Losi Desert Buggy XL
На подвиг со ссылочками не способен 😦 Интернет дохлый. Напечатать текст не проблема, а вот лазить по забугорным ссылкам с красивыми картинками и прочим крайне затруднительно и долго.
Может кто забацает в ФАК всю резину которая есть для 5ого масштаба…может с кратким описанием для чего… Я со своей стороны готов отписать свои оценки того что пробовал. Может еще кто соизволит.
На подвиг со ссылочками не способен 😦 Интернет дохлый. Напечатать текст не проблема, а вот лазить по забугорным ссылкам с красивыми картинками и прочим крайне затруднительно и долго.
Может кто забацает в ФАК всю резину которая есть для 5ого масштаба…может с кратким описанием для чего… Я со своей стороны готов отписать свои оценки того что пробовал. Может еще кто соизволит.
Было бы просто супер
Крутое видео от спаркса)
Крутое видео от спаркса)
RC ADVENTURES - Losi DBXL 4x4 - Jump Testing with a Radio Controlled Buggy
дохлый какой-то лось, наверно первая буква D значит дохлый))
дохлый какой-то лось, наверно первая буква D значит дохлый))
Каждый кулик-своё болото хвалит (С)
Во-первых я нечего не хвалю, а сказал что он дохлый. И вообще не понял что в этом видео вызвало такое восхищение, прыгает максимум на пол метра, движок стоковый походу.
Возвращяю ваш овощь не пригодился!
Во-первых я нечего не хвалю, а сказал что он дохлый. И вообще не понял что в этом видео вызвало такое восхищение, прыгает максимум на пол метра, движок стоковый походу.
Возвращяю ваш овощь не пригодился!
23куба, сток машина стоит 1000 баксов.С чем сравнивать?С лосем за 2000у.е. с мощным мотором и тп?Глупо =))
Опять повторюсь что не слова не сказал про старшего лося. А просто сказал что он уныло ползает и прыгает на видео.
Опять повторюсь что не слова не сказал про старшего лося. А просто сказал что он уныло ползает и прыгает на видео.
Спасибо за ценный отзыв
Спасибо за ценный отзыв
Всегда пожалуйста, рад помочь.
А я думал только мне показалось что видюшка одна из самых…скажем так не интересных от этих ребят 😦 Чем оно крутое?
Хотя нет, тракторишка порадовал который трампы делал. Нам бы такой 😃
23куба, сток машина стоит 1000 баксов.С чем сравнивать?С лосем за 2000у.е. с мощным мотором и тп?Глупо =))
Лось 5т (если речь о нем) стоит не 2000 у.е., а 1600 баксов (56000 р.) на некоторых сайтах, и еще дешевле 1050 евро (50000 р.) в германии.
Вот небольшая видео иллюстрация того как DBXL впиливается в бордюр
в результате от удара вылетела только камера из крепления,
машину вернули на трассу и она поехала дальше как не в чем не бывало, добавилось пара царапин на бампере.
Крайне негативные остались впечатления, после непродолжительгого владения телегой. На счет видео; Поздравляю, повезло.
Крайне негативные остались впечатления, после непродолжительгого владения телегой. На счет видео; Поздравляю, повезло.
Сразу видно ёмкий отзыв эксперта с большим опытом 😒
И какая сейчас телега? (просто интересно)
Вот небольшая видео
Чей то ты по парковкам и бордюрам стал катать? Да и выбрал еще то местечко… со столбами))))
А чего так камеру трясет?
Если бы у меня не ломались пины, я был бы просто счастлив =).
Но по отзывам опытных моделистов, мне просто не повезло- брак.😦
Слава богу более критичных поломок небыло, очень хочу чтобы не было.
Конечно если будет возможность докуплю 5Т большая уж тележка и манит своими габаритами))), но позже😁😁
Чей то ты по парковкам и бордюрам стал катать? Да и выбрал еще то местечко… со столбами))))
А чего так камеру трясет?
Ну это вообще мы тестили новую трассу туринговую
Это не парковка, а тренировочная площадка при техническом колледже. По асфальту то -же охота поездить.
Кстати, аналогичная встреча с бордюром на поклонке, для MCD W-5 закончилась весьма плачевно, в вмде замены трех деталей.
У камеры тряска поскольку отвинтился винт штатива safebox-a заметил уже потом 😃 и оригинал видео из instgram
На асфальте кстати хорошо едет, использовал любимые Hostle slick (M)
повезло. по опыту 1/8 бесследно удары на скорости не проходят , особенно о неподвижное препятствие. что-то уже треснуло или согнулось и ждет следующего небольшого удара чтобы унести за собой кусок подвески…
Вот небольшая видео иллюстрация того как DBXL впиливается в бордюр
в результате от удара вылетела только камера из крепления,
машину вернули на трассу и она поехала дальше как не в чем не бывало, добавилось пара царапин на бампере.
И какая сейчас телега? (просто интересно)[/QUOTE]
Сейчас и уже давно большой лось, ездил на; мардер багги, битл рубикон, мсд багги и монстр, фг полноприводные багги имонстр, думаю что могу себе позволить сделать некоторые выводы.
А Вы Ларион , дайте угадать, в эйфории не пребываете, особенно если у вас был компетишн фг…
А если серьезно то лажу подсунули с этим десертом, видимо у них мозги размякли от счастья, в связи с успехом Большого, потому как Я счетаю что продукт ,сырой, и незаконченный. Им нужно было ралийку-шоссейку на платформе десерта делать и какой небуть признаный кузов на него лепить, устранить косяки и со временем делать багги на проверенной конструкции а не пороть горячку, Десерт это хорошая модэль для новичка, или тому кто скинул китайщину в барахолке, тогда да-некий релакс возможен. Меня бесит что в большом что в малом лосе что мотор стоит вертикально, углы костей, сервосейверы внешний эстетический вид чисто америкосовского недосчастья. А эта раллийка на базе большого лося- даже коментировать не хочу…
Да и конструктив десерта: каркас галимый, передний недобампер ничего не защищает, про люфты даже всроминать не хочу(и не нужно мне говорить что это типо для офф роуд тача и они такие должны быть) , про то что касается мест куда разместить акум и приемыш и прочую электронику, то такое ощущение что перцы забыли что делают 5-ку и тупо вкарячили палубу от 8-го масштаба, колеса, привода сопливые материал их кетайская сталь., и что самое противное что ни одна покатушка не прошла чтоб чего нить не отвалилось.
Большой лось когда катаеш то не паришся и все вышеописаные предрассудки просто забываеш понимая и видя надежность модели которая не сыпется как галимый тазик