Помогите в выборе RC 1/5 или 1/8 бензин и что лучше
ну может появиться еще что
ну может появиться еще что
Появляются Лоси в барахолке не часто, но бывают. А у не знакомых людей, да ещё и без репутации на форуме, и.я бы не стал покупать. Кому надо в Москве модель посмотреть обращайтесь,постараюсь помочь.
Так можно нарваться на китайского клона, кто то уже писал что покупал лося а потом выяснилось что китаец.
Продам своего. Оригинал. 200тыс. И вагон ништяков в придачу.
Даже если бы был готов разом отдать 200 за модель, то ни за что бы не поменял радость установить самому на лося тюнинга на 120 тыс 😉
кто то уже писал что покупал лося а потом выяснилось что китаец.
Я такого не слышал, кетаец отличается от оригинала.
Даже если бы был готов разом отдать 200 за модель, то ни за что бы не поменял радость установить самому на лося тюнинга на 120 тыс 😉
Просто установить это одно. А доработать помимо установки это совершенно другое. Это время, это нервы, это деньги)
Это понятно. Но в этом как раз 50% всего удовольствия в хобби. И дорабатывать, чинить/ломать, тестировать хочется самостоятельно. Я уверен, если бы и была такая модель, в которой ничего не надо было делать, которая не ломалась бы и отлично ехала, то интерес пропал бы к ней достаточно быстро.
Вовсе нет, иногда вещи продаются по другим причинам.
Я такого не слышал, кетаец отличается от оригинала.
съездили сегодня с max160878 в курск по поводу лося(о котором я писал ранее).все было так как описал продавец,но выяснилось еще кое что : гнутая дека (я офигел как ее можно погнуть,не сильно но есть) и центр. дифф в одну сторону закусывало,а в другую нормально крутился,подши ржавые и в корпусе заднего дифа где чашка выходит на центральный привод ,посадочное место разбито(чашка гуляет вверх и вниз очень сильно),а передок все норм. короче попытались сторговаться ,но не получилось. но есть и приятный момент: офигел от размера ,на фото и видео не так как в реале.просто именно этот вариант решили не брать за ту цену какую просил продавец. так что скорее всего придется заказывать с могатеча ,ну или может в барахолке что появиться.
к чему ваще этот пост,если можно поподробней
дека была гнута,вы сами ее ленейкой стрельнули,и если вы ее как то попытались выровнять,то Вам за это только минус,ослабленную деку ослабить есче раз
и фотки дифов наверно телефоном делали?
в каком обнаружилась неполадка?
где фотки ржавых подшей?
где фотки выработки в рулевой,держателе осей рычагов,корпусе дифа посадочное место подша,передних кулаках(которые ходили вверх низ по 5мм),штоков амортов
не нужно выгораживать здесь хорошее состояние Вашего лося
дрова полнейшие
такими делами занимаются не при продаже,а в ходе эксплуатации рс авто
ну хотяб смазку подшей
у нас 4WD не учавствуют,но если горите желанием между заездами покатать то вот график
1 этап - 4 января
2 этап - 8 февраля
3 этап - 22 марта
4 этап - 26 апреля
5 этап - 17 мая
6 этап - 14 июня
7 этап - 12 июля
8 этап - 16 августа
9 этап - 13 сенятября
10 этап ФИНАЛ- 18 октября
всем желающим вэлком,будем очень рады
к чему ваще этот пост,если можно поподробней
дека была гнута,вы сами ее ленейкой стрельнули,и если вы ее как то попытались выровнять,то Вам за это только минус,ослабленную деку ослабить есче раз
и фотки дифов наверно телефоном делали?
в каком обнаружилась неполадка?
где фотки ржавых подшей?
где фотки выработки в рулевой,держателе осей рычагов,корпусе дифа посадочное место подша,передних кулаках(которые ходили вверх низ по 5мм),штоков амортов
не нужно выгораживать здесь хорошее состояние Вашего лося
дрова полнейшие
такими делами занимаются не при продаже,а в ходе эксплуатации рс авто
ну хотяб смазку подшейу нас 4WD не учавствуют,но если горите желанием между заездами покатать то вот график
1 этап - 4 января
2 этап - 8 февраля
3 этап - 22 марта
4 этап - 26 апреля
5 этап - 17 мая
6 этап - 14 июня
7 этап - 12 июля
8 этап - 16 августа
9 этап - 13 сенятября
10 этап ФИНАЛ- 18 октября
всем желающим вэлком,будем очень рады
Ага деку гнул коленкой
Фотки дифов, да делал с телефона, жалко фотик грязными руками лапать за 60 т.р.
По поводу рулевой посмотри новый разница минимальна
5 мм это 0.5 см - толщина рычага
А Вы не завидуйте Максим, я так понял Вам это не по корману. Вы не видели лося из коробки и не Вам судить о люфтах.
Центральный диф. был приговорен
ну никто и ничего не приговаривал,а я сказал что центр.дифф закусывает в одну сторону,а в другую нет( в конце концов не просто так-же ? ).по поводу деки вы сами линейкой прикладывали.ну а посадочное место и подши ну реально все подши ржавые и чашка гуляла сильно.модель не ухоженная. без обид ,но цена ей 40 это максимум.
просто еще денег попросит ваш лось.
я понимаю что вам надо вернуть ваши деньги,но хотя бы товарный вид придайте машинке,глядишь и купит кто.
в любом случае извеняюсь за ваше время потраченное на меня.
Ага деку гнул коленкой
Фотки дифов, да делал с телефона, жалко фотик грязными руками лапать за 60 т.р.
По поводу рулевой посмотри новый разница минимальна
5 мм это 0.5 см - толщина рычага
А Вы не завидуйте Максим, я так понял Вам это не по корману. Вы не видели лося из коробки и не Вам судить о люфтах.
молодой человек,от куда вам известны мои финансовые возможности,не нужно заглядывать в мой корман,я всегда завидую молча
вот и кулак поворотный передний хоит вверх в низ на такое-же растояние 5 мм,это тоже как в новой?
а то что ось рычага болтается в креплении оси возле дифа,тож так же как и в новой или минимальный?
удачи в продажи дровишек
Да не продаю я её, я в Белгород хочу приехать дровами пару дров расколоть
угу приезжай,покажешь как дрифтить на асфальте нано,а между заездов по трассе прокатишь,ктож тебя в квалу или финал пустит,это из мира фантастики
А что ж дрова то не пустить? Оно ж не едет и рассыпиться через круг
кто такое сказал?что не едит и рассыпится?
едит ,рассыпится и дрова это 2 разных вещи,у нас класс 2WD ну если только кто изъявит желание с Вами стартануть,но тож наверно из мира фантастики,ну а так для дрифта на 5 масштабе,для Вас есть специальная огромная асфальтированая площадка
ждемс,а я очень жду когда этап будет
Да лично с тобой есть желание заехать