньги нормальные, могли бы сделать электро и колеса побольше и понадежнее, от хорошей электро-установки под 8 банок и более все опять посыпица… Мой 1/8 уже под полтос высосал и еще просит сволочь😁

MaXuS
SPIRITUS:

А я наоборот не понял))))

В оригинале это “Месье знает толк в извращениях”. ))) А смысл как раз в том, что

SPIRITUS:

снял кузов и превратил 5Т практически в то же самое

Dimitr-VR4:

я про шасси телегу толкаю

Никак был спиритический сеанс? ))

Dimitr-VR4:

смотрится круче и дюрабилитней

Ибо где здесь про шасси-телегу? ))

Gringo

а что у лосей с посадочными местами для колёс? там квадраты или хексы? на неё колёса, допустим, от баджи встанут?

extra555
Gringo:

а что у лосей с посадочными местами для колёс? там квадраты или хексы? на неё колёса, допустим, от баджи встанут?

Шестигранники, а вот подойдут или нет непонятно, пока живых образцов не увидим

Rasmus

Там такие же шестигранники, как и у трак лося. Тоесть колеса у лосевых моделей будут взаимозаменяемые. От Хпи подойдут только в том случае, если хабы подвески будут маленькие.

glukonarik

Есть минус в этой модели. При лобовом ударе, либо при приземлении в планету, стойка, расположенная рядом с баком, сместится прямо в бак… Соответственно бак протечет.
Также я не понял, как подобраться к пиньену на колоколе, из-за изогнутой выемки бака. Как обслуживать серву газа, если она прямо под трубой. Все масло будет течь прямо на нее.

Gringo
glukonarik:

как подобраться к пиньену на колоколе

ну, в большинстве, если ни во всех, нитро моделях приходится снимать мотор, чтобы потом снять колокол, так что тут ничего нового.
С сервой - да, странное расположение, но лично я либо надену силиконовый удленитель, либо буду думать как вывести двойной выхлоп назад, в любом случае “как есть” катать не буду, не люблю когда борт модели и заднее колесо засраны отработанным маслом.

alex50

Привет. А сколько будет стоит доставка,или она входит в цену???

extra555
alex50:

Привет. А сколько будет стоит доставка,или она входит в цену???

Это зависит от сайта на котором размещается заказ…
Бесплатной доставки нет

stinger666
extra555:

Это зависит от сайта на котором размещается заказ…
Бесплатной доставки нет

Ларион привет!
Ты уже прикидывал откуда дешевле притащить? Планирую после НГ заказать.

extra555
stinger666:

Ларион привет!
Ты уже прикидывал откуда дешевле притащить? Планирую после НГ заказать.

Женя привет 😃
Конечно прикидывал, с Mogatech будет стоить 36000р с учетом доставки, дешевле нигде не выходит😒

stinger666
extra555:

с Mogatech будет стоить 36000р с учетом доставки

Хорошая цена! Быть бензинке в доме! Я на машине 1:1 пересел с полного на задний привод, а на 1:5 перейду с заднего на полный))))

Gringo

А какова стоимость самой доставки? А то сейчас появился новый сервис: из Америки в Россию возят, первый кило 25 баксов, остальные по 10… может тогда интереснее получится? Я прикидывал, там доставка ХЛ выходила 165 баксов.

deliter
Gringo:

А какова стоимость самой доставки? А то сейчас появился новый сервис: из Америки в Россию возят, первый кило 25 баксов, остальные по 10… может тогда интереснее получится? Я прикидывал, там доставка ХЛ выходила 165 баксов.

Около 150 баксов мне обходились такие габариты EMS.

extra555
Gringo:

А какая разница какая цена доставки если речь идет про цену с доставкой, и не из штатов а из Германии
можно легко взять и посчитать стоимость доставки из штатов и сравнить, вроде нет никаких проблем…

glukonarik

Смотрю я на него и понимаю, что Т-версия как-то добротнее смотрится, да и больше нравится. Мне вот интересно на xl зачем бак уменьшать на 60 мл… Если они там мотор вогнали 23 куба, они не подумали, что люди захотят ездить на 29 и более. И преимущество будет у той же версии T., где бак 800 мл. В той же самой многочасовой гонке например.